Бурундучиха• 05 января в 10:20
Як додати більше овочів до щоденного раціону взимку?
показать весь текст
Джавеліна• 05 января в 10:42
Ответ дляДева Мария
Практически Не ем овощи зимой , они невкусные . А зачем ?
Чтобы какать.
7
Я супер-пупер• 05 января в 10:42
Ответ дляБесбардак
олівє та шуба це не про овочі
овочі потрібно свіжі їсти а не картоплю варену, картопля то взагалі корнеплод як і буряк з морквою
овочі потрібно свіжі їсти а не картоплю варену, картопля то взагалі корнеплод як і буряк з морквою
Які свіжі овочі корисні взимку?
Крим мій• 05 января в 10:43
Гарбуз печу і додаю в рис, пшоно. Варений буряк майже щодня. Селеру і моркву, яблоко опціоннно вже писали. Капуста квашена і тушена. Сирий гарбуз+яблуко, я обожнюю, інші їдять, але без захвату.
2
Дева Мария• 05 января в 10:43
Ответ дляДжавеліна
Чтобы какать.
Это та же как первое блюдо - жидкость ?)
Крим мій• 05 января в 10:43
Ответ дляБесбардак
олівє та шуба це не про овочі
овочі потрібно свіжі їсти а не картоплю варену, картопля то взагалі корнеплод як і буряк з морквою
овочі потрібно свіжі їсти а не картоплю варену, картопля то взагалі корнеплод як і буряк з морквою
Хто вам сказав, що корнеплоди не входять в категорію овочей?
4
Я супер-пупер• 05 января в 10:43
Ответ дляДева Мария
Это та же как первое блюдо - жидкость ?)
Это клетчатка
4
Дева Мария• 05 января в 10:45
Ответ дляДжавеліна
Чтобы какать.
Киви ешьте , масло оливковое ложечку натощак и будете и какать и кожа будет хорошая , овощи пластмассовые зачем ?
Джавеліна• 05 января в 10:46
Ответ дляДева Мария
Киви ешьте , масло оливковое ложечку натощак и будете и какать и кожа будет хорошая , овощи пластмассовые зачем ?
Низкокалорийная клетчатка. Дает сытость и хороший стул.
1
Бронетапці• 05 января в 10:46
Ответ дляКоварная Зая
Овощи на все полезные . Особенно вареные Буряк и морковка не полезные .
Купите квашеную капусту и кушайте
Купите квашеную капусту и кушайте
Квашеная капуста может и полезная,но вредная у кого проблемы с кишечником и не только
Крим мій• 05 января в 10:46
А, ну ще не зовсім корисне, але смачне - гарбузові оладки, як з кабачків.
А ще я морожу баклажани та перець, тож у нас часто соте.
А ще я морожу баклажани та перець, тож у нас часто соте.
1
Бронетапці• 05 января в 10:47
Ответ дляДиверсификация
добавьте еще помидор, очень вкусно получается
Спасибо
Дева Мария• 05 января в 10:47
Ответ дляДжавеліна
Низкокалорийная клетчатка. Дает сытость и хороший стул.
Зимние Овощи - Это бесполезная вода , а клетчатка , короче погуглите
5
Диверсификация• 05 января в 10:50
Ответ дляКрим мій
А, ну ще не зовсім корисне, але смачне - гарбузові оладки, як з кабачків.
А ще я морожу баклажани та перець, тож у нас часто соте.
А ще я морожу баклажани та перець, тож у нас часто соте.
не особо люблю каши, но иногда все-таки готовлю как раз с тыквой и рисом на молоке, вкусно
и заходит именно зимой)
и заходит именно зимой)
1
Радикальная• 05 января в 10:52
Ответ дляЯ супер-пупер
Колись в пузатій хаті в іншому місті спробувала салат з селери, моркви, яблука, родзинок. Ох і сподобався, почала такий готувати теж.
О, так, теж його пам´ятаю.
А чим заправляєте?
А чим заправляєте?
Я супер-пупер• 05 января в 10:52
Ответ дляКрим мій
А, ну ще не зовсім корисне, але смачне - гарбузові оладки, як з кабачків.
А ще я морожу баклажани та перець, тож у нас часто соте.
А ще я морожу баклажани та перець, тож у нас часто соте.
Гарбузові оладки готуєте рецепту як з кабачків?
Хочу спробувати, цікаво
Хочу спробувати, цікаво
Я супер-пупер• 05 января в 10:53
Ответ дляРадикальная
О, так, теж його пам´ятаю.
А чим заправляєте?
А чим заправляєте?
Сік лимона, сіль, запашна олія
3
Я супер-пупер• 05 января в 10:55
Мені ще подобається салат: редька Дайкон, свіжий огірок, цибуля, сіль, сметана.
І салат зі свіжої капусти, солодкого перцю
І салат зі свіжої капусти, солодкого перцю
1
Джавеліна• 05 января в 11:05
Ответ дляДева Мария
Зимние Овощи - Это бесполезная вода , а клетчатка , короче погуглите
Какую вы хотите пользу от овощей, в них как раз вода и клетчатка, витаминов и минералов минимум.
1
Бесбардак• 05 января в 11:07
Ответ дляЗабобонний фрукт
А результат? Где ваш Усик сейчас?
ого
выс другой планеты чтоли?
выс другой планеты чтоли?
2
Бесбардак• 05 января в 11:12
Ответ дляДева Мария
Практически Не ем овощи зимой , они невкусные . А зачем ?
ВОЗ рекомендует ежедневно потреблять не менее 400 г (5 порций) фруктов и овощей. Необходимо избегать крахмалистых овощей;
Коварная Зая• 05 января в 11:13
Ответ дляБронетапці
Квашеная капуста может и полезная,но вредная у кого проблемы с кишечником и не только
Не так, надо вылечить кишечник чтобы ее есть. И это возможно , но без Буряка 😆
2
Бесбардак• 05 января в 11:13
Ответ дляДева Мария
Это та же как первое блюдо - жидкость ?)
какают благодаря клетчатке а не жидкости
1
1
Коварная Зая• 05 января в 11:14
Ответ дляДжавеліна
Чтобы какать.
Для этого нужны жиры , пойдите поучитесь
5
Бесбардак• 05 января в 11:14
Ответ дляКрим мій
Хто вам сказав, що корнеплоди не входять в категорію овочей?
вони то входять але це не ті овочі які рекомендує ВОЗ щодня їсти
споживанея крахмалистих овочів бажано мінімізувати
споживанея крахмалистих овочів бажано мінімізувати
Коварная Зая• 05 января в 11:15
Ответ дляБесбардак
какают благодаря клетчатке а не жидкости
Благодаря жирам. Если из мало клетчатка может и навредить , когда увеличивает кадровые массы чтобы их пропихнуть без жира
4
Бесбардак• 05 января в 11:16
Ответ дляКоварная Зая
Благодаря жирам. Если из мало клетчатка может и навредить , когда увеличивает кадровые массы чтобы их пропихнуть без жира
ну поживите на жирах без овощей
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу