sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_111
я Кукарача• 22 марта в 13:45

Мой обед. А что у вас сегодня вкусного?

показать весь текст
attached-photo
heart 3 face_vomiting 5 woman_facepalming 6 like 20
69 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_114
Для драки• 22 марта в 19:07
61
Ответ дляАгент Пинкертона
Вот мое сало для выжаривания , борщ готовлю . Это же вроде мягкая шкурка на вид ?? Попробовала пожевать .. не не мое))
Как понять сало для выжаривания?
anonim_163
Агент Пинкертона• 22 марта в 19:26
62
Ответ дляДля драки
Как понять сало для выжаривания?
Ну я его нарезала , буду выжаривать для борща . А так конечно это сало не только для выжаривания , его и так можно употреблять
anonim_133
дамаБезСобачки• 22 марта в 19:29
63
Ответ дляАгент Пинкертона
Вот мое сало для выжаривания , борщ готовлю . Это же вроде мягкая шкурка на вид ?? Попробовала пожевать .. не не мое))
На вид она как раз дубовая 😁
anonim_163
Агент Пинкертона• 22 марта в 19:30
64
Ответ длядамаБезСобачки
На вид она как раз дубовая 😁
Даа? Я подумала что мягкая на вид . Значит действительно никогда не пробовала мягкой
anonim_114
Для драки• 22 марта в 19:53
65
Ответ дляАгент Пинкертона
Ну я его нарезала , буду выжаривать для борща . А так конечно это сало не только для выжаривания , его и так можно употреблять
Вы сало жарите и добавляете в борщ?
anonim_163
Агент Пинкертона• 22 марта в 20:16
66
Ответ дляДля драки
Вы сало жарите и добавляете в борщ?
Я выжариваю сало на медленном огне и в нем тушу овощи . А сами шкварки убираю , потом ем с черным хлебом Бутерброд с борщом
anonim_114
Для драки• 22 марта в 20:18
67
Ответ дляАгент Пинкертона
Я выжариваю сало на медленном огне и в нем тушу овощи . А сами шкварки убираю , потом ем с черным хлебом Бутерброд с борщом
Аа поняла, то есть вы зажарку на борщ готовите на топленном жире из сала.
Я так топлю говяжий жир и на нем готовлю всю еду, шкварки из него солю и добавляю в гречку, картошку
anonim_163
Агент Пинкертона• 22 марта в 20:21
68
Ответ дляДля драки
Аа поняла, то есть вы зажарку на борщ готовите на топленном жире из сала.
Я так топлю говяжий жир и на нем готовлю всю еду, шкварки из него солю и добавляю в гречку, картошку
Ага )
anonim_170
А шо сталося?• 23 марта в 22:08
69
Ответ дляАгент Пинкертона
Надо такое попробовать . У меня папа вроде в сале разбирается, может такое и покупает , я просто всегда шкурку отрезаю уверенная что она жесткая будет
Біля шкурки найсмачніше, якщо навіть не їсте її, то смачно з неї вигризати сало.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff