17 мая 2012

Грибной суп молочного цвета. Как добиться такого цвета?


Девочки, рецепты из Инета подводят второй раз. Прошу помощи из вашего опыта.  



Как приготовить грибной суп из шампиньенов, что бы он был молочного цвета? У меня все время не получается цвет.  



Ниже прилигаю фото:



Аноним 17 мая 2012
1
Я плавленный сырок натираю в конце:)
--Елена-- 17 мая 2012
2
по другому никак ,только сыр
Juljetta 17 мая 2012
3
Ответ дляАноним
Я плавленный сырок натираю в конце:)
я тоже плавленный сир добавляю
Aisha1 17 мая 2012
4
+1 Плавленный сырок и сливками готовый суп заправляют.Для густоты еще бывают муку вводят ,одну -две столовых ложки.
SHKVARUN 17 мая 2012
5
плавленый сырок только я добавляю в начале после мяса
SHKVARUN 17 мая 2012
6
добавляю куриное филе
Аноним 17 мая 2012
7
Я сливки добавляю в конце - перед тем как в блендере все взбить - цвет получается молочно-бежевый))
Аноним 17 мая 2012
8
это суп со сливками и белыми грибами. грибы сверху только для украшения. поджариваются отдельно и красиво сверху ложатся с греночкой. а суп готовится очень просто. грибы (можно даже шампиньоны, но самые вкусные лисички), лук, картофель, сливки, слив масло, зелень и специи.
картофель варить, отдельно поджарить лук и грибы, все соединить в одной кастрюле и варить до готовности. влить сливки и дать ещё пару мин повариться. специи добавлять как в обычный суп- в процессе готовки. украсить как на картинке)) греночку ещё и петрушечку добавить и вуа-ля! )
черный бульон всегда от шампиньонов, а от белых грибов - прозрачный, поэтому и суп со сливками выходит белый.
автор Katya_1985 17 мая 2012
9
Ответ дляJuljetta
я тоже плавленный сир добавляю
А он потом раствориться в супе? Или будет плавать кусочками?
Juljetta 17 мая 2012
10
Ответ дляKatya_1985
А он потом раствориться в супе? Или будет плавать кусочками?
растворяется, причем в считанные минуты
без сырка вообще никогда грибную юшку не делаю, не тот вкус и цвет)))
Rouse 17 мая 2012
11
я, вместо плавленого сырка (не люблю их), лью сливки магазинские
neformalo4ka 08 июня 2012
12
тоже делаю с плавленным сырком, любимый суп моего мужа)
blize 17 июля 2012
13
сливки, сливки и еще раз сливки! я вообще счас влюбилась в супы на молоке и сливках - и с грибами, и овощные и с морепродуктами.. нямммммм)
Хвець-тець 27 июля 2013
14
если добавлять плавленный сырок в конце варки то его лучше подморозить в морозилке так он легче натрется на терке мелкой, а если не забыли и ли не успели заморозить сырок то я бросаю вместе с картошкой отщипываю по кусочку и бросаю так он до конца варки растворится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!