sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_61
Головний кошак• 26 января в 16:02

Рулет м´ясний в духовці з желатином

Чи можна запекти м´ясний рулет в духовці з желатином? Написано, що він втрачає властивості при сильному нагріванні. Але сильне це скільки?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_14
БезВзяток• 26 января в 16:04
1
Это больше 40 градусов. Смысла в желатине в духовке нет, да и вообще зачем он там? Свяжите рулет ниткой или плотно замотайте в пергамент и фольгу, и всё
heart 2
anonim_61
автор Головний кошак • 26 января в 16:06
2
Ответ дляБезВзяток
Это больше 40 градусов. Смысла в желатине в духовке нет, да и вообще зачем он там? Свяжите рулет ниткой или плотно замотайте в пергамент и фольгу, и всё
Та думала, щоб не розпався. Ідея, щоб замість ковбаси робити бутерброди з нього. Але він ще з грибами і овочами
anonim_14
БезВзяток• 26 января в 16:12
3
Ответ дляГоловний кошак
Та думала, щоб не розпався. Ідея, щоб замість ковбаси робити бутерброди з нього. Але він ще з грибами і овочами
Он и так не распадётся, если его плотно скрутить и завернуть. При приготовлении из мяса выделяется белок и за счёт этого он скрепляется.
Видела рецепты посыпают мясо желатином, можете попробовать.
Я делаю без желатина так, как выше писала. Иногда ещё сверху фольгу ниткой обвязываю, чтоб точно хорошо скрепился)
С начинкой тоже делаю, всё ок, только резать нужно уже холодным.
heart 2
anonim_121
from Ukraine• 26 января в 16:16
4
Ответ дляГоловний кошак
Та думала, щоб не розпався. Ідея, щоб замість ковбаси робити бутерброди з нього. Але він ще з грибами і овочами
Роблять з желатином, під пресом, або в пресформі, нічого не втрачається. Хвилинку, зараз спробую знайти рецепт.
heart 1
anonim_61
автор Головний кошак • 26 января в 16:18
5
Ответ дляБезВзяток
Он и так не распадётся, если его плотно скрутить и завернуть. При приготовлении из мяса выделяется белок и за счёт этого он скрепляется.
Видела рецепты посыпают мясо желатином, можете попробовать.
Я делаю без желатина так, как выше писала. Иногда ещё сверху фольгу ниткой обвязываю, чтоб точно хорошо скрепился)
С начинкой тоже делаю, всё ок, только резать нужно уже холодным.
Дякую))
anonim_121
from Ukraine• 26 января в 16:22
6
Не знайшла під пресом, але принцип такий самий
heart 1
anonim_61
автор Головний кошак • 26 января в 16:40
7
Ответ дляfrom Ukraine
Не знайшла під пресом, але принцип такий самий
https://youtu.be/FNRFz2ftpz0?si=2oXU_GZYv3i1Uae_
Дякую,)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff