Обнимашкина• 22 февраля в 14:12
Які дизайн тортів зараз вам подобаються?
Схиляюсь до таких з декором з рисового паперу, фото з Пінтерест. Але, може, Ви покажете щось красиве
показать весь текст
1
2
13
Мона Лиза• 22 февраля в 14:25
Ответ дляНеместная Я
Это в смысле медовик, пинчер и наполеон?
Ахахаххаа боже як смішно ахахахахах прикиньте, медовик ахахахахах оце я немодна, так?
1
5
8
Неместная Я• 22 февраля в 14:26
Ответ дляВ шоколаде
В народных кондитерских
Не видела уже много много лет, у всех либо крем либо ганаш сверху
1
2
1
Неместная Я• 22 февраля в 14:26
Ответ дляМона Лиза
Ахахаххаа боже як смішно ахахахахах прикиньте, медовик ахахахахах оце я немодна, так?
Ну да, из прошлого
8
Валентина Як• 22 февраля в 14:27
Ответ дляЛокшина на вухах
Сходила я на пинтерест, короче - вот такое мне нравится...
Классный с лимоном и голубикой!
Опрятный. Аппетитный.
Выглядит, будто это бабушка пекла его с заботой и любовью.
Опрятный. Аппетитный.
Выглядит, будто это бабушка пекла его с заботой и любовью.
1
1
3
В шоколаде• 22 февраля в 14:27
Ответ дляВалентина Як
Торт должен быть таким, чтобы понятно, что «это» есть надо.
Не понимаю прикол, когда лежит на тарелке типа сгнившая дынька, я внутри оказывается торт.
Многие не поймут и побрезгуют даже разрезать, чтобы понять, это это не испорченный продукт.
Не понимаю прикол, когда лежит на тарелке типа сгнившая дынька, я внутри оказывается торт.
Многие не поймут и побрезгуют даже разрезать, чтобы понять, это это не испорченный продукт.
Удалено администрацией...
Vita_Nikolaeva• 22 февраля в 14:28
Ответ дляВ шоколаде
Очень вкусные. Как и все их десерты. Из качественных ингредиентов, многослойные
Вот например пирожное Альфонсо
Поєднали солодкий манго сорту Альфонсо з домініканським, трохи кислішим. Додали кокосовий крем із пюре свіжого кокоса та кокосовою водою, та огорнули все у тонку капсулу з молочного шоколаду.
Пирожное Маковка
Японський бісквіт, вкритий шаром вершкового крему-маскарпоне і маку з молочним шоколадом, скручений у рулет. Ганаш на основі карамелізованого шоколаду та підсушені шматочки рулету в молочному шоколаді. А в центрі – цитрусове серце: лимонно-лаймова начинка з цукатами та шматочками кизилу.
Honey
Вот например пирожное Альфонсо
Поєднали солодкий манго сорту Альфонсо з домініканським, трохи кислішим. Додали кокосовий крем із пюре свіжого кокоса та кокосовою водою, та огорнули все у тонку капсулу з молочного шоколаду.
Пирожное Маковка
Японський бісквіт, вкритий шаром вершкового крему-маскарпоне і маку з молочним шоколадом, скручений у рулет. Ганаш на основі карамелізованого шоколаду та підсушені шматочки рулету в молочному шоколаді. А в центрі – цитрусове серце: лимонно-лаймова начинка з цукатами та шматочками кизилу.
Honey
Удалено администрацией...
Неместная Я• 22 февраля в 14:29
Ответ дляМусик Пусик
Ви на всіх святах буваєте?
В кондитерку давно заглядали? Чи ви думаєте, там просрочка вже 8 років лежить
В кондитерку давно заглядали? Чи ви думаєте, там просрочка вже 8 років лежить
А кто Вам говорит что там мастика? Может Вы не знаете что такое мастика?
Бываю на праздниках, частно, особенно на детских днях рождения, мастику много лет не встречала
Бываю на праздниках, частно, особенно на детских днях рождения, мастику много лет не встречала
1
2
7
В шоколаде• 22 февраля в 14:29
Ответ дляVita_Nikolaeva
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Vita_Nikolaeva• 22 февраля в 14:30
Ответ дляЛокшина на вухах
Сходила я на пинтерест, короче - вот такое мне нравится...
это мило, деликатно, аппетитно 😻
2
2
Валентина Як• 22 февраля в 14:30
Ответ дляВ шоколаде
Удалено администрацией...
Я уважаю ваши вкусы.
Но не у всех они столь же изысканы.
А грань между изысканностью и глупостью предательски тонка.
Иногда стоит быть проще и понятнее людям, чтобы не оказаться в глупой ситуации.
Но не у всех они столь же изысканы.
А грань между изысканностью и глупостью предательски тонка.
Иногда стоит быть проще и понятнее людям, чтобы не оказаться в глупой ситуации.
2
1
1
Vita_Nikolaeva• 22 февраля в 14:33
Ответ дляМона Лиза
Ахахаххаа боже як смішно ахахахахах прикиньте, медовик ахахахахах оце я немодна, так?
До речі смачний медівник непросто знайти.
Багато хто робить а смаку як такого - небагато.
Медівник це ж наша локальна класика!!! One love 💗
Багато хто робить а смаку як такого - небагато.
Медівник це ж наша локальна класика!!! One love 💗
2
4
Лукава_Кiшка• 22 февраля в 14:35
Блін
Дівки
Торта захотілось
А я тільки зі спортзалу
Прийдеться йти за еклєрами і Наполеоном
Дівки
Торта захотілось
А я тільки зі спортзалу
Прийдеться йти за еклєрами і Наполеоном
5
Vita_Nikolaeva• 22 февраля в 14:35
Ответ дляВ шоколаде
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
маска Ілона• 22 февраля в 14:37
Ответ дляНеместная Я
Это в смысле медовик, пинчер и наполеон?
А чем плох наполеон? И медовик? Это конечно не торты-муссы со сложной техникой, но классика. И тоже не в одной вариации. Тут девушки показывали свои тортики как-то, очень даже... Не в каждой кондитерской такой купишь. И плюс в торте все же сначала вкус потом вид, понятно что в идеале все вместе.
1
2
5
Люблю Украину• 22 февраля в 14:37
Если честно, мне в принципе все равно, хоть просто глазурью покрыть. Ну красиво и ладно, я не привередлива, главное чтобы вкусный был.
1
1
На границе• 22 февраля в 14:39
Мне надоели минималистичные торты. Хочется чуть более интересного дизайна. Бордовый самый любимый, самый нарядный. Там видно, что праздник, работали, старались. Такой сложный дизайн сделать красиво надо уметь. Можно легко сделать фигню.
3
4
2
4
1
Ждушечка• 22 февраля в 14:40
Ответ дляВ шоколаде
Мне нравятся Хани
И на вкус они будут супер
Они полностью съедобные из качественных продуктов
И на вкус они будут супер
Они полностью съедобные из качественных продуктов
Виглядає не апетитно
3
2
Люблю Украину• 22 февраля в 14:40
Ответ дляНеместная Я
Это в смысле медовик, пинчер и наполеон?
И что не так с выше перечисленными тортами? Не модные?
1
4
Zima_Letto• 22 февраля в 14:41
Ответ дляВ шоколаде
Очень вкусные. Как и все их десерты. Из качественных ингредиентов, многослойные
Вот например пирожное Альфонсо
Поєднали солодкий манго сорту Альфонсо з домініканським, трохи кислішим. Додали кокосовий крем із пюре свіжого кокоса та кокосовою водою, та огорнули все у тонку капсулу з молочного шоколаду.
Пирожное Маковка
Японський бісквіт, вкритий шаром вершкового крему-маскарпоне і маку з молочним шоколадом, скручений у рулет. Ганаш на основі карамелізованого шоколаду та підсушені шматочки рулету в молочному шоколаді. А в центрі – цитрусове серце: лимонно-лаймова начинка з цукатами та шматочками кизилу.
Honey
Вот например пирожное Альфонсо
Поєднали солодкий манго сорту Альфонсо з домініканським, трохи кислішим. Додали кокосовий крем із пюре свіжого кокоса та кокосовою водою, та огорнули все у тонку капсулу з молочного шоколаду.
Пирожное Маковка
Японський бісквіт, вкритий шаром вершкового крему-маскарпоне і маку з молочним шоколадом, скручений у рулет. Ганаш на основі карамелізованого шоколаду та підсушені шматочки рулету в молочному шоколаді. А в центрі – цитрусове серце: лимонно-лаймова начинка з цукатами та шматочками кизилу.
Honey
Удалено администрацией...
На границе• 22 февраля в 14:48
Ответ дляZima_Letto
Удалено администрацией...
Это что это за кондитерская? Они в каком городе? Муссовые торты из молдов с велюром - прикольно, но они уже везде.
1
В шоколаде• 22 февраля в 14:53
Ответ дляZima_Letto
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
В шоколаде• 22 февраля в 14:55
Ответ дляНа границе
Мне надоели минималистичные торты. Хочется чуть более интересного дизайна. Бордовый самый любимый, самый нарядный. Там видно, что праздник, работали, старались. Такой сложный дизайн сделать красиво надо уметь. Можно легко сделать фигню.
это ИИ постарался?
В шоколаде• 22 февраля в 14:55
Ответ дляVita_Nikolaeva
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
В шоколаде• 22 февраля в 14:57
Ответ дляНа границе
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу