sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_65
Дама_из_рекламы• 15 февраля в 12:29

Хумус рецепт

Есть резон его готовить дома, посоветуйте рецепт
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_149
Электричка• 15 февраля в 12:33
1
https://klopotenko.com/ru/humus-klassicheskij/
anonim_7
Гага Газу• 15 февраля в 12:35
2
Рецептов много.
Но многие умалчивают, что для шелковистого вкуса нут обязательно надо лущить, снимая верхний шар.
И в воду для замачивания многие добавляют соду.
like 2
anonim_39
Намазюкана нішою• 15 февраля в 12:40
3
Я готовлю отвариваю нут, потом кунжутовую пасту добавляю , лимонный сок , чеснок , соль по вкусу . На тарелку выкладываю хумус сверху оливковое масло и копченую паприку . Всегда варю много нута и порционно замораживаю потом приготовление хумуса занимает 5 минут . Его очень быстро готовить , долго только нут варить
like 3
anonim_138
Без QR коду• 15 февраля в 12:44
4
Ответ дляГага Газу
Рецептов много.
Но многие умалчивают, что для шелковистого вкуса нут обязательно надо лущить, снимая верхний шар.
И в воду для замачивания многие добавляют соду.
Так це ж легко, після замочування оті шкірки легко відходять. Реально зумус легко готувати. Замочив, відверта, блендернув зі спеціями + тахіна й олійка все
А як є настрій, то менше рідини + туди корінь селери, поліпив, посмажив - фалафель.
Але хумус таки в рази легше за фалафель.
anonim_7
Гага Газу• 15 февраля в 12:46
5
Ответ дляБез QR коду
Так це ж легко, після замочування оті шкірки легко відходять. Реально зумус легко готувати. Замочив, відверта, блендернув зі спеціями + тахіна й олійка все
А як є настрій, то менше рідини + туди корінь селери, поліпив, посмажив - фалафель.
Але хумус таки в рази легше за фалафель.
Згодна.
Я не розумію цінової політики на хумус в супермаркетах. За такі дрібні порції ціна повинна бути в три рази меншою.

Я теж часто готую хумус. Вже багато років.
heart 2
noavatar
-sofi-• 15 февраля в 12:48
6
Сварили, обсудили, в блендер
Отдельно тазиру сделали, я ее поджириваю, тогда вкуснее
И все , по тарелкам, сверху олию и много разного , специи вяленое, что любите

Раньше раза 2 в неделю готовила
anonim_195
Неместная Я• 15 февраля в 12:48
7
Ответ дляНамазюкана нішою
Я готовлю отвариваю нут, потом кунжутовую пасту добавляю , лимонный сок , чеснок , соль по вкусу . На тарелку выкладываю хумус сверху оливковое масло и копченую паприку . Всегда варю много нута и порционно замораживаю потом приготовление хумуса занимает 5 минут . Его очень быстро готовить , долго только нут варить
Сколько примерно нут замачиваете?
noavatar
ok1904• 15 февраля в 12:49
8
Ответ дляГага Газу
Рецептов много.
Но многие умалчивают, что для шелковистого вкуса нут обязательно надо лущить, снимая верхний шар.
И в воду для замачивания многие добавляют соду.
Тому, я робила з нутовогоборошна
anonim_39
Намазюкана нішою• 15 февраля в 12:56
9
Ответ дляНеместная Я
Сколько примерно нут замачиваете?
На ночь замачиваю , немного соды и часто промываю
anonim_195
Неместная Я• 15 февраля в 12:56
10
Ответ дляНамазюкана нішою
На ночь замачиваю , немного соды и часто промываю
Ночью?!
anonim_39
Намазюкана нішою• 15 февраля в 12:58
11
Ответ дляНеместная Я
Ночью?!
Да вечером часов в 19 замачиваю и пока спать не ложусь промываю и утром также . Ночью естественно нет
anonim_26
РокерША• 15 февраля в 13:03
12
А де тахінову пасту можна купити?
anonim_148
Бавовна• 15 февраля в 13:06
13
Ответ дляРокерША
А де тахінову пасту можна купити?
В Сільпо точно є
attached-photo
anonim_26
РокерША• 15 февраля в 13:07
14
Ответ дляБавовна
В Сільпо точно є
Дякую
noavatar
-sofi-• 15 февраля в 13:16
15
Ответ дляНеместная Я
Ночью?!
Да, с содой. Тогда быстро варится
Как любой горох нужно замачивать
anonim_11
Мальдивирую• 15 февраля в 13:21
16
Я колись готувала, але мені не подобається гратися з приготуванням, купила 1 баночку і вистачає на довго і теж смачно .
anonim_53
Коли мовчу- приємна жінка• 15 февраля в 13:24
17
Каждый привык по-своему, конечно. Но я соду никогда не кладу.
Нут замачиваю на ночь или с утра (а вечером готовлю). Хватает и 8 часов для замачивания. Потом варю 40 минут.
Следите, чтоб не разварился)

Кожуру лущу под настроение, но чаще всего нет, половина и так сама снимается. Я не вижу разницу в структуре хумуса.
noavatar
-sofi-• 15 февраля в 13:36
18
’Паста Тахини домашняя из кунжута рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu’ https://1000.menu/cooking/14573-taxinnaya-pasta-do...

Вот, получается очень вкусно. Главное кунжут поджарить но не до коричневого. Горько будет
noavatar
ok1904• 15 февраля в 14:08
19
Ответ дляРокерША
А де тахінову пасту можна купити?
Підсмажити кунжут, змолоти в кавомолці, при приготуванні хумусу додати ще рослинну олію
anonim_138
Без QR коду• 15 февраля в 15:14
20
Ответ дляГага Газу
Згодна.
Я не розумію цінової політики на хумус в супермаркетах. За такі дрібні порції ціна повинна бути в три рази меншою.

Я теж часто готую хумус. Вже багато років.
У мене ще запитання, чому він магазинний часто тхне оцтом. Розумію, що то консервант, але смак оцту в хумусі
woman_facepalming 1
anonim_65
автор Дама_из_рекламы • 15 февраля в 15:23
21
Спасибо всем
noavatar
ok1904• 15 февраля в 21:58
22
Ответ дляБез QR коду
У мене ще запитання, чому він магазинний часто тхне оцтом. Розумію, що то консервант, але смак оцту в хумусі
Я лимонний сік додаю, або яблучний домашній
anonim_138
Без QR коду• 16 февраля в 22:03
23
Ответ дляok1904
Я лимонний сік додаю, або яблучний домашній
Лимонний сік і я додаю, але магазинний брала двічі різних марок і тхнуло оцтом надто
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff