sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_42
Ненька наша• 12 января в 13:57

борщ - скільки їсти?

приготувала в п´ятницю пізно ввечері, біля 23, в 3 ночі поставила в холодильник.
бажано сьогодні доїсти і завтра вже не їсти?
like 2 face_with_tears_of_joy 7
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_114
Куда_бежать• 12 января в 13:57
1
Отдайте мне. Зачем вам вчерашний борщ
heart 1 face_with_tears_of_joy 9 like 1 woman_facepalming 1 fire 1
anonim_213
Я тертий жук• 12 января в 13:58
2
Можно
anonim_1
Губка Боб• 12 января в 13:58
3
А вы на глаз не можете определить? Открою вам тайну, если иногда в ресторан ходите, там можете и 7 - дневный есть
exploding_head 1 woman_facepalming 1 like 4
anonim_42
автор Ненька наша • 12 января в 13:59
4
Ответ дляГубка Боб
А вы на глаз не можете определить? Открою вам тайну, если иногда в ресторан ходите, там можете и 7 - дневный есть
серйозно? мала надію, що перші страви щодня свіжі. ну 2 дні - максимум
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 9
anonim_43
Ну ниче се• 12 января в 14:01
5
Неделю
like 3
anonim_126
Розбещена цяточка• 12 января в 14:01
6
Ответ дляГубка Боб
А вы на глаз не можете определить? Открою вам тайну, если иногда в ресторан ходите, там можете и 7 - дневный есть
Да ну, что за бред
dislike 5 face_with_tears_of_joy 2
anonim_15
Коко Шанель• 12 января в 14:02
7
Мы два дня едим, как приготовила сразу и на следующий день. Не согласна с тем, что вкусней на следующий день , для меня лично.
woman_facepalming 2 like 4
anonim_47
Десь так, але...• 12 января в 14:02
8
Заоедить від холодильника і умов.
Якщо в холодильнику +4-5° і аийняли- чистим черпаком насипали і поставили назад - до 4-5 днів може стояти.
Якщо +10 або вище, дістали і стоїть, або ще якоюсь ложкою не зовсім чистою - дня 2.
like 1
anonim_1
Губка Боб• 12 января в 14:02
9
Ответ дляНенька наша
серйозно? мала надію, що перші страви щодня свіжі. ну 2 дні - максимум
Да, я серьезно
anonim_43
Ну ниче се• 12 января в 14:02
10
Автор, борщ только набирает свою насыщенность и правильный вкус!
dislike 1
anonim_1
Губка Боб• 12 января в 14:03
11
Ответ дляРозбещена цяточка
Да ну, что за бред
Нет, не бред, реально
anonim_42
автор Ненька наша • 12 января в 14:03
12
Ответ дляКоко Шанель
Мы два дня едим, как приготовила сразу и на следующий день. Не согласна с тем, что вкусней на следующий день , для меня лично.
я часом готую пізно ввечері - на 2 наступні дні
anonim_42
автор Ненька наша • 12 января в 14:04
13
Ответ дляГубка Боб
А вы на глаз не можете определить? Открою вам тайну, если иногда в ресторан ходите, там можете и 7 - дневный есть
може це в якихось невідомих?
страшно подумати, як з мясом тоді, і скільки раз його розморожують
woman_facepalming 1
anonim_1
Губка Боб• 12 января в 14:06
14
Ответ дляНенька наша
може це в якихось невідомих?
страшно подумати, як з мясом тоді, і скільки раз його розморожують
Смотря как поток людей, но поверьте, ничего не выливается и не выкидывается. И не генделыки, а нормальные заведения
anonim_42
автор Ненька наша • 12 января в 14:06
15
Ответ дляГубка Боб
Смотря как поток людей, но поверьте, ничего не выливается и не выкидывается. И не генделыки, а нормальные заведения
ну гренделики типу пузатої - там точно має бути все свіже...
anonim_163
ОноВамнадо• 12 января в 14:08
16
Я навпаки, не люблю свіжий з плити борщ, люблю, коли він дня два постоїть
anonim_1
Губка Боб• 12 января в 14:08
17
Ответ дляНенька наша
ну гренделики типу пузатої - там точно має бути все свіже...
Там не работала не знаю, но скорее всего да, там всегда много людей, думаю готовят ежедневно
anonim_112
Метровий сантиметр• 12 января в 14:09
18
Ответ дляГубка Боб
А вы на глаз не можете определить? Открою вам тайну, если иногда в ресторан ходите, там можете и 7 - дневный есть
Це не ’тайна’.
Ресторани перші страви відправляють в санстанцію на дослідження. Так, борщ можна продавати 7 днів. Супи ні.
І до речі, не всі люблять свіжий борщ, є люди, які люблять ’настояний’.
anonim_204
Яжбоматуся• 12 января в 14:09
19
Ответ дляНу ниче се
Неделю
Не меньше!!!
anonim_1
Губка Боб• 12 января в 14:10
20
Ответ дляМетровий сантиметр
Це не ’тайна’.
Ресторани перші страви відправляють в санстанцію на дослідження. Так, борщ можна продавати 7 днів. Супи ні.
І до речі, не всі люблять свіжий борщ, є люди, які люблять ’настояний’.
Та никто никуда не отправляет ничего. Я из тех кто любит свежий, муж обожает на 2-3 день борщ
anonim_112
Метровий сантиметр• 12 января в 14:10
21
Ответ дляНенька наша
може це в якихось невідомих?
страшно подумати, як з мясом тоді, і скільки раз його розморожують
М´ясо в ресторанах вариться окремо. Борщ вариться на м´ ясному больйоні.
Кого розморожують?
anonim_112
Метровий сантиметр• 12 января в 14:11
22
Ответ дляГубка Боб
Та никто никуда не отправляет ничего. Я из тех кто любит свежий, муж обожает на 2-3 день борщ
Відправляють.
anonim_1
Губка Боб• 12 января в 14:15
23
Ответ дляМетровий сантиметр
Відправляють.
Ага, аж 3 раза
anonim_112
Метровий сантиметр• 12 января в 14:16
24
Ответ дляГубка Боб
Ага, аж 3 раза
Я пишу за норм заклади.
Не три, а одну страву - один раз. Якщо змінили рецептуру, знову відправляють.
Я знаю про що пишу.
anonim_1
Губка Боб• 12 января в 14:17
25
Ответ дляМетровий сантиметр
Я пишу за норм заклади.
Не три, а одну страву - один раз. Якщо змінили рецептуру, знову відправляють.
Я знаю про що пишу.
Так и я знаю про что пишу) и знаю как отправляют
anonim_34
Вероятненько• 12 января в 14:17
26
Ответ дляНенька наша
серйозно? мала надію, що перші страви щодня свіжі. ну 2 дні - максимум
Генделя б разорились,если б отходы были.
У нас кафе есть и владелец при посторонних кричал в телефон :пусть повар продает или заплатит сама. Никаких отходов
anonim_112
Метровий сантиметр• 12 января в 14:18
27
Ответ дляГубка Боб
Так и я знаю про что пишу) и знаю как отправляют
І такі горді за це, що вже іншого не признаєте.
Але є не такі, як ви, а нормальні.
anonim_1
Губка Боб• 12 января в 14:19
28
Ответ дляМетровий сантиметр
І такі горді за це, що вже іншого не признаєте.
Але є не такі, як ви, а нормальні.
При чем тут гордая, пишу за то что знаю, в общепите много лет работаю
anonim_107
Печальки.нет• 12 января в 14:25
29
Для меня Самый вкусный борщ на 2-4 день
heart 1
anonim_112
Метровий сантиметр• 12 января в 14:26
30
Ответ дляГубка Боб
При чем тут гордая, пишу за то что знаю, в общепите много лет работаю
Я теж пишу за те, що знаю.
Власник це робить не для галочки, а для контролю якості. Ця людина не з бариг, не опуститися до рівня ваших знайомих.
Більше того, оплачує прихід санстанції раз на тиждень (який це день, персонал не знає), яка робить змиви з усіх поверхонь кухні.
Не дозволяє приносити свої страви. Одного разу, на бенкеті отруїлися люди, лежали в лікарні. Замовники зробили розголос, зняли сюжет на тв. Власник тим часом запросив санстанцію і дав доспут до всіх страв. Мовчав, поки прийдуть результати, а ті вже грозилися судом і придумали суму компенсації за лікування, в тому числі і моральної. Але результати показали, що сальмонельоз був у страві, яку принесли замовники 🤷.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff