Єдина Країна• 22 февраля в 17:00
Що найдивніше вам колись пропонували скуштувати?
Я якось куштувала банановий суп. Не сподобалось)
2
Мао_Мяо• 22 февраля в 17:07
Підбиванка - страва, яку готують в Баранівському районі Житомирської області.
Незвично, але в цілому смачно.
Незвично, але в цілому смачно.
Муууумие• 22 февраля в 17:17
А я таки з´їла міногу. Свекруха каже: їж, їж, то рибка, дуже дорога і ексклюзивна, родичка з півночі Росії передала. Що то мінога узнала пізніше,
3
1
Муууумие• 22 февраля в 17:18
Ответ дляПік Антна
Нутрія. Страшно смердючі сири.
Нутрію я теж їла, ми з моря повернулися, а тато вдома нас чекав і приготував печеню. Я кажу: щось не те. А він та нормально все, нормально. Я один раз з´їла і надалі відмовлялася, то він потім зізнався.
Муууумие• 22 февраля в 17:19
Ответ дляКукарикуууууу
Оливье с колбасой и морковью.. бе
Ви ще з горошком не пробували
1
11
Муууумие• 22 февраля в 17:21
Ответ дляТвоя подружайка
Фаршироване свиняче вухо
А чим фарширували? У нас в студентстві був друг з села, його батько там професійний забійник, то їм ті вуха часто діставалися і він нас переконував, що то найліпший делікатес ´:)
Мясо страуса. На вкус норм в целом , как говядина , но отчетливый привкус птицы. Больше пробовать не хочется, но не было «фу».
Мозги бараньи. Любопытно, но чисто на раз попробовать.
Бычьи яйца. Вкусно. Но больше не пробовала.
Бейонд мит - веганскре мясо - худшее, что я пробовала в жизни.
Мозги бараньи. Любопытно, но чисто на раз попробовать.
Бычьи яйца. Вкусно. Но больше не пробовала.
Бейонд мит - веганскре мясо - худшее, что я пробовала в жизни.
Кукарикуууууу• 22 февраля в 17:26
Ответ дляМуууумие
Ви ще з горошком не пробували
С горошком- база
1
Твоя подружайка• 22 февраля в 17:26
Ответ дляМуууумие
А чим фарширували? У нас в студентстві був друг з села, його батько там професійний забійник, то їм ті вуха часто діставалися і він нас переконував, що то найліпший делікатес ´:)
Поняття не маю. То було в кулінарному відділі магазину. Зверху засипане сиром. І мила продавчиня ’вушко не бажаєте?’
Фиктивная• 22 февраля в 17:31
Стараюсь ничего не есть странного
Правда, один раз любопытство взяло верх и я попробовала устрицу, и мне совсем не понравилось
Правда, один раз любопытство взяло верх и я попробовала устрицу, и мне совсем не понравилось
1
Мальовнича даль• 22 февраля в 17:34
В Литве копченого угоря, выглядит будто ешь змею. Там же свиные уши.
Ну и сырой фарш в Польше в каком-то крутом ресторане в центре, название не помню, повар готовил его при нас у столика
Ну и сырой фарш в Польше в каком-то крутом ресторане в центре, название не помню, повар готовил его при нас у столика
Свекруховна• 22 февраля в 17:51
Тушкований шлунок корови. Це було в Італії, місцева традиційна кухня того регіону.
Кондуктор трамвая• 22 февраля в 17:53
Ответ дляМальовнича даль
В Литве копченого угоря, выглядит будто ешь змею. Там же свиные уши.
Ну и сырой фарш в Польше в каком-то крутом ресторане в центре, название не помню, повар готовил его при нас у столика
Ну и сырой фарш в Польше в каком-то крутом ресторане в центре, название не помню, повар готовил его при нас у столика
Копчёный прибалтийский угорь - это ооочень вкусно!
1
Мальовнича даль• 22 февраля в 17:53
Ответ дляКондуктор трамвая
Копчёный прибалтийский угорь - это ооочень вкусно!
Вкусно, но ощущение что я ем змею не пропадало))))
празники не помню• 22 февраля в 17:55
Нутрию ела много раз. Мне вкусно. Нежное мясо.
Вообще я соглашаюсь попробовать практически все блюда.
Отказалась только от собаки. Такое мозгом принять не могу.
Вообще я соглашаюсь попробовать практически все блюда.
Отказалась только от собаки. Такое мозгом принять не могу.
2
Слава Українi• 22 февраля в 18:11
Вымя. До сих пор дурно, как вспоминаю. Ещё угостили и сказали ’как думаешь, что это такое’. Я отвечаю ’ну, мясо, не мясо, рыба, не рыба 🐟’)))
2
Лунтик-паунтик• 22 февраля в 18:16
Из Китая привозили в подарок водку, в бутылке внутри змея и веточки какие-то - никто пробовать не захотел. Знакомый мужа ехал с охоты и завез кусок мяса кабана дикого. Я приготовила, сама не решилась пробовать
Дело было давно• 22 февраля в 18:28
Пробувала тюленя. Ну таке...консистенція печінки, смак гов´ядини, запах і жир риби
Дело было давно• 22 февраля в 18:28
Ответ дляМальовнича даль
В Литве копченого угоря, выглядит будто ешь змею. Там же свиные уши.
Ну и сырой фарш в Польше в каком-то крутом ресторане в центре, название не помню, повар готовил его при нас у столика
Ну и сырой фарш в Польше в каком-то крутом ресторане в центре, название не помню, повар готовил его при нас у столика
Тартар, что ли?)
Copy-Paste• 22 февраля в 22:42
лягушачьи лапки понравились, еще китовое мясо, в голодные 80-е годы был период, когда его завезли партию и недорого, и в свободном доступе, как-то его готовить было заморочливо, но довольно вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
