Гарні диньки• 16 февраля в 19:37
Сколько шкварок идет в коржи наполеона? 100 грамм сала хватит?
2
2
3
13
Директор Пляжу• 16 февраля в 19:40
Интересный у Вас рецепт. Если печь будете впервые, может и пробовать не стоит?
10
автор
Гарні диньки
• 16 февраля в 19:40
Ответ дляElena_Kiev_Solomenskiy
что за чудовищные рецепты. фантазийные?
Обычный наполеон, шкварки маленькие, чтоб тесто мягкое было
5
19
Уходя дверю не хлопать• 16 февраля в 19:40
Ответ дляротцвеники
Сала много не бывает, не жадничай
Ага. Мильянерша выискалась. Цену на сало видела?!
10
Міряно-переміряно• 16 февраля в 19:40
Ответ дляElena_Kiev_Solomenskiy
что за чудовищные рецепты. фантазийные?
по Клопотенко, напевно
17
1
Elena_Kiev_Solomenskiy• 16 февраля в 19:41
как вкус сала гармонирует в сладком блюде... уместно ли?
2
Уходя дверю не хлопать• 16 февраля в 19:41
Ответ дляОпля Картопля
І смалець замість крему
И муку, вместо пшеничной взять ржаную. Вообще бомбезно будет.
4
3
автор
Гарні диньки
• 16 февраля в 19:41
Ответ дляElena_Kiev_Solomenskiy
как вкус сала гармонирует в сладком блюде... уместно ли?
Он не чувствуется там
ротцвеники• 16 февраля в 19:41
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Ага. Мильянерша выискалась. Цену на сало видела?!
И шо, можно авакаду не купить, масло,яйца не взять но сало! Обязательно!!!
10
1
Уходя дверю не хлопать• 16 февраля в 19:42
Ответ дляМіряно-переміряно
по Клопотенко, напевно
Колаборация с Юлечкой Высоцкой.
7
автор
Гарні диньки
• 16 февраля в 19:44
Ответ дляСірничок
Дійсно, на смальці Наполеон самий смачний.
Сколько добавлять сала?
4
Пампушечка• 16 февраля в 19:45
Ответ дляElena_Kiev_Solomenskiy
как вкус сала гармонирует в сладком блюде... уместно ли?
В сале в шоколаде сало просто как масляний крем. Допускаю что смалец в наполеоне будет уместен. Главное что бы без запаха смаленого сала.
пу_пугренчик• 16 февраля в 19:46
Ответ дляМerida
Вытоплненный первый смалец не имеет вкуса и запаха. Он прозрачный. Называется кондитерский жир.
Так автор не про смалец спрашивает, а про шкварки. Шкварки точно будут чувствоваться
7
автор
Гарні диньки
• 16 февраля в 19:47
Ответ дляпу_пугренчик
Так автор не про смалец спрашивает, а про шкварки. Шкварки точно будут чувствоваться
Не чувствовались, дома так готовили, они слегка с сахаром обжаривались
11
Светка-пипетка• 16 февраля в 19:48
Ответ дляГарні диньки
Он не чувствуется там
Теперь у меня + 1 фобия. Больше никогда не буду есть Наполеон в гостях...
9
2
автор
Гарні диньки
• 16 февраля в 19:48
Ответ дляСветка-пипетка
Теперь у меня + 1 фобия. Больше никогда не буду есть Наполеон в гостях...
Почему, он вкусный
2
Борщик• 16 февраля в 19:49
Обычно я беру 2 кг сала на 500 гр масла
Бомбический тортик. Когда будете варить крем, не забудьте добавить измельчённую яичную скорлупу. Обычно хватает 200-300 гр. Начинка получается по ощущениям во рту как у дубайского шоколада
Бомбический тортик. Когда будете варить крем, не забудьте добавить измельчённую яичную скорлупу. Обычно хватает 200-300 гр. Начинка получается по ощущениям во рту как у дубайского шоколада
1
11
Светка-пипетка• 16 февраля в 19:49
Ответ дляМerida
Вытоплненный первый смалец не имеет вкуса и запаха. Он прозрачный. Называется кондитерский жир.
Жаль, что у меня нет рыгающего смайла(
2
Пампушечка• 16 февраля в 19:50
Ответ дляСветка-пипетка
Теперь у меня + 1 фобия. Больше никогда не буду есть Наполеон в гостях...
Мусульманка?
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
