sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_107
Заела_пластинка• 14 марта в 20:09

Салат Цезар

Дівчата, хто може поділитися рецептом смачного салату Цезар.
Дякую.
woman_facepalming 2
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_85
Тоскующая• 14 марта в 20:13
1
Айсберг, куриное бедро или филе индейки запекаю, черри, перепелиные яйца, пармезан. Заправка: майонез, острый соус шрирача, лимон сок, горчица. Сухарики из белого батона в духовке подсушить
like 3
anonim_107
автор Заела_пластинка • 14 марта в 20:17
2
Ответ дляТоскующая
Айсберг, куриное бедро или филе индейки запекаю, черри, перепелиные яйца, пармезан. Заправка: майонез, острый соус шрирача, лимон сок, горчица. Сухарики из белого батона в духовке подсушить
дякую. Горчиця звичайна, чи в зернах?
anonim_85
Тоскующая• 14 марта в 20:18
3
Ответ дляЗаела_пластинка
дякую. Горчиця звичайна, чи в зернах?
Я беру обычную, можно взять французскую с зернами, это не влияет на вкус, скорее на эстетику
anonim_107
автор Заела_пластинка • 14 марта в 20:18
4
Ответ дляТоскующая
Я беру обычную, можно взять французскую с зернами, это не влияет на вкус, скорее на эстетику
Дякую
anonim_79
Бриджит_Фрикандо• 14 марта в 20:18
5
Салат латук, жаренное куриное филе, так оно не сухое, гренки, пармезан и соус из каперсов, анчоусов и майонеза.
anonim_34
Зайканалужайке• 14 марта в 20:22
6
Ответ дляТоскующая
Айсберг, куриное бедро или филе индейки запекаю, черри, перепелиные яйца, пармезан. Заправка: майонез, острый соус шрирача, лимон сок, горчица. Сухарики из белого батона в духовке подсушить
Тоже так делаю и всегда считала его идеальным. Но, блин один раз попался вкуснее моего ((
heart 1
anonim_120
Стопясят раз обсуждала• 14 марта в 20:24
7
Я думаю, почему я его никогда не ела и не делаю, вспомнила, из-за салата)
anonim_85
Тоскующая• 14 марта в 20:25
8
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Я думаю, почему я его никогда не ела и не делаю, вспомнила, из-за салата)
А я как раз из-за айсберга его обожаю. Это мой любимый листовой салат. Он вроде и нейтральный, но очень сочный
heart 2
anonim_120
Стопясят раз обсуждала• 14 марта в 20:26
9
Ответ дляТоскующая
А я как раз из-за айсберга его обожаю. Это мой любимый листовой салат. Он вроде и нейтральный, но очень сочный
Не люблю вообще никакой из салатов листовых.. Только капусту люблю, а она туда вроде не того)) В общем, так и не делаю его)
anonim_85
Тоскующая• 14 марта в 20:27
10
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Не люблю вообще никакой из салатов листовых.. Только капусту люблю, а она туда вроде не того)) В общем, так и не делаю его)
Знаю, что делают с пекинкой и вместо курицы -лосось слабосоленный
anonim_120
Стопясят раз обсуждала• 14 марта в 20:29
11
Ответ дляТоскующая
Знаю, что делают с пекинкой и вместо курицы -лосось слабосоленный
Ее тоже не люблю, еще в детстве определила, что не мое) Мы сажали салаты, капусту всякую и т.д. И как-то не понравился на вкус он мне, хоть и красивый.
anonim_146
Секс-Бомба• 14 марта в 20:32
12
Я соус всегда покупаю. Вкусно и быстро
attached-photo
anonim_107
автор Заела_пластинка • 14 марта в 20:35
13
Ответ дляСекс-Бомба
Я соус всегда покупаю. Вкусно и быстро
Дякую. А де ви його купляєте?
anonim_219
Конфиденциальность• 14 марта в 20:52
14
Ответ дляСекс-Бомба
Я соус всегда покупаю. Вкусно и быстро
Плюсую! Просто супер! Він смачніший за всі що я намагалась приготувати сама. Я ще беру 2 види пармезану-просто натертий и той,що нарізаний мілкими слайсіками щоб засипати зверху
anonim_117
Тролю як можу• 14 марта в 20:53
15
Ответ дляТоскующая
Я беру обычную, можно взять французскую с зернами, это не влияет на вкус, скорее на эстетику
як воно може не впливати, якщо звичайна гірчиця має набагато більш виражений і зовсім інший смак, ніж в зернах?
anonim_93
Инфотуфелька• 14 марта в 20:56
16
https://forum.say7.info/topic93196.html
Я делала по этому рецепту. Всем понравился. Только я ещё помидоры добавляла.
anonim_85
Тоскующая• 14 марта в 21:06
17
Ответ дляТролю як можу
як воно може не впливати, якщо звичайна гірчиця має набагато більш виражений і зовсім інший смак, ніж в зернах?
Не нужно меньше чайной ложки туда. Просто довести соус до вкуса
noavatar
Ворона• 14 марта в 21:16
18
Куриное филе жарю в масле, где предварительно чеснок обжарила, посолить и поперчить;
Айсберг или Ромен
Черри
Сухари из тостового хлеба сбрызнуть чесночным оливковым маслом
Для соуса:
2 куриных яйца комнатной температуры в кипящую воду на 1 минуту, сок половины лимона, зубчик чеснока, чайная ложка вустерширского соуса, штук 7 анчоусов, грамм 50 пармезана, чайная ложка горчицы и грамм 50 масла подсолнечного - все в блендер;
Сверху салат посыпать пармезаном
Вроде ничего не забыла 🤔
like 1
anonim_107
автор Заела_пластинка • 14 марта в 21:22
19
Ответ дляВорона
Куриное филе жарю в масле, где предварительно чеснок обжарила, посолить и поперчить;
Айсберг или Ромен
Черри
Сухари из тостового хлеба сбрызнуть чесночным оливковым маслом
Для соуса:
2 куриных яйца комнатной температуры в кипящую воду на 1 минуту, сок половины лимона, зубчик чеснока, чайная ложка вустерширского соуса, штук 7 анчоусов, грамм 50 пармезана, чайная ложка горчицы и грамм 50 масла подсолнечного - все в блендер;
Сверху салат посыпать пармезаном
Вроде ничего не забыла 🤔
Дякую
heart 1
anonim_146
Секс-Бомба• 14 марта в 21:57
20
Ответ дляЗаела_пластинка
Дякую. А де ви його купляєте?
Раньше в Метро брала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff