рукиЖимолости• 07 февраля в 10:52
Ваша супер приправа в суп?
Использую итальянские травы из пакетика, хочется что то более яркого и вкусного. Что вы покупаете для супа в магазине? Спс
1
Ну що ви, мамо!• 07 февраля в 10:55
Смотря в какой суп. Для харчо одни приправы, для куриной лапши совершенно другие
2
автор
рукиЖимолости
• 07 февраля в 10:58
Ответ дляСкромняшка
хмели-сунели - ярче не бывает
Подходит для супа? Надо не осчень острое
Амбасадор щастя• 07 февраля в 10:58
З супів, мабуть, найбільше люблю солянку. Краще ’приправою’ до неї служить молода яловичина (телятина), обов´язково з мозковою кісточкою та якісні копченості. Не забуваємо про бочкові огірочки, ніяких маринованих.
Ну що ви, мамо!• 07 февраля в 11:00
Ответ длярукиЖимолости
Для куриного супа, например
Для курячого найкраще корені петрушки, пастернака, селери і свіжий кріп
3
Гуляю босоніж• 07 февраля в 11:02
Ответ длярукиЖимолости
Подходит для супа? Надо не осчень острое
она не острая
автор
рукиЖимолости
• 07 февраля в 11:04
Ответ дляГуляю босоніж
она не острая
Для куриного сура с лапшой или чечевицей, норм подойдёт?
Смурфетта• 07 февраля в 11:20
Не приправа, а коренеплод. В ідеалі зовсім трошки кореню пастернака, або корею петрушки . З приправами так собі
Смурфетта• 07 февраля в 11:20
Ответ дляНу що ви, мамо!
Для курячого найкраще корені петрушки, пастернака, селери і свіжий кріп
От я селеру не дуже, а шматочок пастернака
Солнечная_я• 07 февраля в 11:21
Ответ дляАмбасадор щастя
З супів, мабуть, найбільше люблю солянку. Краще ’приправою’ до неї служить молода яловичина (телятина), обов´язково з мозковою кісточкою та якісні копченості. Не забуваємо про бочкові огірочки, ніяких маринованих.
Где-где вы покупаете говядину с мозговой косточкой? Откройте места, очень страдаю без нее.))
Смурфетта• 07 февраля в 11:22
Ответ длярукиЖимолости
А где такое продаётся, корни пастернака
На базарах, мені вистачає 1 на декілька раз, а так як супи готую не часто то, 2-3-4 корінця на весь сезон.
автор
рукиЖимолости
• 07 февраля в 11:23
Ответ дляСмурфетта
На базарах, мені вистачає 1 на декілька раз, а так як супи готую не часто то, 2-3-4 корінця на весь сезон.
А сколько его надо на 1 суп, никогда не использовала
Амбасадор щастя• 07 февраля в 11:25
Ответ дляФорсия
Где-где вы покупаете говядину с мозговой косточкой? Откройте места, очень страдаю без нее.))
Здебільшого у м´ясному павільйоні, у нас на ринку.
3@йk@• 07 февраля в 11:30
Ответ длярукиЖимолости
Для куриного сура с лапшой или чечевицей, норм подойдёт?
Для чечевицы должно подойти, для лапши не знаю. К чечевице мне нравиться базилик.
Гуляю босоніж• 07 февраля в 11:58
Ответ длярукиЖимолости
А где такое продаётся, корни пастернака
у бабуль
Скромняшка• 07 февраля в 12:13
Ответ дляАмбасадор щастя
З супів, мабуть, найбільше люблю солянку. Краще ’приправою’ до неї служить молода яловичина (телятина), обов´язково з мозковою кісточкою та якісні копченості. Не забуваємо про бочкові огірочки, ніяких маринованих.
З бочковими огірками - це розсольник...а солянка- з маслинами та лимоном
1
Ну що ви, мамо!• 07 февраля в 13:03
Ответ дляСкромняшка
З бочковими огірками - це розсольник...а солянка- з маслинами та лимоном
Здрасті. Брез для солянки готується з цибулі, томату і огірків
1
Туфли в чешуе• 07 февраля в 13:09
Ответ длярукиЖимолости
Для куриного сура с лапшой или чечевицей, норм подойдёт?
В суп с бобовыми хорошо добавлять сушеный базилик.
2
Смурфетта• 07 февраля в 13:35
Ответ длярукиЖимолости
А сколько его надо на 1 суп, никогда не использовала
Це від кореня залежить, і від об´єму кастрюлі, ну скажімо відрізати розміром як пальчик на руці +/- мені достатньо на раз. Особливо в курячий, підсилює смак прилічно.
Хвець-тець• 07 февраля в 14:42
Ответ дляФорсия
Где-где вы покупаете говядину с мозговой косточкой? Откройте места, очень страдаю без нее.))
Вы из какого города?
Хвець-тець• 07 февраля в 14:44
Ответ дляФорсия
Где-где вы покупаете говядину с мозговой косточкой? Откройте места, очень страдаю без нее.))
На базаре посмотрите,в мясных магазинах.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
