мадам Везувий• 10 января в 10:19
У меня вопрос к тем, кто запекает рульку, т.к. я только варю из нее холодец
так вот вопрос; мясо в запеченной рульке не жесткое?При варке 6 часов холодца мясо рульки иногда бывает немного жестче,чем обычное мясо.
Марс атакует• 10 января в 10:20
Я привариваю ее, иногда в пиве. Потом запекаю пару часов. Не жесткое
3
Мамина корзиночка• 10 января в 10:21
Запекаю в рукаве. Время зависит от веса рульки. На килограмм 1,5 часа при температуре 160 градусов. Мясо можно губами есть, но шкурка при этом грустящая. Само мясо остаться достаточно сочным
3
автор
мадам Везувий
• 10 января в 10:27
Ответ дляДомашка
Это у вас мясо такое было, вам просто не повезло
Мясо в рульке всегда твердое и темное.
3
1
2
Мамина корзиночка• 10 января в 10:30
Ответ длямадам Везувий
Мясо в рульке всегда твердое и темное.
Мясо в рульке всегда одинаковое, а вот руки его готовящие, разные.
1
4
2
Жінка з перцем• 10 января в 10:32
из рульки в основном делаю зельц, сколько не покупала, мясо никогда не было жестким
палка-копалка• 10 января в 10:38
Ответ дляМамина корзиночка
Запекаю в рукаве. Время зависит от веса рульки. На килограмм 1,5 часа при температуре 160 градусов. Мясо можно губами есть, но шкурка при этом грустящая. Само мясо остаться достаточно сочным
Ви шкіру теж їсте?
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу