sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_89
Пиу!Пиу!• 07 января в 22:07

Как приготовить нежный и воздушный скрембл, как в кафе?

Хочу дома приготовить , как-то пробовала но не получилось.. как омлет
attached-photo
heart 2
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Мerida• 07 января в 22:14
1
Снимайте в полуготовности. Если доводить до полной готовности, яйцо получается как резинка
noavatar
ТайТаке• 07 января в 22:14
2
На молоке, жарит на масле на не высокой температуре, что бы не горело масло и постоянно лопаткой подворачивать
dislike 3 like 2
noavatar
Мerida• 07 января в 22:15
3
Ответ дляТайТаке
На молоке, жарит на масле на не высокой температуре, что бы не горело масло и постоянно лопаткой подворачивать
На молоке - это омлет. Скрембл - это чистые яйца.
like 1
noavatar
ТайТаке• 07 января в 22:16
4
Ответ дляМerida
На молоке - это омлет. Скрембл - это чистые яйца.
У автора на фото не чистые яйца. А вощдушный мягкий омлет
dislike 3 like 5
noavatar
Мerida• 07 января в 22:20
5
Ответ дляТайТаке
У автора на фото не чистые яйца. А вощдушный мягкий омлет
Не согласна. На фото классический скрембл, вовремя снятый с плиты.
like 1 dislike 4
anonim_4
Кашпо• 07 января в 22:20
6
Ответ дляТайТаке
У автора на фото не чистые яйца. А вощдушный мягкий омлет
Нет. Там чистыеяйца.
Автор, до полуготовности
like 1 dislike 4
noavatar
ТайТаке• 07 января в 22:21
7
Ответ дляМerida
Не согласна. На фото классический скрембл, вовремя снятый с плиты.
Лучше соглашусь . ) пусть автор приготовит оба варианта и напишет что в итоге хотела
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 1
noavatar
Мerida• 07 января в 22:22
8
Ответ дляТайТаке
Лучше соглашусь . ) пусть автор приготовит оба варианта и напишет что в итоге хотела
Посмотрите на фото в интернете. Увидите тоже самое.
like 1 woman_facepalming 1
noavatar
ТайТаке• 07 января в 22:22
9
Ответ дляМerida
Посмотрите на фото в интернете. Увидите тоже самое.
Почему у меня не получется он однородно желтым если без молока?
anonim_103
Міряно-переміряно• 07 января в 22:22
10
Трохи збиваю виделкою, солю.На суху середньо розігріту тефлонову сковорідку, мішаю від країв в середину зсуваючи масу, до пів готовності, перекладаю на попередньо розігріту тарілку, де вже перемішую з вершковим маслом до готовності.
anonim_103
Міряно-переміряно• 07 января в 22:24
11
Ответ дляТайТаке
Почему у меня не получется он однородно желтым если без молока?
Скрембл як раз не має бути однорідно жовтим, тому яйця легко збивають виделкою.
woman_facepalming 1
noavatar
ТайТаке• 07 января в 22:24
12
Ответ дляМerida
Посмотрите на фото в интернете. Увидите тоже самое.
А теперь посмотрите что сбросила автор .
У нее рецепт со сметаной. С ней я тоже делаю,но с молоком более нежный сливочный вкус

https://shuba.life/ru/recipes/1362-gotovim-skrembl...
like 3
noavatar
Мerida• 07 января в 22:24
13
Ответ дляТайТаке
Почему у меня не получется он однородно желтым если без молока?
А как вы делаете?
Пока топиься сливочное масло, мы в тарелке размешиваем, ноне взбиваем яйца. Они уже однородные. От чего у вас не однлродный? Вы яйцо в сковороду бухаете?
noavatar
ТайТаке• 07 января в 22:24
14
Ответ дляМіряно-переміряно
Скрембл як раз не має бути однорідно жовтим, тому яйця легко збивають виделкою.
А на фото он без белка, собственно выше я кинула ссылку фото автора
dislike 1 like 1
noavatar
ТайТаке• 07 января в 22:25
15
Ответ дляМerida
А как вы делаете?
Пока топиься сливочное масло, мы в тарелке размешиваем, ноне взбиваем яйца. Они уже однородные. От чего у вас не однлродный? Вы яйцо в сковороду бухаете?
Нет конечно , взбиваю, но белок все равно местами не размешан
noavatar
Мerida• 07 января в 22:26
16
Ответ дляТайТаке
А теперь посмотрите что сбросила автор .
У нее рецепт со сметаной. С ней я тоже делаю,но с молоком более нежный сливочный вкус

https://shuba.life/ru/recipes/1362-gotovim-skrembl...
Скоембл - это чистые яйца и сливочное масло. Вск остальное - это омлет.
like 2 woman_facepalming 2
noavatar
ТайТаке• 07 января в 22:26
17
Ответ дляМerida
Скоембл - это чистые яйца и сливочное масло. Вск остальное - это омлет.
Зачем вы мне это повторяете? Я отвечала на запрос автора. И ,собственно , права. Ссылка выше.
like 1
noavatar
Мerida• 07 января в 22:27
18
Очень часто делаю такой скрембл на зажареный тестовый хлеб. У меня он выглядит подобно картинке авторв
noavatar
ТайТаке• 07 января в 22:36
19
Вот такой как хочет автор, только тут на сале я жарила
attached-photo
dislike 3 like 1
anonim_89
автор Пиу!Пиу! • 07 января в 22:45
20
Ответ дляМerida
Очень часто делаю такой скрембл на зажареный тестовый хлеб. У меня он выглядит подобно картинке авторв
А как вы делаете?
anonim_89
автор Пиу!Пиу! • 07 января в 22:46
21
Я хочу скрембл как в кафе на завтраках, может на фото не то, но похожее что-то
anonim_30
Все возможно• 07 января в 22:48
22
Была уверена что это на сметане,я так ребенку делаю ложку сметаны на сковородку и сверху яйцо не жарить притомить такое и будет
noavatar
Мerida• 07 января в 22:49
23
Ответ дляПиу!Пиу!
Я хочу скрембл как в кафе на завтраках, может на фото не то, но похожее что-то
В растопленное сливочное масло вливаю перемешайте яйцо. Через секунд 10 начинаю рисовать восьмёрки. Через минуту, в полуготовности, снимаю. Все.
heart 1
noavatar
Мerida• 07 января в 22:50
24
Ответ дляВсе возможно
Была уверена что это на сметане,я так ребенку делаю ложку сметаны на сковородку и сверху яйцо не жарить притомить такое и будет
Вы со сметаной смешиваете? А я люблю под крышку, и пусть печется. Выходит высокий и воздушный
anonim_103
Міряно-переміряно• 07 января в 22:50
25
Ответ дляПиу!Пиу!
Я хочу скрембл как в кафе на завтраках, может на фото не то, но похожее что-то
Я вам написала рецепт, як ми робимо у відомому львівському кафе:)
like 1
anonim_30
Все возможно• 07 января в 22:51
26
Ответ дляМerida
Вы со сметаной смешиваете? А я люблю под крышку, и пусть печется. Выходит высокий и воздушный
Да сметану на сухую сковородку, она чуть подтает туда я яйца и мешать лопаткой силиконовой , главное не долго что б не стали сухие
noavatar
Мerida• 07 января в 22:54
27
Ответ дляВсе возможно
Да сметану на сухую сковородку, она чуть подтает туда я яйца и мешать лопаткой силиконовой , главное не долго что б не стали сухие
Интересно, спасибо. А я все вместе смешиваю, потом на сковородку, под крышку. Не трогая лопаткой вообще. Высоченный омлет выходит
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff