sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_67
Заздрість то погано• 03 февраля в 15:49

Как это жарить всё на помидорах или на воде? Вы так делаете?

Яичницу к примеру или что там ещё жарить можно. Рыбу. Как рыбу пожарить без масла? На воде или помидорах. Это я от нутрициолога слышала что она сама жарит так и всем советует. Без масла
woman_facepalming 11
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_17
Невгамовна сила• 03 февраля в 15:51
1
В аэрогриле. Омлет или яичницу на сухой сковороде
like 4
anonim_165
Омлетик• 03 февраля в 15:51
2
Можна смажити на папері для випічки.
anonim_28
Зубожиння• 03 февраля в 15:51
3
Нет хороших и плохих продуктов. Зло в злоупотреблении.
woman_facepalming 1 like 11
anonim_129
Шумелка Мышь• 03 февраля в 15:51
4
Я так делала, лосось на сковороде, добавила воды, пропарился и норм.
Это когда кроме сковороды ничего небыло.
А так на гриле делаю.
anonim_140
ХикориДикори• 03 февраля в 15:52
5
Всегда жарю яйца на сухой сковороде или пашот.
’На помидорах’ никогда не слышала чтоб кто то жарил.

Рыбу жарю либо на гриле на пергаментной бумаге либо в духовке.
anonim_34
100pudov• 03 февраля в 15:53
6
Тогда проще запекать? Зачем на сковороде в воде парить?
like 1
noavatar
Форсия• 03 февраля в 16:03
7
Если налить на сковородку немного воды, буквально пару ложек, то яичница жарится как на масле. И если сначала немного поджарить нарезанный помидор, или просто томатного сока пару ложек, то также вкусно получается и без масла.
like 6
noavatar
Гитта Ягг• 03 февраля в 16:04
8
Дурная этот нутрициолог. Вредна не жарка, а не соблюдение температурного режима для каждого вида масла или жира.
Нельзя перегревать жиры и масла. И все.
like 1
noavatar
Форсия• 03 февраля в 16:04
9
Ответ дляГитта Ягг
Дурная этот нутрициолог. Вредна не жарка, а не соблюдение температурного режима для каждого вида масла или жира.
Нельзя перегревать жиры и масла. И все.
Тут вопрос в уменьшении калорийности, при чем тут температура, совсем другая тема.
woman_facepalming 1 like 2
anonim_197
Попихтю та й годі• 03 февраля в 16:06
10
Ответ для100pudov
Тогда проще запекать? Зачем на сковороде в воде парить?
Яйцо запекать? На воде три минуты и готово, похоже на пашот, только желток видно.
woman_facepalming 2
noavatar
Гитта Ягг• 03 февраля в 16:07
11
Ответ дляФорсия
Тут вопрос в уменьшении калорийности, при чем тут температура, совсем другая тема.
Тогда вообще тупизна простите. Хотите уменьшить калорийность при сохранении качества и вкуса - запекайте.
like 4 woman_facepalming 4
anonim_197
Попихтю та й годі• 03 февраля в 16:07
12
Ответ дляГитта Ягг
Дурная этот нутрициолог. Вредна не жарка, а не соблюдение температурного режима для каждого вида масла или жира.
Нельзя перегревать жиры и масла. И все.
Это лишние калории.
woman_facepalming 1 like 2
noavatar
Форсия• 03 февраля в 16:09
13
Ответ дляГитта Ягг
Тогда вообще тупизна простите. Хотите уменьшить калорийность при сохранении качества и вкуса - запекайте.
Эм.. Хотела про тупизну написать, но у меня неделя добрых дел.
face_with_tears_of_joy 9
noavatar
Гитта Ягг• 03 февраля в 16:10
14
Ответ дляПопихтю та й годі
Это лишние калории.
Прям таки лишние. Для человека в коме или постельном режиме возможно. Если вы ведете нормальный образ жизни, считать каждую каплю масла или жира ни к чем. Кроме того, чтобы желчный нормально работал необходимо адекватное количество жиров в рационе, да и для всего остального тоже.
Калорийность- это не главный показатель в питании. Естественно, если мы не хотим потом лечить всю жизнь разные хронические болячки.
like 7 woman_facepalming 2
noavatar
Гитта Ягг• 03 февраля в 16:10
15
Ответ дляФорсия
Эм.. Хотела про тупизну написать, но у меня неделя добрых дел.
Я не смогла удержаться. Но мне стыдно да. :)
face_with_tears_of_joy 4
anonim_197
Попихтю та й годі• 03 февраля в 16:12
16
Ответ дляГитта Ягг
Прям таки лишние. Для человека в коме или постельном режиме возможно. Если вы ведете нормальный образ жизни, считать каждую каплю масла или жира ни к чем. Кроме того, чтобы желчный нормально работал необходимо адекватное количество жиров в рационе, да и для всего остального тоже.
Калорийность- это не главный показатель в питании. Естественно, если мы не хотим потом лечить всю жизнь разные хронические болячки.
Я нормальные жиры употребляю, а не жареные, что в них нормального?
noavatar
Гитта Ягг• 03 февраля в 16:13
17
Ответ дляПопихтю та й годі
Я нормальные жиры употребляю, а не жареные, что в них нормального?
Если вы соблюдаете температурный режим в них нет вообще ничего плохого. Это просто способ приготовления еды. И более вкусный чем тушение или варка.
like 2
anonim_197
Попихтю та й годі• 03 февраля в 16:14
18
Ответ дляГитта Ягг
Если вы соблюдаете температурный режим в них нет вообще ничего плохого. Это просто способ приготовления еды. И более вкусный чем тушение или варка.
Я делаю как мне удобно, ок?
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_207
Бентливуман• 03 февраля в 16:16
19
Ответ дляПопихтю та й годі
Я делаю как мне удобно, ок?
На сковороде варим
В кастрюле жарим
Суп

Да?
heart 3
anonim_197
Попихтю та й годі• 03 февраля в 16:17
20
Ответ дляБентливуман
На сковороде варим
В кастрюле жарим
Суп

Да?
Жарим в другом месте.
woman_facepalming 2
anonim_207
Бентливуман• 03 февраля в 16:17
21
Ответ дляПопихтю та й годі
Жарим в другом месте.
У соседей.?
face_with_tears_of_joy 3
anonim_197
Попихтю та й годі• 03 февраля в 16:18
22
Ответ дляБентливуман
У соседей.?
Тепло, но пока не угадали.
woman_facepalming 2
anonim_167
Кидстаффовна• 03 февраля в 16:33
23
в чем зло масла? От ложки масла еще никто не поправлялся и не умирал.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff