Заела_пластинка• 14 марта в 20:09
Салат Цезар
Дівчата, хто може поділитися рецептом смачного салату Цезар.
Дякую.
Дякую.
2
Тоскующая• 14 марта в 20:13
Айсберг, куриное бедро или филе индейки запекаю, черри, перепелиные яйца, пармезан. Заправка: майонез, острый соус шрирача, лимон сок, горчица. Сухарики из белого батона в духовке подсушить
3
автор
Заела_пластинка
• 14 марта в 20:17
Ответ дляТоскующая
Айсберг, куриное бедро или филе индейки запекаю, черри, перепелиные яйца, пармезан. Заправка: майонез, острый соус шрирача, лимон сок, горчица. Сухарики из белого батона в духовке подсушить
дякую. Горчиця звичайна, чи в зернах?
Тоскующая• 14 марта в 20:18
Ответ дляЗаела_пластинка
дякую. Горчиця звичайна, чи в зернах?
Я беру обычную, можно взять французскую с зернами, это не влияет на вкус, скорее на эстетику
автор
Заела_пластинка
• 14 марта в 20:18
Ответ дляТоскующая
Я беру обычную, можно взять французскую с зернами, это не влияет на вкус, скорее на эстетику
Дякую
Бриджит_Фрикандо• 14 марта в 20:18
Салат латук, жаренное куриное филе, так оно не сухое, гренки, пармезан и соус из каперсов, анчоусов и майонеза.
Зайканалужайке• 14 марта в 20:22
Ответ дляТоскующая
Айсберг, куриное бедро или филе индейки запекаю, черри, перепелиные яйца, пармезан. Заправка: майонез, острый соус шрирача, лимон сок, горчица. Сухарики из белого батона в духовке подсушить
Тоже так делаю и всегда считала его идеальным. Но, блин один раз попался вкуснее моего ((
1
Стопясят раз обсуждала• 14 марта в 20:24
Я думаю, почему я его никогда не ела и не делаю, вспомнила, из-за салата)
Тоскующая• 14 марта в 20:25
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Я думаю, почему я его никогда не ела и не делаю, вспомнила, из-за салата)
А я как раз из-за айсберга его обожаю. Это мой любимый листовой салат. Он вроде и нейтральный, но очень сочный
2
Стопясят раз обсуждала• 14 марта в 20:26
Ответ дляТоскующая
А я как раз из-за айсберга его обожаю. Это мой любимый листовой салат. Он вроде и нейтральный, но очень сочный
Не люблю вообще никакой из салатов листовых.. Только капусту люблю, а она туда вроде не того)) В общем, так и не делаю его)
Тоскующая• 14 марта в 20:27
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Не люблю вообще никакой из салатов листовых.. Только капусту люблю, а она туда вроде не того)) В общем, так и не делаю его)
Знаю, что делают с пекинкой и вместо курицы -лосось слабосоленный
Стопясят раз обсуждала• 14 марта в 20:29
Ответ дляТоскующая
Знаю, что делают с пекинкой и вместо курицы -лосось слабосоленный
Ее тоже не люблю, еще в детстве определила, что не мое) Мы сажали салаты, капусту всякую и т.д. И как-то не понравился на вкус он мне, хоть и красивый.
автор
Заела_пластинка
• 14 марта в 20:35
Ответ дляСекс-Бомба
Я соус всегда покупаю. Вкусно и быстро
Дякую. А де ви його купляєте?
Конфиденциальность• 14 марта в 20:52
Ответ дляСекс-Бомба
Я соус всегда покупаю. Вкусно и быстро
Плюсую! Просто супер! Він смачніший за всі що я намагалась приготувати сама. Я ще беру 2 види пармезану-просто натертий и той,що нарізаний мілкими слайсіками щоб засипати зверху
Тролю як можу• 14 марта в 20:53
Ответ дляТоскующая
Я беру обычную, можно взять французскую с зернами, это не влияет на вкус, скорее на эстетику
як воно може не впливати, якщо звичайна гірчиця має набагато більш виражений і зовсім інший смак, ніж в зернах?
Инфотуфелька• 14 марта в 20:56
Я делала по этому рецепту. Всем понравился. Только я ещё помидоры добавляла.
Тоскующая• 14 марта в 21:06
Ответ дляТролю як можу
як воно може не впливати, якщо звичайна гірчиця має набагато більш виражений і зовсім інший смак, ніж в зернах?
Не нужно меньше чайной ложки туда. Просто довести соус до вкуса
Куриное филе жарю в масле, где предварительно чеснок обжарила, посолить и поперчить;
Айсберг или Ромен
Черри
Сухари из тостового хлеба сбрызнуть чесночным оливковым маслом
Для соуса:
2 куриных яйца комнатной температуры в кипящую воду на 1 минуту, сок половины лимона, зубчик чеснока, чайная ложка вустерширского соуса, штук 7 анчоусов, грамм 50 пармезана, чайная ложка горчицы и грамм 50 масла подсолнечного - все в блендер;
Сверху салат посыпать пармезаном
Вроде ничего не забыла 🤔
Айсберг или Ромен
Черри
Сухари из тостового хлеба сбрызнуть чесночным оливковым маслом
Для соуса:
2 куриных яйца комнатной температуры в кипящую воду на 1 минуту, сок половины лимона, зубчик чеснока, чайная ложка вустерширского соуса, штук 7 анчоусов, грамм 50 пармезана, чайная ложка горчицы и грамм 50 масла подсолнечного - все в блендер;
Сверху салат посыпать пармезаном
Вроде ничего не забыла 🤔
1
автор
Заела_пластинка
• 14 марта в 21:22
Ответ дляВорона
Куриное филе жарю в масле, где предварительно чеснок обжарила, посолить и поперчить;
Айсберг или Ромен
Черри
Сухари из тостового хлеба сбрызнуть чесночным оливковым маслом
Для соуса:
2 куриных яйца комнатной температуры в кипящую воду на 1 минуту, сок половины лимона, зубчик чеснока, чайная ложка вустерширского соуса, штук 7 анчоусов, грамм 50 пармезана, чайная ложка горчицы и грамм 50 масла подсолнечного - все в блендер;
Сверху салат посыпать пармезаном
Вроде ничего не забыла 🤔
Айсберг или Ромен
Черри
Сухари из тостового хлеба сбрызнуть чесночным оливковым маслом
Для соуса:
2 куриных яйца комнатной температуры в кипящую воду на 1 минуту, сок половины лимона, зубчик чеснока, чайная ложка вустерширского соуса, штук 7 анчоусов, грамм 50 пармезана, чайная ложка горчицы и грамм 50 масла подсолнечного - все в блендер;
Сверху салат посыпать пармезаном
Вроде ничего не забыла 🤔
Дякую
1
Секс-Бомба• 14 марта в 21:57
Ответ дляЗаела_пластинка
Дякую. А де ви його купляєте?
Раньше в Метро брала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу