Ластоноша• 19 марта в 07:44
В холодильнике пусто. Надо что-то приготовить поесть
Не сложное, вкусное. Что бы Вы приготовили?
Что-то у меня совсем фантазия иссякла
Что-то у меня совсем фантазия иссякла
показать весь текст
1
2
Кросівки оригінал• 19 марта в 08:07
Ответ дляНайщасливіша
сходила бы за сосисками или сардельками
А на вечерю тоді що?)))))
Свисток ля-минор• 19 марта в 08:08
Ответ дляЛипка-прилипка
Пц. А потом одинаковое 3 дня есть? 🤦♀️
Вы явно первую военную зиму жили не в Украине. Когда свет давали от случая к случаю, то за пару часов все успевали наготовить на 3-4 дня и с удовольствием потом это есть. И знаете, от этого за всё время никто не умер.
1
5
Сама купляю квіти• 19 марта в 08:08
Ответ дляЛипка-прилипка
Пц. А потом одинаковое 3 дня есть? 🤦♀️
Чого 3 дні? Можна каструлю побільше взяти і тоді на 5 вистачить
1
3
...аяприкольная• 19 марта в 08:08
Ответ дляСама купляю квіти
Посолила, поперчила і будь-яку суміш приправ,наприклад «для курки». Запекаю шматок 600-700 гр приблизно 1 годину 20 хв при температурі 190 градусів
Дякую
Найщасливіша• 19 марта в 08:09
Ответ дляКросівки оригінал
А на вечерю тоді що?)))))
можно рыбку запечь
Найщасливіша• 19 марта в 08:11
Ответ дляСвисток ля-минор
Вы явно первую военную зиму жили не в Украине. Когда свет давали от случая к случаю, то за пару часов все успевали наготовить на 3-4 дня и с удовольствием потом это есть. И знаете, от этого за всё время никто не умер.
ой, как вспомню девочки советовали на ночь запаривать гречку и т.д, если электричества не будет, а готовить не на чем(
2
1
Свисток ля-минор• 19 марта в 08:13
Ответ дляНайщасливіша
ой, как вспомню девочки советовали на ночь запаривать гречку и т.д, если электричества не будет, а готовить не на чем(
Это бесценный жизней опыт. Вот серьезно, того, кто пережил ту зиму дома, уже хрен чем напугаешь.
Найщасливіша• 19 марта в 08:13
Ответ дляСвисток ля-минор
Это бесценный жизней опыт. Вот серьезно, того, кто пережил ту зиму дома, уже хрен чем напугаешь.
это точно!
Накладні мюслі• 19 марта в 08:15
У вас прям задачка с кучей звездочек. Вкусное/несложное из пустого холодильника). Топор есть? тогда - кашу из топора.
Оце так цабе• 19 марта в 08:16
Ответ дляМама Чели
Шо ж ви з повним холодильником готуєте..)
Просто женщине нужно было обязательно подчеркнуть, какая она хозяюшка
1
2
1
Липка-прилипка• 19 марта в 08:18
Ответ дляСвисток ля-минор
Вы явно первую военную зиму жили не в Украине. Когда свет давали от случая к случаю, то за пару часов все успевали наготовить на 3-4 дня и с удовольствием потом это есть. И знаете, от этого за всё время никто не умер.
Мы из Харькова не выезжали.
1
Твоя космішна• 19 марта в 08:23
Было когда то много времени и скудная фантазия - ходила в Сильпо, отдел кулинария, смотрела что там есть и что мне понравилось- приходила домой и готовила)
Они раньше на ценнике писали состав салатов )))
Они раньше на ценнике писали состав салатов )))
Stepa_nida• 19 марта в 08:48
А що у вашому розумінні ’пустий холодильник’? В мене наприклад це коли немає м´яса, риби, овочів, молочки - але стоять усі мої соуси, ними можна хоч картонку заправити))
Завжди буде або песто (паста + песто + огризок сиру, якщо знайдеться), або томатний соус / соус з овочів гриль (додати до гречки), або до вермішелі замішати азійський соус (томатна паста/кетчуп/кочудян + мед + соєвий соус + кунжутна олія)
Завжди буде або песто (паста + песто + огризок сиру, якщо знайдеться), або томатний соус / соус з овочів гриль (додати до гречки), або до вермішелі замішати азійський соус (томатна паста/кетчуп/кочудян + мед + соєвий соус + кунжутна олія)
ВундерКИНГ• 19 марта в 08:59
Ответ дляСвисток ля-минор
Если в холодильнике совсем пусто, то единственное что вы можете приготовить, это немного льда сошкрябать из морозилки и если есть туда добавить варенья или виски.
Если пусто, то можно разморозить, а потом уже подумать, что и как дальше. Виски с утра? Пошкрябать лёд - можно покрытие повредить(
2
Сама купляю квіти• 19 марта в 09:11
Ответ дляСвисток ля-минор
Вы явно первую военную зиму жили не в Украине. Когда свет давали от случая к случаю, то за пару часов все успевали наготовить на 3-4 дня и с удовольствием потом это есть. И знаете, от этого за всё время никто не умер.
Є непрацюючі жінки, які звикли пів-життя проводити біля мартену. В них інтересів інших немає окрім як кожного дня свіже готувати. Кожен реалізує себе у міру своїх можливостей
1
1
автор
Ластоноша
• 19 марта в 09:18
Ответ дляСвекруховна
Так пусто ж в холодильнике. Из чего готовить будете?
Та вот отвезла ребёнка в садик, сейчас пойду в магазин, но что покупать, даже не знаю))
2
автор
Ластоноша
• 19 марта в 11:47
Ответ дляЛизочек
Вам надо было в садике вместе с ребенком оставаться
И к чему этот ваш комментарий ? У вас никогда в жизни не было и не бывает такого, что вы не знаете, что приготовить?
1
1
Экспертиза• 19 марта в 14:55
Ответ дляНайщасливіша
толку от той пустой крупы)
Поджарить лук с морковкой к ней
Найщасливіша• 19 марта в 19:02
Ответ дляЭкспертиза
Поджарить лук с морковкой к ней
Без мяса все равно не то
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу