KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Грибной суп молочного цвета. Как добиться такого цвета?


Девочки, рецепты из Инета подводят второй раз. Прошу помощи из вашего опыта.  



Как приготовить грибной суп из шампиньенов, что бы он был молочного цвета? У меня все время не получается цвет.  



Ниже прилигаю фото:




17 мая 2012 в 15:09
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
1 Аноним
17 мая 2012 в 15:11
Я плавленный сырок натираю в конце:)
2 --Елена--Пользователь сейчас на сайте
17 мая 2012 в 15:13
по другому никак ,только сыр
3 Juljetta
17 мая 2012 в 15:13 Ответ для Аноним
Цитата:
Я плавленный сырок натираю в конце:)
я тоже плавленный сир добавляю
4 Aisha1Пользователь сейчас на сайте
17 мая 2012 в 15:13
+1 Плавленный сырок и сливками готовый суп заправляют.Для густоты еще бывают муку вводят ,одну -две столовых ложки.
5 SHKVARUN
17 мая 2012 в 15:17
плавленый сырок только я добавляю в начале после мяса
6 SHKVARUN
17 мая 2012 в 15:17
добавляю куриное филе
Аноним
7 Аноним
17 мая 2012 в 15:30
Я сливки добавляю в конце - перед тем как в блендере все взбить - цвет получается молочно-бежевый))
Аноним
8 Аноним
17 мая 2012 в 15:31
это суп со сливками и белыми грибами. грибы сверху только для украшения. поджариваются отдельно и красиво сверху ложатся с греночкой. а суп готовится очень просто. грибы (можно даже шампиньоны, но самые вкусные лисички), лук, картофель, сливки, слив масло, зелень и специи.
картофель варить, отдельно поджарить лук и грибы, все соединить в одной кастрюле и варить до готовности. влить сливки и дать ещё пару мин повариться. специи добавлять как в обычный суп- в процессе готовки. украсить как на картинке)) греночку ещё и петрушечку добавить и вуа-ля! )
черный бульон всегда от шампиньонов, а от белых грибов - прозрачный, поэтому и суп со сливками выходит белый.
9 Katya_1985 (автор)
17 мая 2012 в 15:49 Ответ для Juljetta
Цитата:
я тоже плавленный сир добавляю

А он потом раствориться в супе? Или будет плавать кусочками?
10 Juljetta
17 мая 2012 в 15:50 Ответ для Katya_1985
Цитата:
А он потом раствориться в супе? Или будет плавать кусочками?
растворяется, причем в считанные минуты
без сырка вообще никогда грибную юшку не делаю, не тот вкус и цвет)))
11 Rouse
17 мая 2012 в 18:52
я, вместо плавленого сырка (не люблю их), лью сливки магазинские
12 neformalo4ka
08 июня 2012 в 10:18
тоже делаю с плавленным сырком, любимый суп моего мужа)
13 blize
17 июля 2012 в 13:07
сливки, сливки и еще раз сливки! я вообще счас влюбилась в супы на молоке и сливках - и с грибами, и овощные и с морепродуктами.. нямммммм)
Хвець-тець
14 Хвець-тець
27 июля 2013 в 14:58
если добавлять плавленный сырок в конце варки то его лучше подморозить в морозилке так он легче натрется на терке мелкой, а если не забыли и ли не успели заморозить сырок то я бросаю вместе с картошкой отщипываю по кусочку и бросаю так он до конца варки растворится.
Вопрос закрыт