МатьЧасть• 14 января в 07:20
Что готовить есть уже не знаю даже
Когда мясное приготовишь-улетает за вечер и на завтра ничего.Когда кашу-никто не трогает даже кроме меня.ЕСЛИ не приготовлю-то он голодный уйдёт на работу и прийдет злой.
показать весь текст
1
4
5
6
26
Хи хи, ну ну• 14 января в 09:35
Ответ дляТочу ляси
Ещё и места сколько занимает!
Скільки? У мене не забита морозилка. Два лоточки на 1,5 л влазять. Якщо вам зручно і є час варити щодня бульон по мінімум годині, то щиро рада за вас. Колись і в мене так було.
Але ніхто не фиркає, що м´яса мало чи каша не така. Харчування збалансоване. Овочі постійно на столі.
Але ніхто не фиркає, що м´яса мало чи каша не така. Харчування збалансоване. Овочі постійно на столі.
Точу ляси• 14 января в 09:41
Ответ дляХи хи, ну ну
Скільки? У мене не забита морозилка. Два лоточки на 1,5 л влазять. Якщо вам зручно і є час варити щодня бульон по мінімум годині, то щиро рада за вас. Колись і в мене так було.
Але ніхто не фиркає, що м´яса мало чи каша не така. Харчування збалансоване. Овочі постійно на столі.
Але ніхто не фиркає, що м´яса мало чи каша не така. Харчування збалансоване. Овочі постійно на столі.
Я мелко режу мясо и закидываю одновременно с овощами. Очень вкусно и быстро. Уже все знакомые так же делают. Суп на 2-3 дня, я не кухонная рабыня.
1
Тумба-юмба• 14 января в 09:42
Ответ дляЗаставляличка
Вы автор? Обвчно такие темы создают те, кому дорого. Ну и это признак бедности как раз -нажираться мясом одним. Сразу видно, кому чего в детстве не хватало....Много есть богатых людей, которые могут позволить себе каждый день есть только икру и шампанским запивать. Но почему-то они это не делают. Может, понимают, что питание должно быть сбалансированным?
По сути любой качественный белок - это дорого, будь-то мясо, рыба или морепродукты. Признак бедности это макароны и картошка в разных видах или суп на 5 дней.
2
Хи хи, ну ну• 14 января в 09:43
Ответ дляТочу ляси
Я мелко режу мясо и закидываю одновременно с овощами. Очень вкусно и быстро. Уже все знакомые так же делают. Суп на 2-3 дня, я не кухонная рабыня.
З домашньої курочки обрізати ще той квест). Але ідея гарна
Точу ляси• 14 января в 09:43
Ответ дляТумба-юмба
По сути любой качественный белок - это дорого, будь-то мясо, рыба или морепродукты. Признак бедности это макароны и картошка в разных видах или суп на 5 дней.
Я обожаю супы. И старший сын обожает. Варю большую кастрюлю, потому что мы оба можем борщ/суп есть по 2 раза в день
3
Точу ляси• 14 января в 09:44
Ответ дляХи хи, ну ну
З домашньої курочки обрізати ще той квест). Але ідея гарна
Рада быть полезной
просто не все ж мясо обрезать, частично, я филе предпочитаю, оно мелкое вкусное, в отличие от куска. Не знаю, как я раньше не додумалась! Я и замораживаю теперь мелкопорезанное мясо на суп
просто не все ж мясо обрезать, частично, я филе предпочитаю, оно мелкое вкусное, в отличие от куска. Не знаю, как я раньше не додумалась! Я и замораживаю теперь мелкопорезанное мясо на суп
2
#Пойду_кгадалке• 14 января в 09:46
Ответ дляОдяг та сумки
а зачем готовите я передала первенство на кухне мужу- он справляется супер. И скупляется тоже он. Сразу скажу - первые лет 10 жизни нашей тянула єто на себе все. Он иногда котлетки жарил-кашку варил. А я как мама типа учила-хозяйка. Потом плавно на него все перенесла. Теперь он готовит сам в 95% и ест все) Еще и идет на работу нам старается чтото приготовить.
А то помню приготовиш утром, а он - ой я не хочу-такое вчра в кафе на работе ел. Пожарю себе лучше картошку- еще и спрашивает - чего ты обижаешся....
У нас сегодня рыбка красная маринуется+ пирожки с картошкой жаренные на сковородке- это муж на работе. Буду хозяйкой.
А то помню приготовиш утром, а он - ой я не хочу-такое вчра в кафе на работе ел. Пожарю себе лучше картошку- еще и спрашивает - чего ты обижаешся....
У нас сегодня рыбка красная маринуется+ пирожки с картошкой жаренные на сковородке- это муж на работе. Буду хозяйкой.
У нас також готує чоловік, а я зазвичай салатик та кашку.
І це вірне рішення, готує той хто їсть. Якщо йому не подобається каша+сосиска, то готує щось інше.
І це вірне рішення, готує той хто їсть. Якщо йому не подобається каша+сосиска, то готує щось інше.
1
1
Тумба-юмба• 14 января в 09:46
Ответ для Файна шафа
У нас из мужского о пола в доме кот.Он сам добывает себе еду.
А у нас на сегодня половина булки и вода. Нас двое.Готовить пока негде. Света нет с конца октября. Газа и воды нет. Воду еще добыть нужно и принести
А у нас на сегодня половина булки и вода. Нас двое.Готовить пока негде. Света нет с конца октября. Газа и воды нет. Воду еще добыть нужно и принести
Бляха, с конца октября уже можно было найти четыре кирпича и на костре в сковородке яичницу жарить. В современных реалиях каждая из нас уже продумывала этот вариант. Что с вами не так??
11
Астановитесь• 14 января в 09:50
Ответ дляМатьЧасть
Было вкусненькое,подарила мяса,кашу и салат овощной.в итоги мясо сломали и салат ,а каша все так и не тронута
так может вам с семьей обсудить, какой гарнир они будут есть, а какой нет? не могу представить, чтобы я готовила мужу то, что он не ест и потом заставляла доедать
Лиса Патрикевна• 14 января в 09:51
Муж ел блины с творогом на завтрак (готовлю и замораживаю). У меня будет творог со сметаной, сахаром и бананом + кофе, на обед бургерная котлета запеченная и овощи. Муж на работе обедает. На вечер запеку картошку с овощами, грибами и курицей под сыром, тирамису ещё планирую сделать. Завтра ещё будем доедать картошку и тирамису. Послезавтра - запеку куриное филе с ананасами под сыром + салат, творожная запеканка. Редко готовлю что-то прям сложное по времени, меня особо не напрягает.
Астановитесь• 14 января в 09:52
Ответ дляТумба-юмба
Бляха, с конца октября уже можно было найти четыре кирпича и на костре в сковородке яичницу жарить. В современных реалиях каждая из нас уже продумывала этот вариант. Что с вами не так??
забейте, человек или психически болен, или все-таки продолжает профессионально троллить. в любом случае, не достучитесь
6
Тумба-юмба• 14 января в 09:54
Ответ дляАстановитесь
забейте, человек или психически болен, или все-таки продолжает профессионально троллить. в любом случае, не достучитесь
Я надеюсь, что это тролль
2
Сунуся в чужі справи• 14 января в 10:19
Ответ дляНаБалКоніХодять
Ну ми так багато картоплі не їмо, а овочів зараз мало
Яких овочів вам мало? Моркви не вистачає чи буряка чи капусти? Варений буряк з часником заправлений майонезом чи йогуртом, морква дрібно натерта з часником, з майонезом чи йогуртом, можна ще яйце додати, прекрасне доповнення до мʼяса. Картопля у нас 1-2 рази на тиждень, не вважаю, що це багато.
Оце фіфа• 14 января в 10:20
Ответ дляЯ Вас не боюся
Затарила морозилку Галькой балованной, + яйца, тунец, сосиски, немного мяса, крупы, макароны, картошка, закатки, и неделя свободна 💪
Там все не смачне ,в атб пельмені набагато смачніші продаються
2
1
Чу Ча• 14 января в 10:32
Ответ дляМатьЧасть
А как они не слипаются ?Ятоб 2 дня прям хранить
часто готовлю типа рагу 2 видов. Картошка, мясо и любые овощи какие есть (капуста, фасоль, зажарка). Второй варинат - блюдо моей свекрови, нам очень зашло. Мясо, рис, капуста, зажарка. Получается много, дня на 2-3.
СМСница• 14 января в 10:36
Я б готувала складні блюда з крупами - плов, голубці, фаршировані перці. кидала замість рису і булгур, кус-кус. різні ситні супи типа харчо. різотто, паєлья
Квітка папороті• 14 января в 10:41
Ответ дляКидстаффовна
Вскипятить воду и опустить туда слипшиеся макароны на несколько секунд. Будут как свеже приготовленные)
раз вже кипятити воду то і макарони зварити можна швидко.
13чудоСВЕТА• 14 января в 10:45
Ответ дляТумба-юмба
Бляха, с конца октября уже можно было найти четыре кирпича и на костре в сковородке яичницу жарить. В современных реалиях каждая из нас уже продумывала этот вариант. Что с вами не так??
Знайомі в бучі так і жили, поки орки їм по-приколу каструлю не прострелили. Одна ще вагітна була на 8 місяці((( Так вони дечко пристосували, на ньому смажили типу тортильї, картопляні пляцки.
1
5
Злюка бобер• 14 января в 10:47
Ответ дляМатьЧасть
Что готовить сегодня будете?И вообще стали посещать мысли,что женщина не обязана стоять вечно у плиты и следить за домом.Это все навязано мужиками
Готовьте кашу/картошку с мясом (плов, жаркое, макароны по флотски и т.д.)
Руда ліса• 14 января в 11:07
Ответ дляМатьЧасть
Что готовить сегодня будете?И вообще стали посещать мысли,что женщина не обязана стоять вечно у плиты и следить за домом.Это все навязано мужиками
так и не стоит
Руда ліса• 14 января в 11:08
Ответ дляУгги_в_горошек
Согласна. У меня семья хищников. Без мяса они ничего не будут есть. Мой муж спокойно съедает полукилограммовый стейк, пол курицы ему на один зубок. Я не то, чтобы жалуюсь. Это не хлопотно. Лишь бы зарабатывал.
а вы? зарабатываете ?
успокойте_Меня• 14 января в 11:16
Ответ дляТочу ляси
Теперь мы по психологам бегаем
не бегаем мы по психологам. у нас психика закаленная
успокойте_Меня• 14 января в 11:16
Ответ дляСунуся в чужі справи
Ну вам грубо, мне на палочке предлагали))
а мне на лопате
1
успокойте_Меня• 14 января в 11:19
Ответ для Файна шафа
У нас из мужского о пола в доме кот.Он сам добывает себе еду.
А у нас на сегодня половина булки и вода. Нас двое.Готовить пока негде. Света нет с конца октября. Газа и воды нет. Воду еще добыть нужно и принести
А у нас на сегодня половина булки и вода. Нас двое.Готовить пока негде. Света нет с конца октября. Газа и воды нет. Воду еще добыть нужно и принести
людка, на работу иди, хватит ныть
1
Я б такое не носила, но продаю• 14 января в 11:22
Ответ дляТочу ляси
Сын не считается
попривередливей папы
успокойте_Меня• 14 января в 11:24
Ответ дляТочу ляси
Не должна. Но я не знаю ни одной женщины, которая по дому ничего бы не делала!
Советчицы.
1
1
Глубоководная селедка• 14 января в 11:37
Мои домашние обожают гречаники- гречка отварная( липкая, не рассыпчастая) с пассерованным луком и любым фаршем.
Обязательное грибной соус на основе бешамеля.
Голубцы- замечательный вариант.
Соусы, не готовые, а приготовленные собственноручно- всегда отличный способ сделать недорогие блюда вкусными.
Для картопляников мяса нужно совсем немного, а удовольствия- масса.
Обязательное грибной соус на основе бешамеля.
Голубцы- замечательный вариант.
Соусы, не готовые, а приготовленные собственноручно- всегда отличный способ сделать недорогие блюда вкусными.
Для картопляников мяса нужно совсем немного, а удовольствия- масса.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу