sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_112
Єдина Країна• 22 февраля в 17:00

Що найдивніше вам колись пропонували скуштувати?

Я якось куштувала банановий суп. Не сподобалось)
face_with_tears_of_joy 2
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_74
Кукарикуууууу• 22 февраля в 17:01
1
Оливье с колбасой и морковью.. бе
face_with_tears_of_joy 9 like 2 woman_facepalming 2 dislike 4
anonim_176
когдадеЦкие• 22 февраля в 17:01
2
Бобрятина...
anonim_82
Умничка-помощничка• 22 февраля в 17:03
3
Бараньи яйца 🥚 🥚
face_with_tears_of_joy 1
anonim_184
60 метрів сметани• 22 февраля в 17:03
4
Кусочек тухлой акулы но я не решилась
face_with_tears_of_joy 1
anonim_105
Женщинас• 22 февраля в 17:06
5
Нутрию,лягушачьи лапки,я отказалась
anonim_23
Мао_Мяо• 22 февраля в 17:07
6
Підбиванка - страва, яку готують в Баранівському районі Житомирської області.
Незвично, але в цілому смачно.
anonim_160
Твоя подружайка• 22 февраля в 17:15
7
Фаршироване свиняче вухо
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_73
Пік Антна• 22 февраля в 17:16
8
Нутрія. Страшно смердючі сири.
anonim_189
Муууумие• 22 февраля в 17:17
9
А я таки з´їла міногу. Свекруха каже: їж, їж, то рибка, дуже дорога і ексклюзивна, родичка з півночі Росії передала. Що то мінога узнала пізніше,
attached-photo
face_with_tears_of_joy 3 like 1
anonim_189
Муууумие• 22 февраля в 17:18
10
Ответ дляПік Антна
Нутрія. Страшно смердючі сири.
Нутрію я теж їла, ми з моря повернулися, а тато вдома нас чекав і приготував печеню. Я кажу: щось не те. А він та нормально все, нормально. Я один раз з´їла і надалі відмовлялася, то він потім зізнався.
anonim_189
Муууумие• 22 февраля в 17:19
11
Ответ дляКукарикуууууу
Оливье с колбасой и морковью.. бе
Ви ще з горошком не пробували
dislike 1 face_with_tears_of_joy 11
anonim_189
Муууумие• 22 февраля в 17:21
12
Ответ дляТвоя подружайка
Фаршироване свиняче вухо
А чим фарширували? У нас в студентстві був друг з села, його батько там професійний забійник, то їм ті вуха часто діставалися і він нас переконував, що то найліпший делікатес ´:)
noavatar
Ирина_Б_• 22 февраля в 17:24
13
настойка на змее с какими-то травами, я не решилась. Вообще не понимаю как можно пробовать. то от вида которого хочется блевать, а не есть
noavatar
Гитта Ягг• 22 февраля в 17:25
14
Мясо страуса. На вкус норм в целом , как говядина , но отчетливый привкус птицы. Больше пробовать не хочется, но не было «фу».
Мозги бараньи. Любопытно, но чисто на раз попробовать.
Бычьи яйца. Вкусно. Но больше не пробовала.
Бейонд мит - веганскре мясо - худшее, что я пробовала в жизни.
anonim_74
Кукарикуууууу• 22 февраля в 17:26
15
Ответ дляМуууумие
Ви ще з горошком не пробували
С горошком- база
heart 1
anonim_160
Твоя подружайка• 22 февраля в 17:26
16
Ответ дляМуууумие
А чим фарширували? У нас в студентстві був друг з села, його батько там професійний забійник, то їм ті вуха часто діставалися і він нас переконував, що то найліпший делікатес ´:)
Поняття не маю. То було в кулінарному відділі магазину. Зверху засипане сиром. І мила продавчиня ’вушко не бажаєте?’
anonim_87
Фиктивная• 22 февраля в 17:31
17
Стараюсь ничего не есть странного

Правда, один раз любопытство взяло верх и я попробовала устрицу, и мне совсем не понравилось
dislike 1
anonim_59
Мальовнича даль• 22 февраля в 17:34
18
В Литве копченого угоря, выглядит будто ешь змею. Там же свиные уши.
Ну и сырой фарш в Польше в каком-то крутом ресторане в центре, название не помню, повар готовил его при нас у столика
anonim_40
Свекруховна• 22 февраля в 17:51
19
Тушкований шлунок корови. Це було в Італії, місцева традиційна кухня того регіону.
anonim_94
Кондуктор трамвая• 22 февраля в 17:53
20
Ответ дляМальовнича даль
В Литве копченого угоря, выглядит будто ешь змею. Там же свиные уши.
Ну и сырой фарш в Польше в каком-то крутом ресторане в центре, название не помню, повар готовил его при нас у столика
Копчёный прибалтийский угорь - это ооочень вкусно!
heart 1
anonim_59
Мальовнича даль• 22 февраля в 17:53
21
Ответ дляКондуктор трамвая
Копчёный прибалтийский угорь - это ооочень вкусно!
Вкусно, но ощущение что я ем змею не пропадало))))
anonim_137
празники не помню• 22 февраля в 17:55
22
Нутрию ела много раз. Мне вкусно. Нежное мясо.
Вообще я соглашаюсь попробовать практически все блюда.
Отказалась только от собаки. Такое мозгом принять не могу.
like 2
anonim_204
Слава Українi• 22 февраля в 18:11
23
Вымя. До сих пор дурно, как вспоминаю. Ещё угостили и сказали ’как думаешь, что это такое’. Я отвечаю ’ну, мясо, не мясо, рыба, не рыба 🐟’)))
face_with_tears_of_joy 2
anonim_129
Лунтик-паунтик• 22 февраля в 18:16
24
Из Китая привозили в подарок водку, в бутылке внутри змея и веточки какие-то - никто пробовать не захотел. Знакомый мужа ехал с охоты и завез кусок мяса кабана дикого. Я приготовила, сама не решилась пробовать
anonim_23
Дело было давно• 22 февраля в 18:28
25
Пробувала тюленя. Ну таке...консистенція печінки, смак гов´ядини, запах і жир риби
anonim_23
Дело было давно• 22 февраля в 18:28
26
Ответ дляМальовнича даль
В Литве копченого угоря, выглядит будто ешь змею. Там же свиные уши.
Ну и сырой фарш в Польше в каком-то крутом ресторане в центре, название не помню, повар готовил его при нас у столика
Тартар, что ли?)
anonim_116
Оябунчик• 22 февраля в 20:45
27
Змію, крокодила, нутрію, дуріан
anonim_68
Copy-Paste• 22 февраля в 22:42
28
лягушачьи лапки понравились, еще китовое мясо, в голодные 80-е годы был период, когда его завезли партию и недорого, и в свободном доступе, как-то его готовить было заморочливо, но довольно вкусно.
anonim_152
Эта_Шикарна)• 23 февраля в 17:10
29
Кактус
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff