sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_142
Дружная семейка• 04 января в 22:10

Холодец

Солить в начале или в конце,и когда морковку с луком бросать?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_62
Зайканалужайке• 04 января в 22:12
1
Ой, я тоже хочу холодец ((
anonim_157
Джем Шакіри• 04 января в 22:12
2
Морковку- никогда. Солить после закипания. Лук тогда же.
like 3 dislike 6
anonim_43
Вот Она Я• 04 января в 22:12
3
Морковку не бросаю вообще. Лук и чеснок бросаю сразу, а через час достаю и кладу новый. И так каждый час. + кладу лаврушку и душистый перец горошком. Солю как закипит, а в конце варки пробою на соль и если мало, то досаливаю.
like 1 face_with_tears_of_joy 9
anonim_156
Замулена ріка• 04 января в 22:14
4
Я солю и чеснок добавляю минут за 10 до выключения.
like 5
anonim_82
Петриківна• 04 января в 22:16
5
Ответ дляЗайканалужайке
Ой, я тоже хочу холодец ((
І я, прямо так хочеться. Хотіла купить, не дійшла до магазину.
Окрім мене ніхто його не їсть, а я б домашнього, наварила і їла б
anonim_36
Сама вумна тутички• 04 января в 22:19
6
Я люблю с морковкой , соль как закипает
like 1
anonim_37
Статус Ква• 04 января в 22:19
7
Ответ дляВот Она Я
Морковку не бросаю вообще. Лук и чеснок бросаю сразу, а через час достаю и кладу новый. И так каждый час. + кладу лаврушку и душистый перец горошком. Солю как закипит, а в конце варки пробою на соль и если мало, то досаливаю.
правильно, чтобы не скучно было
face_with_tears_of_joy 5
anonim_142
автор Дружная семейка • 04 января в 22:20
8
Всем спасибо!
anonim_43
Вот Она Я• 04 января в 22:23
9
Ответ дляСтатус Ква
правильно, чтобы не скучно было
anonim_195
ПешитеБесАшипок• 04 января в 22:25
10
Никогда. Не готовить это варево.
dislike 5
anonim_57
Кошка Мурка• 04 января в 22:25
11
Морковь и лук кладу сразу.
Соль, перец, лавровый лист за час до готовности.
После выключения добавляю чеснок раздавленный в чеснокодавке.
like 2
anonim_57
Кумедна• 04 января в 22:33
12
Только закончили холодец из петушка . Смакота не реальня ! Морковку и лук за час, тогда же и солить .
like 1
anonim_13
Два-три тижні і фсьо• 04 января в 22:40
13
Солити 50/50 - частину солі після закипання, але не всю!! Решту - в кінці, хв.за 15 до того, як знімете з плити. Бо об´єм юшки зменшиться, і якщо ви повністю посолили зразу після закипання, то в кінці він стане пересоленим.

Цибулю і моркву кладу після закипання, обов´язково обпалюю на відкритому вогні або пальником, це дає більш виразний приємний смак і гарний бурштиновий колір юшці.
like 3 dislike 1
anonim_187
Саджу все зарання• 04 января в 22:49
14
Ответ дляДва-три тижні і фсьо
Солити 50/50 - частину солі після закипання, але не всю!! Решту - в кінці, хв.за 15 до того, як знімете з плити. Бо об´єм юшки зменшиться, і якщо ви повністю посолили зразу після закипання, то в кінці він стане пересоленим.

Цибулю і моркву кладу після закипання, обов´язково обпалюю на відкритому вогні або пальником, це дає більш виразний приємний смак і гарний бурштиновий колір юшці.
Скільки господиньок, стільки і варіантів приготування. Ми все за годину до приготування кладемо: цибулю і моркву. Часник не використовуємо, не любимо того запаху. І навпаки хочеться, щоб він світленький був і прозорий.
attached-photo
heart 4 woman_facepalming 3
noavatar
СвітланкаОК• 04 января в 22:59
15
Ответ дляСтатус Ква
правильно, чтобы не скучно было
Зате відмазка класна - цілий день холодець варила )
face_with_tears_of_joy 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff