МатьЧасть• 14 января в 07:20
Что готовить есть уже не знаю даже
Когда мясное приготовишь-улетает за вечер и на завтра ничего.Когда кашу-никто не трогает даже кроме меня.ЕСЛИ не приготовлю-то он голодный уйдёт на работу и прийдет злой.
показать весь текст
1
4
5
6
26
Тішуся неперетішуся• 14 января в 08:43
Ответ дляСтефанія
Заставляют что? Готовить? Я битки пожарю и сделаю салат быстрее,чем те вареники из Гали сварятся. И домашние помогут картошку почистить,мясо отбить
Ну молодцы, а мне зачем знать что вы битки жарите и картошку чистите????
Вы автор темы? Мой коммент был именно ей.
А вы ешьте что хотите
Вы автор темы? Мой коммент был именно ей.
А вы ешьте что хотите
3
1
Стефанія• 14 января в 08:44
Ответ дляТішуся неперетішуся
Ну молодцы, а мне зачем знать что вы битки жарите и картошку чистите????
Вы автор темы? Мой коммент был именно ей.
А вы ешьте что хотите
Вы автор темы? Мой коммент был именно ей.
А вы ешьте что хотите
Здесь все общаются. Нет правил, что нужно только автору отвечать.
Кулинария это фу, для лентяев полных
Кулинария это фу, для лентяев полных
1
1
12
Тішуся неперетішуся• 14 января в 08:46
Ответ дляСтефанія
Здесь все общаются. Нет правил, что нужно только автору отвечать.
Кулинария это фу, для лентяев полных
Кулинария это фу, для лентяев полных
Да это форум общий, но фукать и говном продукты обзывать можете своё кулинарное творчество. Хамство никого не украшает
8
1
Угги_в_горошек• 14 января в 08:46
Ответ дляМальчижка
Да тут и борщ едят по пять дней...
Каждому свое
Каждому свое
Не нужно утрировать, пожалуйста. За сутки с макаронами вашими ничего не случится. Готовить сразу на несколько дней- это нормальная практика. На один день готовят разве что те, кому реально нечем больше в этой жизни заняться.
1
2
17
Сладкий лимончик• 14 января в 08:47
Ответ дляПтица секретарь
А нафига ему жена, которая не может накормить мужа, пришедшего с работы.
Сексом единым долго не протянешь.
Сексом единым долго не протянешь.
Ну это ему не так с едой,каша фу,носом воротит
А зачем ей такой муж,она старалась,готовила,силы вкладывала или готовка еды не считается за труд?
Если ему кажется это легко ,пусть сам попробует поготовить.И ценить тогда будет он чужой труд.А то оно ж само делается и убирается,и готовится,пришел на готовенькое,еще и не так))
А Автор писала,что не работает?
И что значит принес деньги ,работает,уже тогла он царь и Бог,у него лапки, сам один раз не приготовит?
Женщины и на работу ходят и готовят, и дома быт, и дети на них.А мужчин разбаловали,взвалили женщины на себя всё.
А зачем ей такой муж,она старалась,готовила,силы вкладывала или готовка еды не считается за труд?
Если ему кажется это легко ,пусть сам попробует поготовить.И ценить тогда будет он чужой труд.А то оно ж само делается и убирается,и готовится,пришел на готовенькое,еще и не так))
А Автор писала,что не работает?
И что значит принес деньги ,работает,уже тогла он царь и Бог,у него лапки, сам один раз не приготовит?
Женщины и на работу ходят и готовят, и дома быт, и дети на них.А мужчин разбаловали,взвалили женщины на себя всё.
1
10
Хи хи, ну ну• 14 января в 08:54
Ответ дляЗаставляличка
Вы автор? Обвчно такие темы создают те, кому дорого. Ну и это признак бедности как раз -нажираться мясом одним. Сразу видно, кому чего в детстве не хватало....Много есть богатых людей, которые могут позволить себе каждый день есть только икру и шампанским запивать. Но почему-то они это не делают. Может, понимают, что питание должно быть сбалансированным?
Не автор. Але автор сама довела чоловіка до межі, що їй вказують і знецінюють.
2
1
Стефанія• 14 января в 08:56
Ответ дляУгги_в_горошек
Не нужно утрировать, пожалуйста. За сутки с макаронами вашими ничего не случится. Готовить сразу на несколько дней- это нормальная практика. На один день готовят разве что те, кому реально нечем больше в этой жизни заняться.
Я готовлю каждый день,не люблю на второй день еду ( кроме плова и супа).
А на третий это вообще жуть
А на третий это вообще жуть
1
1
8
Голубец• 14 января в 08:56
Ответ дляКак_б_не_так
С борщом у нас вообще треш, муж все мясо с него выедает, а потом типа все..
я вообще без мяса борщ варю,иногда на бульоне курином.Мяса в кастрюле нет.
Угги_в_горошек• 14 января в 08:57
Ответ дляСтефанія
Здесь все общаются. Нет правил, что нужно только автору отвечать.
Кулинария это фу, для лентяев полных
Кулинария это фу, для лентяев полных
Или для очень занятых, работающих и зарабатывающих людей, не зацикленных на хрючеве. Если у женщины нет реализации, тогда конечно, единственный способ создавать вид сильной занятости- греметь кастрюлями на кухне.
1
1
5
Мольфарочка• 14 января в 08:57
Ответ дляПтица секретарь
Работа по дому - это вклад женщины в быт семьи.
Но если вы работаете и зарабатываете наравне с мужем, то наверняка у вас есть деньги пригласить домработницу или заказывать еду в ресторанах. В крайнем случае - покупать в кулинарии ближайшего маркета.
Но если вы работаете и зарабатываете наравне с мужем, то наверняка у вас есть деньги пригласить домработницу или заказывать еду в ресторанах. В крайнем случае - покупать в кулинарии ближайшего маркета.
По опыту, никто не хочет есть готовую еду, к сожалению, все хотят домашнюю. Для меня готовка это каторга всю жизнь, семья непривередливая, едят все, но полжизни на кухне. Сегодня с утра сварила свежий суп(любят все, кроме меня) и потушила капусту с мясом, до вечера есть еда.
1
Стефанія• 14 января в 09:01
Ответ дляУгги_в_горошек
Или для очень занятых, работающих и зарабатывающих людей, не зацикленных на хрючеве. Если у женщины нет реализации, тогда конечно, единственный способ создавать вид сильной занятости- греметь кастрюлями на кухне.
Ну, я главный бухгалтер на большом производстве. Люблю вкусно покушать.
Хрючево это как раз полуфабрикаты и трехдневаная еда)
Хрючево это как раз полуфабрикаты и трехдневаная еда)
1
5
2
Угги_в_горошек• 14 января в 09:02
Ответ дляСтефанія
Я готовлю каждый день,не люблю на второй день еду ( кроме плова и супа).
А на третий это вообще жуть
А на третий это вообще жуть
Я не интересовалась вашим рационом и предпочтениями, но спасибо, что поделились. Я тоже не готовлю на неделю. Но мне смешно вас читать, потому что если готовить каждый раз на один прием пищи, то есть на завтрак, обед и ужин, это значит, что вы весь день стоите у плиты. Съели завтрак-приступила к обеду и так далее. Или же у вас все едят одно и то же три раза в день, а на следующий день по новой. Что для меня означает, что вы или ничем больше в этой жизни не заняты, или вы врушка.
12
Угги_в_горошек• 14 января в 09:04
Ответ дляСтефанія
Ну, я главный бухгалтер на большом производстве. Люблю вкусно покушать.
Хрючево это как раз полуфабрикаты и трехдневаная еда)
Хрючево это как раз полуфабрикаты и трехдневаная еда)
Вы не бухгалтер, и не повар. Вы балаболка. Бухгалтеру в 9 утра рабочего дня на большом производстве уж точно есть чем заниматься
1
12
2
5
Бойцовская• 14 января в 09:06
Ответ дляСладкий лимончик
Ну это ему не так с едой,каша фу,носом воротит
А зачем ей такой муж,она старалась,готовила,силы вкладывала или готовка еды не считается за труд?
Если ему кажется это легко ,пусть сам попробует поготовить.И ценить тогда будет он чужой труд.А то оно ж само делается и убирается,и готовится,пришел на готовенькое,еще и не так))
А Автор писала,что не работает?
И что значит принес деньги ,работает,уже тогла он царь и Бог,у него лапки, сам один раз не приготовит?
Женщины и на работу ходят и готовят, и дома быт, и дети на них.А мужчин разбаловали,взвалили женщины на себя всё.
А зачем ей такой муж,она старалась,готовила,силы вкладывала или готовка еды не считается за труд?
Если ему кажется это легко ,пусть сам попробует поготовить.И ценить тогда будет он чужой труд.А то оно ж само делается и убирается,и готовится,пришел на готовенькое,еще и не так))
А Автор писала,что не работает?
И что значит принес деньги ,работает,уже тогла он царь и Бог,у него лапки, сам один раз не приготовит?
Женщины и на работу ходят и готовят, и дома быт, и дети на них.А мужчин разбаловали,взвалили женщины на себя всё.
Отож, попривыкали,что жена и баба и конь!!И на работу ходи и дома во вторую смену работай и кухаркой и уборщицей,а он царь!!
Только вчера вечером со своим поскандалила,задрал совсем..
Стою на кухне и утром и в обед и вечером.Благодарности ноль.
Приготовила тушёную картошку с мясом и салат мимоза на ужин.В итоге мясо с картошки съел,салат съел,картошку барин ни есть,не гоже барину,ну я высказала,что больше ничего готовить не собираюсь,сам себе вари макароны и все остальное.Мы оба не работаем,живём на его пенсию и мои подработки в инете..И я столько гомна услышала про себя и что он меня кормит и что я никто и звать меня никак и вообще пошла вон отсюда.
Хотя вся домашняя работа на мне,огород 20 соток сама сажу,сама обрабатываю,а он мусор выносит каждое утро,в 10 метрах от дома..
Мы переселенцы,жилье все,нет его,разбито,живём в селе,снимаем дом.
Работы естественно в селе нет..
Наверное скоро буду искать новое жилье для себя и ребенка,перееду с села в город и найду работу,подам на алименты.Сил моих больше нет.
Только вчера вечером со своим поскандалила,задрал совсем..
Стою на кухне и утром и в обед и вечером.Благодарности ноль.
Приготовила тушёную картошку с мясом и салат мимоза на ужин.В итоге мясо с картошки съел,салат съел,картошку барин ни есть,не гоже барину,ну я высказала,что больше ничего готовить не собираюсь,сам себе вари макароны и все остальное.Мы оба не работаем,живём на его пенсию и мои подработки в инете..И я столько гомна услышала про себя и что он меня кормит и что я никто и звать меня никак и вообще пошла вон отсюда.
Хотя вся домашняя работа на мне,огород 20 соток сама сажу,сама обрабатываю,а он мусор выносит каждое утро,в 10 метрах от дома..
Мы переселенцы,жилье все,нет его,разбито,живём в селе,снимаем дом.
Работы естественно в селе нет..
Наверное скоро буду искать новое жилье для себя и ребенка,перееду с села в город и найду работу,подам на алименты.Сил моих больше нет.
2
1
17
Стефанія• 14 января в 09:07
Ответ дляУгги_в_горошек
Я не интересовалась вашим рационом и предпочтениями, но спасибо, что поделились. Я тоже не готовлю на неделю. Но мне смешно вас читать, потому что если готовить каждый раз на один прием пищи, то есть на завтрак, обед и ужин, это значит, что вы весь день стоите у плиты. Съели завтрак-приступила к обеду и так далее. Или же у вас все едят одно и то же три раза в день, а на следующий день по новой. Что для меня означает, что вы или ничем больше в этой жизни не заняты, или вы врушка.
Если вы не умеете организовать свое время и приготовление нормальной,свежей еды , кто ж вам виноват. Подключайте домашних, запекайте, купите гриль,мультиварку.
1
7
2
НаБалКоніХодять• 14 января в 09:08
Ответ дляСунуся в чужі справи
Або картопля, або просто овочевий салат до мʼяса чи риби. Смисл варити кашу, щоб викинути.
Ну ми так багато картоплі не їмо, а овочів зараз мало
1
Готовлю по кругу примерно 20 любимых блюд и все. Вчера варила борщ, это дня на три будет, но едим его редко. Еще котлеты и овощное рагу было. До этого жарила морского окуня с пюре и салатом. Сегодня может лазанью или что-то из остатков фарша, может пирожки, блинчики, спагетти, еще не спрашивала. Завтра точно будет что-то из целого куска мяса, отбивные или тушеное, тк чередую с рубленым, чтобы не надоело.
2
НеКонец-Света• 14 января в 09:11
У мене все просто, якщо щось не подобається, дорогу на кухню всі знають. Що приготую, тей будуть їсти, на сьогодні макарони з печінкою, порція зеленого борщу і харчо. В мене всі з рученятами, я працююча жіночка, а не няня.
5
Бабка-ежика• 14 января в 09:12
Готовлю мясо каждый день почти, но в разных вариациях, в идеале на 2 дня. К примеру ёжики (фарш, немного риса, лук, морковка, яйцо, из этого шарики и тушу с томатом и сметаной), котлеты быстрые, фарш, лук, могу сыпануть туда кус кус немного и поджарить, пока в мультиварке варится картошка к примеру, сверху на пару шарики из фарша, а внутрь сыр). Ленусь, поэтому фарш покупаю готовый в Сильпо..
Или быстрые блюда, курицу целую в духовку, запеканку делала, макароны опять таки с фаршем, и сыром в духовку, мясо по французскому.
Каши мои едят не все, но едят гречку, едят кукурузную (типа банош), любят картошку.
А вот овощи не любят и практически не едят, уже и перестала готовить.
Или быстрые блюда, курицу целую в духовку, запеканку делала, макароны опять таки с фаршем, и сыром в духовку, мясо по французскому.
Каши мои едят не все, но едят гречку, едят кукурузную (типа банош), любят картошку.
А вот овощи не любят и практически не едят, уже и перестала готовить.
1
Сяду на шию, дорого!• 14 января в 09:14
В воскресенье приготовила борщ, булугур с овощами и рулетики из куриного филе (отбила филе, посолила, поперчила, завернула в него чернослив и кусочек сыра, скрутила, обмотала в бекон, запекла). Сегодня буду готовить шоколадный рулетик с творогом и вишней.
3
Пиу!Пиу!• 14 января в 09:17
Осталось пюре, хрчу сегодня приготовить- отварить ножки куриные, снять с них мясо, размешать с пюре картофельным и яйцом, надеть обратно на косточки от ножек и зажарить. В инете видела...
4
Точу ляси• 14 января в 09:21
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
У меня таких два...
Сын не считается
Точу ляси• 14 января в 09:23
Ответ дляМальчижка
Спагетти кушают свежими , но не на второй день
У нас в семье все ’кушают ’ в разное время, поэтому свежеприготовленное бывает крайне редко!
Точу ляси• 14 января в 09:24
Ответ дляСтефанія
Здесь все общаются. Нет правил, что нужно только автору отвечать.
Кулинария это фу, для лентяев полных
Кулинария это фу, для лентяев полных
Для разнообразия очень даже подходит! Но Галя таки фу
Точу ляси• 14 января в 09:25
Ответ дляУгги_в_горошек
Не нужно утрировать, пожалуйста. За сутки с макаронами вашими ничего не случится. Готовить сразу на несколько дней- это нормальная практика. На один день готовят разве что те, кому реально нечем больше в этой жизни заняться.
То кухонные рабыня отписались
6
ТаЕщеОптимистка• 14 января в 09:28
Ответ дляХи хи, ну ну
Тобто ви не працюєте? Він дає на м´ясо достатньо грошей? Є інші гарніри до нього. Нащо кашу, якщо не їдять. На вихідних розділяю котлети, відбивні, тефтелі , фаршировані перці і кабачки,заморожую. На перше відваоюю бульон з домашньої курки, ділю по півтора літра і теж заморозка. Готую потім швидко. Не хочуть- хай самі готують, я працюю і забезпечую.
От мені завжди було цікаво. По часу скільки розморозити той бульйон? чи варто воно того?
Кидстаффовна• 14 января в 09:29
Ответ дляМатьЧасть
А как они не слипаются ?Ятоб 2 дня прям хранить
Вскипятить воду и опустить туда слипшиеся макароны на несколько секунд. Будут как свеже приготовленные)
1
Точу ляси• 14 января в 09:30
Ответ дляТаЕщеОптимистка
От мені завжди було цікаво. По часу скільки розморозити той бульйон? чи варто воно того?
Ещё и места сколько занимает!
Хи хи, ну ну• 14 января в 09:33
Ответ дляТаЕщеОптимистка
От мені завжди було цікаво. По часу скільки розморозити той бульйон? чи варто воно того?
Розморозити 2 хв. Варити більше точно. За півгодини три страви готую. Плюс електрики економія, бо три рази варити і раз є різниця
3
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу