Не прохожу мимо• 03 марта в 13:51
Посоветуйте кулинарного блогера чьи блюда готовили
Можно в Инстаграмм или в Тик ток .
Хочется на кого-то подписаться из них. Люблю готовить, хочу новые рецепты и вдохновение
Хочется на кого-то подписаться из них. Люблю готовить, хочу новые рецепты и вдохновение
показать весь текст
1
1
2
Анонім Перший• 03 марта в 14:15
Ответ дляЯк міряти?
О, я тоже ее написала. Готовою очень многое по ее рецептам. Сегодня шоколадный сырник буду печь)
Клас! В збережених в мене, я поки вирішила від цукру відмовитися, тому щось нове не буду готувати солодке, щоб не спокушатися.)))
3
1
Клин_Кляйн• 03 марта в 14:16
Ответ дляМона Лиза
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Анонім Перший• 03 марта в 14:16
Ответ дляnana-mk
Откроюсь . Не проплаченная
Я тут давно , пишу не часто. Читаю
Я тут давно , пишу не часто. Читаю
Ви ще ведетеся на ці провокації. Не варто.)
2
2
1
Мона Лиза• 03 марта в 14:17
Ответ дляnana-mk
Откроюсь . Не проплаченная
Я тут давно , пишу не часто. Читаю
Я тут давно , пишу не часто. Читаю
Удалено администрацией...
Мона Лиза• 03 марта в 14:18
Ответ дляКлин_Кляйн
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Клин_Кляйн• 03 марта в 14:18
Ответ дляМона Лиза
Удалено администрацией...
Вы о чем-то о своем явно
2
Белоснежко• 03 марта в 14:19
Ответ дляКлин_Кляйн
Нет, с синнабонами это тесто имеет мало общего. Просто этот рецепт очень захвален, там куча восторгов, а по факту очень посредственно
Я видела этого блогера и ранее, но по ее рецептам не готовила. Пропорции по готовому тесту вроде норм. Да любое тесто если норм вымешанное и хорошие дрожжи получится. Просто может не настолько сдобное и т.д..
Это как я испеку, вышло отлично, подошло, пропеклось, но не то что я хотела и задумывала. Не тот вкус или еще что-то.
Это как я испеку, вышло отлично, подошло, пропеклось, но не то что я хотела и задумывала. Не тот вкус или еще что-то.
1
2
Клин_Кляйн• 03 марта в 14:22
Ответ дляБелоснежко
Я видела этого блогера и ранее, но по ее рецептам не готовила. Пропорции по готовому тесту вроде норм. Да любое тесто если норм вымешанное и хорошие дрожжи получится. Просто может не настолько сдобное и т.д..
Это как я испеку, вышло отлично, подошло, пропеклось, но не то что я хотела и задумывала. Не тот вкус или еще что-то.
Это как я испеку, вышло отлично, подошло, пропеклось, но не то что я хотела и задумывала. Не тот вкус или еще что-то.
Возможно, тут я не спорю.
Пока из беспроигрышного для меня, это Выпечка и Кулинария в Ютуб, очень приятная женщина и объясняет нюансы. Для новичков отличные рецепты
Пока из беспроигрышного для меня, это Выпечка и Кулинария в Ютуб, очень приятная женщина и объясняет нюансы. Для новичков отличные рецепты
1
1
2
Області пітьми• 03 марта в 19:12
Ответ дляДжинци на Флісі
Алина фуди
Також хотіла написати Аліна Фуді.
Готувала за її рецептами.
Готувала за її рецептами.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

Девочки, спасибо! Так много написали кулинаров , работы не початый край .