Дама_из_рекламы• 15 февраля в 12:29
Хумус рецепт
Есть резон его готовить дома, посоветуйте рецепт
Гага Газу• 15 февраля в 12:35
Рецептов много.
Но многие умалчивают, что для шелковистого вкуса нут обязательно надо лущить, снимая верхний шар.
И в воду для замачивания многие добавляют соду.
Но многие умалчивают, что для шелковистого вкуса нут обязательно надо лущить, снимая верхний шар.
И в воду для замачивания многие добавляют соду.
2
Намазюкана нішою• 15 февраля в 12:40
Я готовлю отвариваю нут, потом кунжутовую пасту добавляю , лимонный сок , чеснок , соль по вкусу . На тарелку выкладываю хумус сверху оливковое масло и копченую паприку . Всегда варю много нута и порционно замораживаю потом приготовление хумуса занимает 5 минут . Его очень быстро готовить , долго только нут варить
3
Без QR коду• 15 февраля в 12:44
Ответ дляГага Газу
Рецептов много.
Но многие умалчивают, что для шелковистого вкуса нут обязательно надо лущить, снимая верхний шар.
И в воду для замачивания многие добавляют соду.
Но многие умалчивают, что для шелковистого вкуса нут обязательно надо лущить, снимая верхний шар.
И в воду для замачивания многие добавляют соду.
Так це ж легко, після замочування оті шкірки легко відходять. Реально зумус легко готувати. Замочив, відверта, блендернув зі спеціями + тахіна й олійка все
А як є настрій, то менше рідини + туди корінь селери, поліпив, посмажив - фалафель.
Але хумус таки в рази легше за фалафель.
А як є настрій, то менше рідини + туди корінь селери, поліпив, посмажив - фалафель.
Але хумус таки в рази легше за фалафель.
Гага Газу• 15 февраля в 12:46
Ответ дляБез QR коду
Так це ж легко, після замочування оті шкірки легко відходять. Реально зумус легко готувати. Замочив, відверта, блендернув зі спеціями + тахіна й олійка все
А як є настрій, то менше рідини + туди корінь селери, поліпив, посмажив - фалафель.
Але хумус таки в рази легше за фалафель.
А як є настрій, то менше рідини + туди корінь селери, поліпив, посмажив - фалафель.
Але хумус таки в рази легше за фалафель.
Згодна.
Я не розумію цінової політики на хумус в супермаркетах. За такі дрібні порції ціна повинна бути в три рази меншою.
Я теж часто готую хумус. Вже багато років.
Я не розумію цінової політики на хумус в супермаркетах. За такі дрібні порції ціна повинна бути в три рази меншою.
Я теж часто готую хумус. Вже багато років.
2
Неместная Я• 15 февраля в 12:48
Ответ дляНамазюкана нішою
Я готовлю отвариваю нут, потом кунжутовую пасту добавляю , лимонный сок , чеснок , соль по вкусу . На тарелку выкладываю хумус сверху оливковое масло и копченую паприку . Всегда варю много нута и порционно замораживаю потом приготовление хумуса занимает 5 минут . Его очень быстро готовить , долго только нут варить
Сколько примерно нут замачиваете?
Намазюкана нішою• 15 февраля в 12:56
Ответ дляНеместная Я
Сколько примерно нут замачиваете?
На ночь замачиваю , немного соды и часто промываю
Неместная Я• 15 февраля в 12:56
Ответ дляНамазюкана нішою
На ночь замачиваю , немного соды и часто промываю
Ночью?!
Намазюкана нішою• 15 февраля в 12:58
Ответ дляНеместная Я
Ночью?!
Да вечером часов в 19 замачиваю и пока спать не ложусь промываю и утром также . Ночью естественно нет
Мальдивирую• 15 февраля в 13:21
Я колись готувала, але мені не подобається гратися з приготуванням, купила 1 баночку і вистачає на довго і теж смачно .
Коли мовчу- приємна жінка• 15 февраля в 13:24
Каждый привык по-своему, конечно. Но я соду никогда не кладу.
Нут замачиваю на ночь или с утра (а вечером готовлю). Хватает и 8 часов для замачивания. Потом варю 40 минут.
Следите, чтоб не разварился)
Кожуру лущу под настроение, но чаще всего нет, половина и так сама снимается. Я не вижу разницу в структуре хумуса.
Нут замачиваю на ночь или с утра (а вечером готовлю). Хватает и 8 часов для замачивания. Потом варю 40 минут.
Следите, чтоб не разварился)
Кожуру лущу под настроение, но чаще всего нет, половина и так сама снимается. Я не вижу разницу в структуре хумуса.
Без QR коду• 15 февраля в 15:14
Ответ дляГага Газу
Згодна.
Я не розумію цінової політики на хумус в супермаркетах. За такі дрібні порції ціна повинна бути в три рази меншою.
Я теж часто готую хумус. Вже багато років.
Я не розумію цінової політики на хумус в супермаркетах. За такі дрібні порції ціна повинна бути в три рази меншою.
Я теж часто готую хумус. Вже багато років.
У мене ще запитання, чому він магазинний часто тхне оцтом. Розумію, що то консервант, але смак оцту в хумусі
1
Без QR коду• 16 февраля в 22:03
Ответ дляok1904
Я лимонний сік додаю, або яблучний домашній
Лимонний сік і я додаю, але магазинний брала двічі різних марок і тхнуло оцтом надто
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу