Девочки, рецепты из Инета подводят второй раз. Прошу помощи из вашего опыта.
Как приготовить грибной суп из шампиньенов, что бы он был молочного цвета? У меня все время не получается цвет.
Ниже прилигаю фото:
Аноним• 17 мая 2012
Я сливки добавляю в конце - перед тем как в блендере все взбить - цвет получается молочно-бежевый))
Аноним• 17 мая 2012
это суп со сливками и белыми грибами. грибы сверху только для украшения. поджариваются отдельно и красиво сверху ложатся с греночкой. а суп готовится очень просто. грибы (можно даже шампиньоны, но самые вкусные лисички), лук, картофель, сливки, слив масло, зелень и специи.
картофель варить, отдельно поджарить лук и грибы, все соединить в одной кастрюле и варить до готовности. влить сливки и дать ещё пару мин повариться. специи добавлять как в обычный суп- в процессе готовки. украсить как на картинке)) греночку ещё и петрушечку добавить и вуа-ля! )
черный бульон всегда от шампиньонов, а от белых грибов - прозрачный, поэтому и суп со сливками выходит белый.
картофель варить, отдельно поджарить лук и грибы, все соединить в одной кастрюле и варить до готовности. влить сливки и дать ещё пару мин повариться. специи добавлять как в обычный суп- в процессе готовки. украсить как на картинке)) греночку ещё и петрушечку добавить и вуа-ля! )
черный бульон всегда от шампиньонов, а от белых грибов - прозрачный, поэтому и суп со сливками выходит белый.
Ответ дляJuljetta
я тоже плавленный сир добавляю

А он потом раствориться в супе? Или будет плавать кусочками?
Хвець-тець• 27 июля 2013
если добавлять плавленный сырок в конце варки то его лучше подморозить в морозилке так он легче натрется на терке мелкой, а если не забыли и ли не успели заморозить сырок то я бросаю вместе с картошкой отщипываю по кусочку и бросаю так он до конца варки растворится.
Сейчас читают!
Благотворительность!
Назад Комментарии к ответу