я Кукарача• 22 марта в 13:45
Мой обед. А что у вас сегодня вкусного?
показать весь текст
3
5
6
20
Для драки• 22 марта в 19:07
Ответ дляАгент Пинкертона
Вот мое сало для выжаривания , борщ готовлю . Это же вроде мягкая шкурка на вид ?? Попробовала пожевать .. не не мое))
Как понять сало для выжаривания?
Агент Пинкертона• 22 марта в 19:26
Ответ дляДля драки
Как понять сало для выжаривания?
Ну я его нарезала , буду выжаривать для борща . А так конечно это сало не только для выжаривания , его и так можно употреблять
дамаБезСобачки• 22 марта в 19:29
Ответ дляАгент Пинкертона
Вот мое сало для выжаривания , борщ готовлю . Это же вроде мягкая шкурка на вид ?? Попробовала пожевать .. не не мое))
На вид она как раз дубовая 😁
Агент Пинкертона• 22 марта в 19:30
Ответ длядамаБезСобачки
На вид она как раз дубовая 😁
Даа? Я подумала что мягкая на вид . Значит действительно никогда не пробовала мягкой
Для драки• 22 марта в 19:53
Ответ дляАгент Пинкертона
Ну я его нарезала , буду выжаривать для борща . А так конечно это сало не только для выжаривания , его и так можно употреблять
Вы сало жарите и добавляете в борщ?
Агент Пинкертона• 22 марта в 20:16
Ответ дляДля драки
Вы сало жарите и добавляете в борщ?
Я выжариваю сало на медленном огне и в нем тушу овощи . А сами шкварки убираю , потом ем с черным хлебом Бутерброд с борщом
Для драки• 22 марта в 20:18
Ответ дляАгент Пинкертона
Я выжариваю сало на медленном огне и в нем тушу овощи . А сами шкварки убираю , потом ем с черным хлебом Бутерброд с борщом
Аа поняла, то есть вы зажарку на борщ готовите на топленном жире из сала.
Я так топлю говяжий жир и на нем готовлю всю еду, шкварки из него солю и добавляю в гречку, картошку
Я так топлю говяжий жир и на нем готовлю всю еду, шкварки из него солю и добавляю в гречку, картошку
Агент Пинкертона• 22 марта в 20:21
Ответ дляДля драки
Аа поняла, то есть вы зажарку на борщ готовите на топленном жире из сала.
Я так топлю говяжий жир и на нем готовлю всю еду, шкварки из него солю и добавляю в гречку, картошку
Я так топлю говяжий жир и на нем готовлю всю еду, шкварки из него солю и добавляю в гречку, картошку
Ага )
А шо сталося?• 23 марта в 22:08
Ответ дляАгент Пинкертона
Надо такое попробовать . У меня папа вроде в сале разбирается, может такое и покупает , я просто всегда шкурку отрезаю уверенная что она жесткая будет
Біля шкурки найсмачніше, якщо навіть не їсте її, то смачно з неї вигризати сало.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу