Як на смак? Їсти можна?
2
6
Колючая Роза• 31 января в 15:45
я робила, мені смачно було. З кремом не переборщити, а так..лаваш тримає форму, не як каша. Лаваш висушувала, доречі
Краденые абрикосы• 31 января в 15:46
Лаваш же соленый,лучше не портить продукты. С ушками тоже не торт,а пародия.
6
2
Ответ дляMede
Не готувала, але думаю що буде несмачно. Найкращий Наполеон (на мій погляд, звичайно) з печива Вушка. Навіть смачніший ніж з власноручно випечених коржів
О, дякую за підказку
1
Alexsandra• 31 января в 16:01
Ответ дляMede
Не готувала, але думаю що буде несмачно. Найкращий Наполеон (на мій погляд, звичайно) з печива Вушка. Навіть смачніший ніж з власноручно випечених коржів
Навчіть будь ласка, як пекти.
1
Мелитрисса• 31 января в 16:16
Ответ дляКраденые абрикосы
Лаваш же соленый,лучше не портить продукты. С ушками тоже не торт,а пародия.
Мне с ушками понравился, но зависит от того какие ушки взять, они должны быть свежие и ломкие, но все равно не угадаешь, одни хорошо пропитываются, другие нет.
1
3
Александра-06e5• 31 января в 16:24
Лаваш - это хлеб. Это все равно, что ломоть хлеба заварным кремом намазать и есть. Не то.
3
Мелитрисса• 31 января в 22:20
Ответ дляMede
Я вушка від ТМ ’Грона’ або ’Лукас’ купую
Спасибо, буду знать, а то я не обратила внимание на производителя, не запомнила у кого ушки подходящие.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу