Заздрість то погано• 03 февраля в 15:49
Как это жарить всё на помидорах или на воде? Вы так делаете?
Яичницу к примеру или что там ещё жарить можно. Рыбу. Как рыбу пожарить без масла? На воде или помидорах. Это я от нутрициолога слышала что она сама жарит так и всем советует. Без масла
11
Шумелка Мышь• 03 февраля в 15:51
Я так делала, лосось на сковороде, добавила воды, пропарился и норм.
Это когда кроме сковороды ничего небыло.
А так на гриле делаю.
Это когда кроме сковороды ничего небыло.
А так на гриле делаю.
ХикориДикори• 03 февраля в 15:52
Всегда жарю яйца на сухой сковороде или пашот.
’На помидорах’ никогда не слышала чтоб кто то жарил.
Рыбу жарю либо на гриле на пергаментной бумаге либо в духовке.
’На помидорах’ никогда не слышала чтоб кто то жарил.
Рыбу жарю либо на гриле на пергаментной бумаге либо в духовке.
Попихтю та й годі• 03 февраля в 16:06
Ответ для100pudov
Тогда проще запекать? Зачем на сковороде в воде парить?
Яйцо запекать? На воде три минуты и готово, похоже на пашот, только желток видно.
2
Попихтю та й годі• 03 февраля в 16:07
Ответ дляГитта Ягг
Дурная этот нутрициолог. Вредна не жарка, а не соблюдение температурного режима для каждого вида масла или жира.
Нельзя перегревать жиры и масла. И все.
Нельзя перегревать жиры и масла. И все.
Это лишние калории.
1
2
Ответ дляПопихтю та й годі
Это лишние калории.
Прям таки лишние. Для человека в коме или постельном режиме возможно. Если вы ведете нормальный образ жизни, считать каждую каплю масла или жира ни к чем. Кроме того, чтобы желчный нормально работал необходимо адекватное количество жиров в рационе, да и для всего остального тоже.
Калорийность- это не главный показатель в питании. Естественно, если мы не хотим потом лечить всю жизнь разные хронические болячки.
Калорийность- это не главный показатель в питании. Естественно, если мы не хотим потом лечить всю жизнь разные хронические болячки.
7
2
Попихтю та й годі• 03 февраля в 16:12
Ответ дляГитта Ягг
Прям таки лишние. Для человека в коме или постельном режиме возможно. Если вы ведете нормальный образ жизни, считать каждую каплю масла или жира ни к чем. Кроме того, чтобы желчный нормально работал необходимо адекватное количество жиров в рационе, да и для всего остального тоже.
Калорийность- это не главный показатель в питании. Естественно, если мы не хотим потом лечить всю жизнь разные хронические болячки.
Калорийность- это не главный показатель в питании. Естественно, если мы не хотим потом лечить всю жизнь разные хронические болячки.
Я нормальные жиры употребляю, а не жареные, что в них нормального?
Попихтю та й годі• 03 февраля в 16:14
Ответ дляГитта Ягг
Если вы соблюдаете температурный режим в них нет вообще ничего плохого. Это просто способ приготовления еды. И более вкусный чем тушение или варка.
Я делаю как мне удобно, ок?
2
1
Бентливуман• 03 февраля в 16:16
Ответ дляПопихтю та й годі
Я делаю как мне удобно, ок?
На сковороде варим
В кастрюле жарим
Суп
Да?
В кастрюле жарим
Суп
Да?
3
Попихтю та й годі• 03 февраля в 16:17
Ответ дляБентливуман
На сковороде варим
В кастрюле жарим
Суп
Да?
В кастрюле жарим
Суп
Да?
Жарим в другом месте.
2
Попихтю та й годі• 03 февраля в 16:18
Ответ дляБентливуман
У соседей.?
Тепло, но пока не угадали.
2
Кидстаффовна• 03 февраля в 16:33
в чем зло масла? От ложки масла еще никто не поправлялся и не умирал.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу