И.О. человека• 12 марта в 15:27
Просроченное молоко и оладьи
Просроченное молоко из пакета использовать в оладьи -?
Результат:
вже голосів:
54
37 (68.52%)
норм
11 (20.37%)
всегда так делаю
6 (11.11%)
стрём
Забрала і не сказала• 12 марта в 15:28
Ну, блин, может оно у вас год стояло, а, может, 2 дня, вы больше вводных дайте)
1
6
Лінива, не каюсь• 12 марта в 15:28
это просто кисляк, ему самое место в оладьях, если нет кефира
1
2
автор
И.О. человека
• 12 марта в 15:28
Ответ дляЗабрала і не сказала
Ну, блин, может оно у вас год стояло, а, может, 2 дня, вы больше вводных дайте)
2-3 недели
5
автор
И.О. человека
• 12 марта в 15:30
Ответ дляЛінива, не каюсь
это просто кисляк, ему самое место в оладьях, если нет кефира
раньше я помню молоко скисало - так был действительно кисляк.
а сейчас из пакета - оно просто горькое стает, и текстуры кисляка нет
а сейчас из пакета - оно просто горькое стает, и текстуры кисляка нет
2
3
Love_Love_Love_• 12 марта в 15:30
Ви не з покоління яке виросло на оладьях з просроченого молока?
Я в дитинстві думала що це спеціально придумана страва для нього
Я в дитинстві думала що це спеціально придумана страва для нього
4
5
Чумацький Шлях• 12 марта в 15:31
Ответ дляLove_Love_Love_
Ви не з покоління яке виросло на оладьях з просроченого молока?
Я в дитинстві думала що це спеціально придумана страва для нього
Я в дитинстві думала що це спеціально придумана страва для нього
Я до сих пор так думаю
1
автор
И.О. человека
• 12 марта в 15:32
Ответ дляLove_Love_Love_
Ви не з покоління яке виросло на оладьях з просроченого молока?
Я в дитинстві думала що це спеціально придумана страва для нього
Я в дитинстві думала що це спеціально придумана страва для нього
да, раньше делали на кисляке. нынешнее молоко тупо прогоркает, и всё. текстуры кисляка нет
Чарівна патика• 12 марта в 15:32
Ответ дляИ.О. человека
раньше я помню молоко скисало - так был действительно кисляк.
а сейчас из пакета - оно просто горькое стает, и текстуры кисляка нет
а сейчас из пакета - оно просто горькое стает, и текстуры кисляка нет
Ну якщо гірке, то однозначно не ок
1
Кросівки оригінал• 12 марта в 15:32
Ответ дляИ.О. человека
2-3 недели
Ну воно іноді не скидає, а просто смердить
Та і три тижні забагато, я б не травилась
Та і три тижні забагато, я б не травилась
1
Редиска Я• 12 марта в 15:33
Ответ дляИ.О. человека
раньше я помню молоко скисало - так был действительно кисляк.
а сейчас из пакета - оно просто горькое стает, и текстуры кисляка нет
а сейчас из пакета - оно просто горькое стает, и текстуры кисляка нет
У Вас яке?
1
ПодругаМужа• 12 марта в 15:33
у меня молоко обычно месяц открытым стоит в пачке и на вкус обычное. если оно и правда испортилось, я бы такое никуда не добавляла))
1
Директриссимо• 12 марта в 15:33
Если не воняет, плесени зелёной нет, и на вид как кефир, то можно спокойно делать оладьи
1
1
автор
И.О. человека
• 12 марта в 15:34
Ответ дляКросівки оригінал
Ну воно іноді не скидає, а просто смердить
Та і три тижні забагато, я б не травилась
Та і три тижні забагато, я б не травилась
вы правильно поняли о чем я говорю.
если б я видела кисляк из него - у меня вопросов бы не было, пеку оладьи.
а так оно горькое просто.
Из чего это бедное молоко сейчас только не делают
если б я видела кисляк из него - у меня вопросов бы не было, пеку оладьи.
а так оно горькое просто.
Из чего это бедное молоко сейчас только не делают
Летчица• 12 марта в 15:35
Ответ дляИ.О. человека
раньше я помню молоко скисало - так был действительно кисляк.
а сейчас из пакета - оно просто горькое стает, и текстуры кисляка нет
а сейчас из пакета - оно просто горькое стает, и текстуры кисляка нет
Тогда вылить
1
1
автор
И.О. человека
• 12 марта в 15:36
Ответ дляПодругаМужа
у меня молоко обычно месяц открытым стоит в пачке и на вкус обычное. если оно и правда испортилось, я бы такое никуда не добавляла))
вы наверное говорите про ультрапастеризованное, из пакета тетрапак.
у меня обычное молоко, в обычном тонком пакете
у меня обычное молоко, в обычном тонком пакете
автор
И.О. человека
• 12 марта в 15:38
Ответ дляМerida
Так вы с горького печь собрались?
пытаюсь понять что из него можно сделать.
или вылить
или вылить
люблю_тортики• 12 марта в 15:38
Ответ дляИ.О. человека
раньше я помню молоко скисало - так был действительно кисляк.
а сейчас из пакета - оно просто горькое стает, и текстуры кисляка нет
а сейчас из пакета - оно просто горькое стает, и текстуры кисляка нет
Вылить.
2
1
ПодругаМужа• 12 марта в 15:39
Ответ дляИ.О. человека
вы наверное говорите про ультрапастеризованное, из пакета тетрапак.
у меня обычное молоко, в обычном тонком пакете
у меня обычное молоко, в обычном тонком пакете
да, я про ультрапастеризованное, не тетрапак, а обычный пакет. но и обычное пастеризованное может долго стоять, не день-два, как положено. если горчит, выливала бы не задумываясь. да и вообще магазинное молоко редко кисляком становится, оно все из сухого порошка, а он не кислеет
2
ПодругаМужа• 12 марта в 15:39
Ответ дляИ.О. человека
пытаюсь понять что из него можно сделать.
или вылить
или вылить
выливайте
1
люблю_тортики• 12 марта в 15:40
Ответ дляLove_Love_Love_
Ви не з покоління яке виросло на оладьях з просроченого молока?
Я в дитинстві думала що це спеціально придумана страва для нього
Я в дитинстві думала що це спеціально придумана страва для нього
Нет, простокваша полезна для кишечника, ее нужно пить просто так.
1
1
автор
И.О. человека
• 12 марта в 15:41
Ответ дляПодругаМужа
да, я про ультрапастеризованное, не тетрапак, а обычный пакет. но и обычное пастеризованное может долго стоять, не день-два, как положено. если горчит, выливала бы не задумываясь. да и вообще магазинное молоко редко кисляком становится, оно все из сухого порошка, а он не кислеет
да. прояснила вопрос. Спасибо
Я не тону• 12 марта в 15:46
Ответ дляИ.О. человека
раньше я помню молоко скисало - так был действительно кисляк.
а сейчас из пакета - оно просто горькое стает, и текстуры кисляка нет
а сейчас из пакета - оно просто горькое стает, и текстуры кисляка нет
ну залежно яке молоко, якщо термопакет, ще й 2 тижні закритий в холодильнику, то звісно так і буде
1
Совбез• 12 марта в 15:47
Я бы не рискнула, если молоко не от знакомой коровы. Мало ли чего они туда плеснули. У меня все молоко как сопли после скисания, никаких полезных бактерий там нет, возможно как и молока.
У бабушки помню кисляк как желе был, ложка стояла, на таком только оладьи и делать.
У бабушки помню кисляк как желе был, ложка стояла, на таком только оладьи и делать.
1
Я не тону• 12 марта в 15:47
Ответ дляИ.О. человека
да, раньше делали на кисляке. нынешнее молоко тупо прогоркает, и всё. текстуры кисляка нет
все там є, я постійно роблю собі зараз, бо там де я зараз живу кефір втричі дорожчий за молоко
автор
И.О. человека
• 12 марта в 15:49
Ответ дляtarveldy
Напечіть оладі і відправте арестовичу
ненарочно «смешно» получилось но я реально написала сроки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу