sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_1
Не служанка• 12 марта в 22:10

Взбитое масло как в ресторанах

Взбитое сливочние масло которое сейчас много где подают к хлебу - вы пробовали дома сами делать? Вкусно? Стоит попробовать? Делитесь лайфхаками и отзывами
Результат:
вже голосів: 18
9 (50%) не ем масло вообще
5 (27.78%) люблю по классике, твердое
4 (22.22%) да, это вкусно и небанально
fire 2
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_177
Непереможна• 12 марта в 22:11
1
Не пробовала
Пробовала топить и гхи делать. Очень вкусно.
heart 3
anonim_68
Заместитель Анонима• 12 марта в 22:17
2
Покажите хоть фото?
woman_facepalming 1 fire 2
anonim_1
автор Не служанка • 12 марта в 22:29
3
Ответ дляЗаместитель Анонима
Покажите хоть фото?
attached-photo
attached-photo
heart 3
anonim_101
Калинові вуста• 12 марта в 22:33
4
Ответ дляНепереможна
Не пробовала
Пробовала топить и гхи делать. Очень вкусно.
Из какого масла? Бренд и жирность
anonim_101
Калинові вуста• 12 марта в 22:34
5
Ответ дляНе служанка
фото
Главное, в спельте хлеб не берите, зубы сломаете и сырого мякиша наедитесь)
anonim_1
автор Не служанка • 12 марта в 22:35
6
Ответ дляКалинові вуста
Главное, в спельте хлеб не берите, зубы сломаете и сырого мякиша наедитесь)
на подоле? не, эти фото не оттуда
anonim_101
Калинові вуста• 12 марта в 22:36
7
Ответ дляНе служанка
на подоле? не, эти фото не оттуда
Ага
heart 1
anonim_68
Заместитель Анонима• 12 марта в 22:36
8
Это тоже самое, когда для торта взбиваешь масло. Оно более кремовое становится
heart 2
anonim_26
ПультОт_БМВ• 12 марта в 22:36
9
Ответ дляНе служанка
фото
Вот это маркетинг. Продать круассан и 3 кусочка сыра за 265 грн
clown_face 2 like 2 face_with_tears_of_joy 6
anonim_101
Калинові вуста• 12 марта в 22:37
10
Автор, возьмите органик Житомирский, дайте ему подтаять оно нежное очень и вкусное(но может кто лучше посоветует) без взбивания. От 82%. Я не пробовала вкуснее.
Взбивать масло, в принципе, нужно аккуратно, чтоб не расслоилось.
heart 2
anonim_122
Анчо Ус• 12 марта в 22:39
11
Дома слишком геморройно его делать, если вы не едите масло в промышленных масштабах. Долго хранить нельзя - окислится. На емкости для взбивания и миксере останется больше, чем вам на пару бутербродов нужно.
like 8
anonim_1
автор Не служанка • 12 марта в 22:44
12
Ответ дляПультОт_БМВ
Вот это маркетинг. Продать круассан и 3 кусочка сыра за 265 грн
вы изволите чтобы вам предлагали блюда в заведениях по себестоимости?
heart 4
anonim_1
автор Не служанка • 12 марта в 22:45
13
Ответ дляАнчо Ус
Дома слишком геморройно его делать, если вы не едите масло в промышленных масштабах. Долго хранить нельзя - окислится. На емкости для взбивания и миксере останется больше, чем вам на пару бутербродов нужно.
да, это здравая мысль. Согласна
noavatar
PinkMa• 12 марта в 22:45
14
Ответ дляПультОт_БМВ
Вот это маркетинг. Продать круассан и 3 кусочка сыра за 265 грн
всегда удивляют такие дикие комменты
dislike 1 woman_facepalming 4 heart 4
anonim_1
автор Не служанка • 12 марта в 22:45
15
Ответ дляКалинові вуста
Автор, возьмите органик Житомирский, дайте ему подтаять оно нежное очень и вкусное(но может кто лучше посоветует) без взбивания. От 82%. Я не пробовала вкуснее.
Взбивать масло, в принципе, нужно аккуратно, чтоб не расслоилось.
да, спасибо. Знаю это масло, хорошее
noavatar
PinkMa• 12 марта в 22:45
16
я все хочу сделать, но руки не дошли. в принципе там все просто - масло + чеснок или масло + травки какие любите. надо порпобовать, и хлеб на закваске купить
dislike 1 heart 2
anonim_1
автор Не служанка • 12 марта в 22:47
17
Ответ дляPinkMa
я все хочу сделать, но руки не дошли. в принципе там все просто - масло + чеснок или масло + травки какие любите. надо порпобовать, и хлеб на закваске купить
дааа ❤️
Вкусный свежий хлеб и масло - что может быть вкуснее? Обожамба!
woman_facepalming 2 heart 3
anonim_162
Чучало яблуні• 12 марта в 23:11
18
Когдато в селе у бабушки всегда делали. И потом когда к друзьям приезжали, они пекли хлеб и делали масло в маслобойка домашней.
Вкусно, но как по мне муторно. Ещё и хорошего качества нужно молоко или сливки. Мне проще купить.
woman_facepalming 1 like 2
anonim_1
автор Не служанка • 13 марта в 11:20
19
Ответ дляЧучало яблуні
Когдато в селе у бабушки всегда делали. И потом когда к друзьям приезжали, они пекли хлеб и делали масло в маслобойка домашней.
Вкусно, но как по мне муторно. Ещё и хорошего качества нужно молоко или сливки. Мне проще купить.
Спасибо что откликнулись и поделились своей историей ❤️
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff