sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_33
мадам Везувий• 10 января в 10:19

У меня вопрос к тем, кто запекает рульку, т.к. я только варю из нее холодец

так вот вопрос; мясо в запеченной рульке не жесткое?При варке 6 часов холодца мясо рульки иногда бывает немного жестче,чем обычное мясо.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_1
Марс атакует• 10 января в 10:20
1
Я привариваю ее, иногда в пиве. Потом запекаю пару часов. Не жесткое
like 3
anonim_14
Домашка• 10 января в 10:21
2
Это у вас мясо такое было, вам просто не повезло
face_with_tears_of_joy 1 like 2
anonim_21
Мамина корзиночка• 10 января в 10:21
3
Запекаю в рукаве. Время зависит от веса рульки. На килограмм 1,5 часа при температуре 160 градусов. Мясо можно губами есть, но шкурка при этом грустящая. Само мясо остаться достаточно сочным
like 3
anonim_33
автор мадам Везувий • 10 января в 10:27
4
Ответ дляДомашка
Это у вас мясо такое было, вам просто не повезло
Мясо в рульке всегда твердое и темное.
dislike 3 heart 1 woman_facepalming 2
anonim_21
Мамина корзиночка• 10 января в 10:30
5
Ответ длямадам Везувий
Мясо в рульке всегда твердое и темное.
Мясо в рульке всегда одинаковое, а вот руки его готовящие, разные.
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 4 like 2
anonim_179
Жінка з перцем• 10 января в 10:32
6
из рульки в основном делаю зельц, сколько не покупала, мясо никогда не было жестким
noavatar
Cendi1010• 10 января в 10:35
7
Я готовлю под фальгой, часа 1.5-2
anonim_119
палка-копалка• 10 января в 10:38
8
Ответ дляМамина корзиночка
Запекаю в рукаве. Время зависит от веса рульки. На килограмм 1,5 часа при температуре 160 градусов. Мясо можно губами есть, но шкурка при этом грустящая. Само мясо остаться достаточно сочным
Ви шкіру теж їсте?
face_with_tears_of_joy 1
anonim_214
Мальовнича даль• 10 января в 10:51
9
в рукаве могу запечь, тогда все мягкое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff