sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_36
И.О. человека• 12 марта в 15:27

Просроченное молоко и оладьи

Просроченное молоко из пакета использовать в оладьи -?
Результат:
вже голосів: 54
37 (68.52%) норм
11 (20.37%) всегда так делаю
6 (11.11%) стрём
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_145
Забрала і не сказала• 12 марта в 15:28
1
Ну, блин, может оно у вас год стояло, а, может, 2 дня, вы больше вводных дайте)
heart 1 like 6
anonim_160
Лінива, не каюсь• 12 марта в 15:28
2
это просто кисляк, ему самое место в оладьях, если нет кефира
heart 1 like 2
anonim_36
автор И.О. человека • 12 марта в 15:28
3
Ответ дляЗабрала і не сказала
Ну, блин, может оно у вас год стояло, а, может, 2 дня, вы больше вводных дайте)
2-3 недели
woman_facepalming 5
anonim_36
автор И.О. человека • 12 марта в 15:30
4
Ответ дляЛінива, не каюсь
это просто кисляк, ему самое место в оладьях, если нет кефира
раньше я помню молоко скисало - так был действительно кисляк.
а сейчас из пакета - оно просто горькое стает, и текстуры кисляка нет
like 2 woman_facepalming 3
noavatar
Love_Love_Love_• 12 марта в 15:30
5
Ви не з покоління яке виросло на оладьях з просроченого молока?
Я в дитинстві думала що це спеціально придумана страва для нього
woman_facepalming 4 heart 5
anonim_3
Чумацький Шлях• 12 марта в 15:31
6
Ответ дляLove_Love_Love_
Ви не з покоління яке виросло на оладьях з просроченого молока?
Я в дитинстві думала що це спеціально придумана страва для нього
Я до сих пор так думаю
like 1
anonim_36
автор И.О. человека • 12 марта в 15:32
7
Ответ дляLove_Love_Love_
Ви не з покоління яке виросло на оладьях з просроченого молока?
Я в дитинстві думала що це спеціально придумана страва для нього
да, раньше делали на кисляке. нынешнее молоко тупо прогоркает, и всё. текстуры кисляка нет
anonim_42
Чарівна патика• 12 марта в 15:32
8
Ответ дляИ.О. человека
раньше я помню молоко скисало - так был действительно кисляк.
а сейчас из пакета - оно просто горькое стает, и текстуры кисляка нет
Ну якщо гірке, то однозначно не ок
heart 1
noavatar
Кросівки оригінал• 12 марта в 15:32
9
Ответ дляИ.О. человека
2-3 недели
Ну воно іноді не скидає, а просто смердить
Та і три тижні забагато, я б не травилась
heart 1
anonim_48
Редиска Я• 12 марта в 15:33
10
Ответ дляИ.О. человека
раньше я помню молоко скисало - так был действительно кисляк.
а сейчас из пакета - оно просто горькое стает, и текстуры кисляка нет
У Вас яке?
like 1
anonim_143
ПодругаМужа• 12 марта в 15:33
11
у меня молоко обычно месяц открытым стоит в пачке и на вкус обычное. если оно и правда испортилось, я бы такое никуда не добавляла))
like 1
anonim_214
Директриссимо• 12 марта в 15:33
12
Если не воняет, плесени зелёной нет, и на вид как кефир, то можно спокойно делать оладьи
woman_facepalming 1 like 1
anonim_36
автор И.О. человека • 12 марта в 15:34
13
Ответ дляКросівки оригінал
Ну воно іноді не скидає, а просто смердить
Та і три тижні забагато, я б не травилась
вы правильно поняли о чем я говорю.
если б я видела кисляк из него - у меня вопросов бы не было, пеку оладьи.
а так оно горькое просто.
Из чего это бедное молоко сейчас только не делают
anonim_167
Летчица• 12 марта в 15:35
14
Ответ дляИ.О. человека
раньше я помню молоко скисало - так был действительно кисляк.
а сейчас из пакета - оно просто горькое стает, и текстуры кисляка нет
Тогда вылить
like 1 heart 1
anonim_36
автор И.О. человека • 12 марта в 15:36
15
Ответ дляПодругаМужа
у меня молоко обычно месяц открытым стоит в пачке и на вкус обычное. если оно и правда испортилось, я бы такое никуда не добавляла))
вы наверное говорите про ультрапастеризованное, из пакета тетрапак.
у меня обычное молоко, в обычном тонком пакете
anonim_36
автор И.О. человека • 12 марта в 15:36
16
Ответ дляРедиска Я
У Вас яке?
второй вариант
noavatar
Мerida• 12 марта в 15:36
17
Ответ дляИ.О. человека
раньше я помню молоко скисало - так был действительно кисляк.
а сейчас из пакета - оно просто горькое стает, и текстуры кисляка нет
Так вы с горького печь собрались?
woman_facepalming 1
anonim_36
автор И.О. человека • 12 марта в 15:38
18
Ответ дляМerida
Так вы с горького печь собрались?
пытаюсь понять что из него можно сделать.
или вылить
anonim_50
люблю_тортики• 12 марта в 15:38
19
Ответ дляИ.О. человека
раньше я помню молоко скисало - так был действительно кисляк.
а сейчас из пакета - оно просто горькое стает, и текстуры кисляка нет
Вылить.
heart 2 like 1
anonim_143
ПодругаМужа• 12 марта в 15:39
20
Ответ дляИ.О. человека
вы наверное говорите про ультрапастеризованное, из пакета тетрапак.
у меня обычное молоко, в обычном тонком пакете
да, я про ультрапастеризованное, не тетрапак, а обычный пакет. но и обычное пастеризованное может долго стоять, не день-два, как положено. если горчит, выливала бы не задумываясь. да и вообще магазинное молоко редко кисляком становится, оно все из сухого порошка, а он не кислеет
heart 2
anonim_143
ПодругаМужа• 12 марта в 15:39
21
Ответ дляИ.О. человека
пытаюсь понять что из него можно сделать.
или вылить
выливайте
heart 1
anonim_36
автор И.О. человека • 12 марта в 15:40
22
Ответ длялюблю_тортики
Вылить.
зрозуміло. дякую
anonim_50
люблю_тортики• 12 марта в 15:40
23
Ответ дляLove_Love_Love_
Ви не з покоління яке виросло на оладьях з просроченого молока?
Я в дитинстві думала що це спеціально придумана страва для нього
Нет, простокваша полезна для кишечника, ее нужно пить просто так.
face_with_tears_of_joy 1 like 1
anonim_36
автор И.О. человека • 12 марта в 15:41
24
Ответ дляПодругаМужа
да, я про ультрапастеризованное, не тетрапак, а обычный пакет. но и обычное пастеризованное может долго стоять, не день-два, как положено. если горчит, выливала бы не задумываясь. да и вообще магазинное молоко редко кисляком становится, оно все из сухого порошка, а он не кислеет
да. прояснила вопрос. Спасибо
anonim_24
Я не тону• 12 марта в 15:46
25
Ответ дляИ.О. человека
раньше я помню молоко скисало - так был действительно кисляк.
а сейчас из пакета - оно просто горькое стает, и текстуры кисляка нет
ну залежно яке молоко, якщо термопакет, ще й 2 тижні закритий в холодильнику, то звісно так і буде
heart 1
noavatar
tarveldy• 12 марта в 15:46
26
Ответ дляИ.О. человека
2-3 недели
Напечіть оладі і відправте арестовичу
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_147
Совбез• 12 марта в 15:47
27
Я бы не рискнула, если молоко не от знакомой коровы. Мало ли чего они туда плеснули. У меня все молоко как сопли после скисания, никаких полезных бактерий там нет, возможно как и молока.
У бабушки помню кисляк как желе был, ложка стояла, на таком только оладьи и делать.
heart 1
anonim_24
Я не тону• 12 марта в 15:47
28
Ответ дляИ.О. человека
да, раньше делали на кисляке. нынешнее молоко тупо прогоркает, и всё. текстуры кисляка нет
все там є, я постійно роблю собі зараз, бо там де я зараз живу кефір втричі дорожчий за молоко
noavatar
tarveldy• 12 марта в 15:48
29
Ответ дляЧумацький Шлях
Я до сих пор так думаю
А я навіть залишаю на ніч без холодильника аби вранці зробити оладки
woman_facepalming 1 like 2
anonim_36
автор И.О. человека • 12 марта в 15:49
30
Ответ дляtarveldy
Напечіть оладі і відправте арестовичу
ненарочно «смешно» получилось но я реально написала сроки
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff