Фуліганка• 06 февраля в 18:02
Я тупая. Как приготовить креветки?
Купила креветки в метро они уже варенные как их и с чем приготовить????
Подтяжка• 06 февраля в 18:03
Чеснок и паприку обжарить в слив масле и туда креветосы.Посолить,если надо.Паприку в смысле свежий красный сладкий перец.
1
Подтяжка• 06 февраля в 18:05
Кстати,сегодня делала сырный суп с креветками и гренки с чесноком,ням.
2
автор
Фуліганка
• 06 февраля в 18:05
Ответ дляПодтяжка
Чеснок и паприку обжарить в слив масле и туда креветосы.Посолить,если надо.Паприку в смысле свежий красный сладкий перец.
Оооо пошла делать! Класс. А у меня сливки есть надо???
Подтяжка• 06 февраля в 18:06
Ответ дляФуліганка
Оооо пошла делать! Класс. А у меня сливки есть надо???
Да
Ворожу на каві• 06 февраля в 18:06
Ответ дляФуліганка
фото
Там же даже в описании сказано, что они вареные. Если будете их доготавливать, то очень и очень быстро, иначе будет резина.
4
Подтяжка• 06 февраля в 18:07
Ответ дляФуліганка
В конце?
Нет,я в процессе добавила и немного,грам 100 на 400 г креветок.Лук порей и морковку мелко спасировала.Цвет даёт красивый.
1
Ворожу на каві• 06 февраля в 18:08
Ответ дляПодтяжка
Нет,я в процессе добавила и немного,грам 100 на 400 г креветок.Лук порей и морковку мелко спасировала.Цвет даёт красивый.
Зачем туда и лук, и морковь? Оно ж всё забивает вкус самих креветок.
17
1
НаливайКа• 06 февраля в 18:09
Я теперь пишу в чат gpt что у меня есть в холодильнике и спрашиваю что из этого можно приготовить)) как раз недавно про креветки спрашивала, приготовила вкусную пасту. Нужны 10 помидорок чери, Филадельфия с чесноком,например,100 грамм, варёные креветки, макароны или если просто Филадельфия то приправы итальянские. Макароны отварить,помидоры разрезать и поджарить,через 3 мин бросить туда креветки, сыр, немного воды от макарон, потушить несколько минут,добавить туда макароны и перемешать. Было очень вкусно. Креветки почистить,конечно))
Подтяжка• 06 февраля в 18:09
Ответ дляВорожу на каві
Зачем туда и лук, и морковь? Оно ж всё забивает вкус самих креветок.
Ничего не забивает,я туда совсем немного добавила и цвет вышел весёленький.Зелено-розово жёлтый.Прмкольно.Даже дочка ела,хотя очень переборчивая.
1
3
Белая и пушистая• 06 февраля в 18:09
Почистіть для початку. Саме найпростіше на пательню з часником та вершками. Можете замість вершків додати соєвий соус. А можете взагалі не морочитись і їсти так. Вони ж вже зварені.
Я люблю біск з креветок. Але це довше.
Я люблю біск з креветок. Але це довше.
Подтяжка• 06 февраля в 18:09
Ответ дляВорожу на каві
Зачем туда и лук, и морковь? Оно ж всё забивает вкус самих креветок.
По рецепту делала.Но тут как всегда обосрут то,что и не пробовали
3
1
Моторошні троянди• 06 февраля в 18:10
Просто обжарьте на сливочном масле, это самое простое и вкусно.
4
Бриджит_Фрикандо• 06 февраля в 18:14
А какие вы хотите? Вареные/жареные?
Вареные: хорошо посолите воду, доведите её до кипения, бросьте туда зерна укропа хотя бы пару столовых ложек, ну или пару пучков обычного, но с зернами вкусней (можно в марле, чтоб не плавали в кастрюле), в кипящую воду бросьте креветки, выключите почти сразу, что мясо жёстким не стало и оставьте настояться. К пиву то,что нужно.
2. Чеснок обжарьте на сливочном масле, потом бросьте креветки, добавьте слевйе соус или немного унаги, немного обжарьте, но недолго, можно имбирь добавить
3. Сырный суп у меня все любят ещё. Я делаю по-разному из того,что есть дома. Погуглите рецепты.
4. Паста. Я чищу креветки, обжариваю чеснок на сливочном масле, добавляю туда креветки, , добавляю сливки или молоко, макароны / спагетти, сыр на мелкой тёрке. Пармизан, например.
5. Чеснок на сливочном, помидоры чери пополам, креветки чищенные, сливки/молоко, сыр и на гарнир пюре.
Или просто залейте кипятком и кушайте на здоровье с лимонным соком. У вас варенные. Сырые креветки прозрачно-зеленого цвета.
Вареные: хорошо посолите воду, доведите её до кипения, бросьте туда зерна укропа хотя бы пару столовых ложек, ну или пару пучков обычного, но с зернами вкусней (можно в марле, чтоб не плавали в кастрюле), в кипящую воду бросьте креветки, выключите почти сразу, что мясо жёстким не стало и оставьте настояться. К пиву то,что нужно.
2. Чеснок обжарьте на сливочном масле, потом бросьте креветки, добавьте слевйе соус или немного унаги, немного обжарьте, но недолго, можно имбирь добавить
3. Сырный суп у меня все любят ещё. Я делаю по-разному из того,что есть дома. Погуглите рецепты.
4. Паста. Я чищу креветки, обжариваю чеснок на сливочном масле, добавляю туда креветки, , добавляю сливки или молоко, макароны / спагетти, сыр на мелкой тёрке. Пармизан, например.
5. Чеснок на сливочном, помидоры чери пополам, креветки чищенные, сливки/молоко, сыр и на гарнир пюре.
Или просто залейте кипятком и кушайте на здоровье с лимонным соком. У вас варенные. Сырые креветки прозрачно-зеленого цвета.
1
тяжкаялюдина• 06 февраля в 18:25
Это же неочищенные креветки, какой из них суп или паста?
Закипятитите воду, хорошо посолите, добавьте лавровый лист, черный перец горошек и пару веточек укропа, пусть это все покипит пару минут, добавляете креветки и через минуту выключаете, даете им еще постоять в этой горячей воде пару минут и сливаете воду.
Такие креветки я только к пиву варю. Для салатов покупаю очищенные, где только кончик хвостика есть. А для супа охлажденные, которые предварительно чищу полностью.
Закипятитите воду, хорошо посолите, добавьте лавровый лист, черный перец горошек и пару веточек укропа, пусть это все покипит пару минут, добавляете креветки и через минуту выключаете, даете им еще постоять в этой горячей воде пару минут и сливаете воду.
Такие креветки я только к пиву варю. Для салатов покупаю очищенные, где только кончик хвостика есть. А для супа охлажденные, которые предварительно чищу полностью.
Винник• 06 февраля в 18:48
Ответ дляФуліганка
фото
На них написано, открыть, дать немного проветриться, потом 1-2 минуты в кипяток. Мы вчера как раз эти если. Просто так. На вкус подсоленые. Можно просто сидеть как семечки.
Тюрюнь_Тюнь• 06 февраля в 19:03
Ответ дляПодтяжка
Кстати,сегодня делала сырный суп с креветками и гренки с чесноком,ням.
Креветки чищеные или с головами и панцыре?
Тюрюнь_Тюнь• 06 февраля в 19:04
Ответ дляПодтяжка
Нет,я в процессе добавила и немного,грам 100 на 400 г креветок.Лук порей и морковку мелко спасировала.Цвет даёт красивый.
Это чтото новое, креветки с луком и морковью
1
1
Тюрюнь_Тюнь• 06 февраля в 19:12
Я в кипяток на 10 мин,не варю,сливаю хорошо воду,соевый соус или терияки унаги и лимона сок, люблю охлаждение,ем просто так ну или с вином пивом,чищу и мокаю в соус что на дне тарелки.
Эти большие, нужно кишечник доставать,я все никак не могу с ним справиться
Эти большие, нужно кишечник доставать,я все никак не могу с ним справиться
Подтяжка• 06 февраля в 19:32
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Это чтото новое, креветки с луком и морковью
Попробуйте,лук порей,прикольно вышло.
1
Подтяжка• 06 февраля в 19:33
Ответ дляФуліганка
Девочки, я приготовила и покушала это бомба
Что именно?Может бимба?
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу