sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_41
МатьЧасть• 14 января в 07:20

Что готовить есть уже не знаю даже

Когда мясное приготовишь-улетает за вечер и на завтра ничего.Когда кашу-никто не трогает даже кроме меня.ЕСЛИ не приготовлю-то он голодный уйдёт на работу и прийдет злой.
показать весь текст
dislike 1 face_with_tears_of_joy 4 like 5 crying_face 6 woman_facepalming 26
189 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_91
Тішуся неперетішуся• 14 января в 08:43
91
Ответ дляСтефанія
Заставляют что? Готовить? Я битки пожарю и сделаю салат быстрее,чем те вареники из Гали сварятся. И домашние помогут картошку почистить,мясо отбить
Ну молодцы, а мне зачем знать что вы битки жарите и картошку чистите????
Вы автор темы? Мой коммент был именно ей.
А вы ешьте что хотите
like 3 dislike 1
anonim_17
Стефанія• 14 января в 08:44
92
Ответ дляТішуся неперетішуся
Ну молодцы, а мне зачем знать что вы битки жарите и картошку чистите????
Вы автор темы? Мой коммент был именно ей.
А вы ешьте что хотите
Здесь все общаются. Нет правил, что нужно только автору отвечать.
Кулинария это фу, для лентяев полных
like 1 dislike 1 woman_facepalming 12
anonim_91
Тішуся неперетішуся• 14 января в 08:46
93
Ответ дляСтефанія
Здесь все общаются. Нет правил, что нужно только автору отвечать.
Кулинария это фу, для лентяев полных
Да это форум общий, но фукать и говном продукты обзывать можете своё кулинарное творчество. Хамство никого не украшает
like 8 heart 1
anonim_117
Угги_в_горошек• 14 января в 08:46
94
Ответ дляМальчижка
Да тут и борщ едят по пять дней...
Каждому свое
Не нужно утрировать, пожалуйста. За сутки с макаронами вашими ничего не случится. Готовить сразу на несколько дней- это нормальная практика. На один день готовят разве что те, кому реально нечем больше в этой жизни заняться.
heart 1 woman_facepalming 2 like 17
anonim_161
Сладкий лимончик• 14 января в 08:47
95
Ответ дляПтица секретарь
А нафига ему жена, которая не может накормить мужа, пришедшего с работы.
Сексом единым долго не протянешь.
Ну это ему не так с едой,каша фу,носом воротит
А зачем ей такой муж,она старалась,готовила,силы вкладывала или готовка еды не считается за труд?
Если ему кажется это легко ,пусть сам попробует поготовить.И ценить тогда будет он чужой труд.А то оно ж само делается и убирается,и готовится,пришел на готовенькое,еще и не так))
А Автор писала,что не работает?
И что значит принес деньги ,работает,уже тогла он царь и Бог,у него лапки, сам один раз не приготовит?
Женщины и на работу ходят и готовят, и дома быт, и дети на них.А мужчин разбаловали,взвалили женщины на себя всё.
dislike 1 like 10
anonim_200
Хи хи, ну ну• 14 января в 08:54
96
Ответ дляЗаставляличка
Вы автор? Обвчно такие темы создают те, кому дорого. Ну и это признак бедности как раз -нажираться мясом одним. Сразу видно, кому чего в детстве не хватало....Много есть богатых людей, которые могут позволить себе каждый день есть только икру и шампанским запивать. Но почему-то они это не делают. Может, понимают, что питание должно быть сбалансированным?
Не автор. Але автор сама довела чоловіка до межі, що їй вказують і знецінюють.
woman_facepalming 2 dislike 1
anonim_17
Стефанія• 14 января в 08:56
97
Ответ дляУгги_в_горошек
Не нужно утрировать, пожалуйста. За сутки с макаронами вашими ничего не случится. Готовить сразу на несколько дней- это нормальная практика. На один день готовят разве что те, кому реально нечем больше в этой жизни заняться.
Я готовлю каждый день,не люблю на второй день еду ( кроме плова и супа).
А на третий это вообще жуть
dislike 1 like 1 woman_facepalming 8
anonim_77
Голубец• 14 января в 08:56
98
Ответ дляКак_б_не_так
С борщом у нас вообще треш, муж все мясо с него выедает, а потом типа все..
я вообще без мяса борщ варю,иногда на бульоне курином.Мяса в кастрюле нет.
anonim_117
Угги_в_горошек• 14 января в 08:57
99
Ответ дляСтефанія
Здесь все общаются. Нет правил, что нужно только автору отвечать.
Кулинария это фу, для лентяев полных
Или для очень занятых, работающих и зарабатывающих людей, не зацикленных на хрючеве. Если у женщины нет реализации, тогда конечно, единственный способ создавать вид сильной занятости- греметь кастрюлями на кухне.
dislike 1 heart 1 like 5
anonim_101
Мольфарочка• 14 января в 08:57
100
Ответ дляПтица секретарь
Работа по дому - это вклад женщины в быт семьи.
Но если вы работаете и зарабатываете наравне с мужем, то наверняка у вас есть деньги пригласить домработницу или заказывать еду в ресторанах. В крайнем случае - покупать в кулинарии ближайшего маркета.
По опыту, никто не хочет есть готовую еду, к сожалению, все хотят домашнюю. Для меня готовка это каторга всю жизнь, семья непривередливая, едят все, но полжизни на кухне. Сегодня с утра сварила свежий суп(любят все, кроме меня) и потушила капусту с мясом, до вечера есть еда.
heart 1
anonim_17
Стефанія• 14 января в 09:01
101
Ответ дляУгги_в_горошек
Или для очень занятых, работающих и зарабатывающих людей, не зацикленных на хрючеве. Если у женщины нет реализации, тогда конечно, единственный способ создавать вид сильной занятости- греметь кастрюлями на кухне.
Ну, я главный бухгалтер на большом производстве. Люблю вкусно покушать.
Хрючево это как раз полуфабрикаты и трехдневаная еда)
dislike 1 woman_facepalming 5 like 2
anonim_117
Угги_в_горошек• 14 января в 09:02
102
Ответ дляСтефанія
Я готовлю каждый день,не люблю на второй день еду ( кроме плова и супа).
А на третий это вообще жуть
Я не интересовалась вашим рационом и предпочтениями, но спасибо, что поделились. Я тоже не готовлю на неделю. Но мне смешно вас читать, потому что если готовить каждый раз на один прием пищи, то есть на завтрак, обед и ужин, это значит, что вы весь день стоите у плиты. Съели завтрак-приступила к обеду и так далее. Или же у вас все едят одно и то же три раза в день, а на следующий день по новой. Что для меня означает, что вы или ничем больше в этой жизни не заняты, или вы врушка.
like 12
anonim_117
Угги_в_горошек• 14 января в 09:04
103
Ответ дляСтефанія
Ну, я главный бухгалтер на большом производстве. Люблю вкусно покушать.
Хрючево это как раз полуфабрикаты и трехдневаная еда)
Вы не бухгалтер, и не повар. Вы балаболка. Бухгалтеру в 9 утра рабочего дня на большом производстве уж точно есть чем заниматься
heart 1 like 12 woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 5
anonim_162
Бойцовская• 14 января в 09:06
104
Ответ дляСладкий лимончик
Ну это ему не так с едой,каша фу,носом воротит
А зачем ей такой муж,она старалась,готовила,силы вкладывала или готовка еды не считается за труд?
Если ему кажется это легко ,пусть сам попробует поготовить.И ценить тогда будет он чужой труд.А то оно ж само делается и убирается,и готовится,пришел на готовенькое,еще и не так))
А Автор писала,что не работает?
И что значит принес деньги ,работает,уже тогла он царь и Бог,у него лапки, сам один раз не приготовит?
Женщины и на работу ходят и готовят, и дома быт, и дети на них.А мужчин разбаловали,взвалили женщины на себя всё.
Отож, попривыкали,что жена и баба и конь!!И на работу ходи и дома во вторую смену работай и кухаркой и уборщицей,а он царь!!
Только вчера вечером со своим поскандалила,задрал совсем..
Стою на кухне и утром и в обед и вечером.Благодарности ноль.
Приготовила тушёную картошку с мясом и салат мимоза на ужин.В итоге мясо с картошки съел,салат съел,картошку барин ни есть,не гоже барину,ну я высказала,что больше ничего готовить не собираюсь,сам себе вари макароны и все остальное.Мы оба не работаем,живём на его пенсию и мои подработки в инете..И я столько гомна услышала про себя и что он меня кормит и что я никто и звать меня никак и вообще пошла вон отсюда.
Хотя вся домашняя работа на мне,огород 20 соток сама сажу,сама обрабатываю,а он мусор выносит каждое утро,в 10 метрах от дома..
Мы переселенцы,жилье все,нет его,разбито,живём в селе,снимаем дом.
Работы естественно в селе нет..
Наверное скоро буду искать новое жилье для себя и ребенка,перееду с села в город и найду работу,подам на алименты.Сил моих больше нет.
like 2 heart 1 crying_face 17
anonim_17
Стефанія• 14 января в 09:07
105
Ответ дляУгги_в_горошек
Я не интересовалась вашим рационом и предпочтениями, но спасибо, что поделились. Я тоже не готовлю на неделю. Но мне смешно вас читать, потому что если готовить каждый раз на один прием пищи, то есть на завтрак, обед и ужин, это значит, что вы весь день стоите у плиты. Съели завтрак-приступила к обеду и так далее. Или же у вас все едят одно и то же три раза в день, а на следующий день по новой. Что для меня означает, что вы или ничем больше в этой жизни не заняты, или вы врушка.
Если вы не умеете организовать свое время и приготовление нормальной,свежей еды , кто ж вам виноват. Подключайте домашних, запекайте, купите гриль,мультиварку.
dislike 1 woman_facepalming 7 like 2
anonim_53
НаБалКоніХодять• 14 января в 09:08
106
Ответ дляСунуся в чужі справи
Або картопля, або просто овочевий салат до мʼяса чи риби. Смисл варити кашу, щоб викинути.
Ну ми так багато картоплі не їмо, а овочів зараз мало
like 1
noavatar
Форсия• 14 января в 09:10
107
Готовлю по кругу примерно 20 любимых блюд и все. Вчера варила борщ, это дня на три будет, но едим его редко. Еще котлеты и овощное рагу было. До этого жарила морского окуня с пюре и салатом. Сегодня может лазанью или что-то из остатков фарша, может пирожки, блинчики, спагетти, еще не спрашивала. Завтра точно будет что-то из целого куска мяса, отбивные или тушеное, тк чередую с рубленым, чтобы не надоело.
like 2
anonim_96
НеКонец-Света• 14 января в 09:11
108
У мене все просто, якщо щось не подобається, дорогу на кухню всі знають. Що приготую, тей будуть їсти, на сьогодні макарони з печінкою, порція зеленого борщу і харчо. В мене всі з рученятами, я працююча жіночка, а не няня.
like 5
anonim_93
Бабка-ежика• 14 января в 09:12
109
Готовлю мясо каждый день почти, но в разных вариациях, в идеале на 2 дня. К примеру ёжики (фарш, немного риса, лук, морковка, яйцо, из этого шарики и тушу с томатом и сметаной), котлеты быстрые, фарш, лук, могу сыпануть туда кус кус немного и поджарить, пока в мультиварке варится картошка к примеру, сверху на пару шарики из фарша, а внутрь сыр). Ленусь, поэтому фарш покупаю готовый в Сильпо..
Или быстрые блюда, курицу целую в духовку, запеканку делала, макароны опять таки с фаршем, и сыром в духовку, мясо по французскому.
Каши мои едят не все, но едят гречку, едят кукурузную (типа банош), любят картошку.
А вот овощи не любят и практически не едят, уже и перестала готовить.
like 1
noavatar
Форсия• 14 января в 09:14
110
Ответ дляНаБалКоніХодять
Ну ми так багато картоплі не їмо, а овочів зараз мало
Чего это мало овощей? Их полно. И еще есть замороженые, например сейчас брокколи и горошек добавляю заморозку. И помидорки свои заморозка.
attached-photo
like 5 woman_facepalming 1
anonim_121
Сяду на шию, дорого!• 14 января в 09:14
111
В воскресенье приготовила борщ, булугур с овощами и рулетики из куриного филе (отбила филе, посолила, поперчила, завернула в него чернослив и кусочек сыра, скрутила, обмотала в бекон, запекла). Сегодня буду готовить шоколадный рулетик с творогом и вишней.
heart 3
anonim_102
Пиу!Пиу!• 14 января в 09:17
112
Осталось пюре, хрчу сегодня приготовить- отварить ножки куриные, снять с них мясо, размешать с пюре картофельным и яйцом, надеть обратно на косточки от ножек и зажарить. В инете видела...
woman_facepalming 4
anonim_10
Точу ляси• 14 января в 09:21
113
Ответ дляЯ б такое не носила, но продаю
У меня таких два...
Сын не считается
anonim_10
Точу ляси• 14 января в 09:23
114
Ответ дляМальчижка
Спагетти кушают свежими , но не на второй день
У нас в семье все ’кушают ’ в разное время, поэтому свежеприготовленное бывает крайне редко!
anonim_10
Точу ляси• 14 января в 09:24
115
Ответ дляСтефанія
Здесь все общаются. Нет правил, что нужно только автору отвечать.
Кулинария это фу, для лентяев полных
Для разнообразия очень даже подходит! Но Галя таки фу
anonim_10
Точу ляси• 14 января в 09:25
116
Ответ дляУгги_в_горошек
Не нужно утрировать, пожалуйста. За сутки с макаронами вашими ничего не случится. Готовить сразу на несколько дней- это нормальная практика. На один день готовят разве что те, кому реально нечем больше в этой жизни заняться.
То кухонные рабыня отписались
like 6
anonim_109
ТаЕщеОптимистка• 14 января в 09:28
117
Ответ дляХи хи, ну ну
Тобто ви не працюєте? Він дає на м´ясо достатньо грошей? Є інші гарніри до нього. Нащо кашу, якщо не їдять. На вихідних розділяю котлети, відбивні, тефтелі , фаршировані перці і кабачки,заморожую. На перше відваоюю бульон з домашньої курки, ділю по півтора літра і теж заморозка. Готую потім швидко. Не хочуть- хай самі готують, я працюю і забезпечую.
От мені завжди було цікаво. По часу скільки розморозити той бульйон? чи варто воно того?
anonim_178
Кидстаффовна• 14 января в 09:29
118
Ответ дляМатьЧасть
А как они не слипаются ?Ятоб 2 дня прям хранить
Вскипятить воду и опустить туда слипшиеся макароны на несколько секунд. Будут как свеже приготовленные)
face_with_tears_of_joy 1
anonim_10
Точу ляси• 14 января в 09:30
119
Ответ дляТаЕщеОптимистка
От мені завжди було цікаво. По часу скільки розморозити той бульйон? чи варто воно того?
Ещё и места сколько занимает!
anonim_200
Хи хи, ну ну• 14 января в 09:33
120
Ответ дляТаЕщеОптимистка
От мені завжди було цікаво. По часу скільки розморозити той бульйон? чи варто воно того?
Розморозити 2 хв. Варити більше точно. За півгодини три страви готую. Плюс електрики економія, бо три рази варити і раз є різниця
woman_facepalming 3 like 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff