ДолькиКабана• 01 февраля в 11:05
Посоветуйте диетические рецепты
Блюд. Или ресурс какой то, где посмотреть
Эта отварная грудка уже в песенках сидит
Эта отварная грудка уже в песенках сидит
1
Я натуралка• 01 февраля в 11:06
Ну великого різноманіття все одно не буде, якщо ви на такій жорсткій сидите
1
Я не чарівниця вам• 01 февраля в 11:08
1
3
автор
ДолькиКабана
• 01 февраля в 11:15
Ответ дляЯ не чарівниця вам
Есть классный ресурс, называется Гугл. Там полно всего.
Там не вкусно
1
5
Я не чарівниця вам• 01 февраля в 11:16
Ответ дляДолькиКабана
Там не вкусно
Ага. А если скопировать оттуда и принести вам в клювике сюда, сразу станет вкуснее
4
автор
ДолькиКабана
• 01 февраля в 11:49
Ответ дляЯ не чарівниця вам
Ага. А если скопировать оттуда и принести вам в клювике сюда, сразу станет вкуснее
Не так, нужно приготовить, съесть и поделиться отзывом
Я не чарівниця вам• 01 февраля в 12:15
Ответ дляДолькиКабана
Не так, нужно приготовить, съесть и поделиться отзывом
Там все это есть
1
Додаю напруги• 01 февраля в 12:20
Это потому что вы не считали калории и не понимаете калорийность продуктов и блюд. Поэтому и давитесь вареной грудкой. Научитесь формировать тарелку и перестанете бояться переесть.
2
useruseruser• 01 февраля в 17:38
Ответ дляЯ не чарівниця вам
Есть классный ресурс, называется Гугл. Там полно всего.
Автор в курсе,может она спросила кто что готовит.
useruseruser• 01 февраля в 17:42
Греческий салат,салат ’Цезарь’,маринованные огурцы,помидоры,шампиньйоны,шампиньйоны в сметане,сердечки и желудки отварные.
Я сегодня ещё готовила хек на скоровороде.Но я его не жарила,а как бы тушила с овощами.Нарезала лук,помидоры черри,морковку мелко,порезала на кусочки рыбу,добавила побольше красного перца чили и чёрного перца,немножко поварённой соли,и всё это на скороду на очень мелкий огонь и на 40 минут.Очень вкусно.
Я сегодня ещё готовила хек на скоровороде.Но я его не жарила,а как бы тушила с овощами.Нарезала лук,помидоры черри,морковку мелко,порезала на кусочки рыбу,добавила побольше красного перца чили и чёрного перца,немножко поварённой соли,и всё это на скороду на очень мелкий огонь и на 40 минут.Очень вкусно.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу