Херсон це Україна• 24 марта в 00:30
Разве это вкусно, пирог из теста как на киш, внутри дюксель на шпинатной
подушке?
1
2
автор
Херсон це Україна
• 24 марта в 00:31
Ответ дляЛенне-Рейма
Кто на подушке? 👀
Грибная начинка
1
1
Ліплю вареники• 24 марта в 00:32
Ответ дляЛенне-Рейма
Кто на подушке? 👀
Господи, да грибы это обжаренные. Автору делать нефиг списывать с инета.
15
1
1
автор
Херсон це Україна
• 24 марта в 00:33
Ответ дляЛіплю вареники
Господи, да грибы это обжаренные. Автору делать нефиг списывать с инета.
При чем здесь интернет?Готовили такое на Мастер Шеф.
1
6
4
1
Ленне-Рейма• 24 марта в 00:34
Ответ дляЛіплю вареники
Господи, да грибы это обжаренные. Автору делать нефиг списывать с инета.
100%. Неужели кто-то говорит: приготовлю пирог с дюкселем?
1
27
Ленне-Рейма• 24 марта в 00:35
Ответ дляХерсон це Україна
При чем здесь интернет?Готовили такое на Мастер Шеф.
Это технологический какой-то термин. Звучит как дюбель, неаппетитно
1
6
автор
Херсон це Україна
• 24 марта в 00:35
Ответ дляЛенне-Рейма
100%. Неужели кто-то говорит: приготовлю пирог с дюкселем?
Говорят ,так был озвучен рецепт.
1
1
2
Майская киска• 24 марта в 00:35
Ответ дляЛенне-Рейма
100%. Неужели кто-то говорит: приготовлю пирог с дюкселем?
ага, и суп с крутонами )))) с обычными сухариками не вкусно
16
Ловлю капці• 24 марта в 00:35
Ответ дляЛіплю вареники
Господи, да грибы это обжаренные. Автору делать нефиг списывать с инета.
Впервые слышу
автор
Херсон це Україна
• 24 марта в 00:36
Ответ дляМerida
Не представляю сочетание грибов и шпината. Перевод продуктов
Зато ресторанное блюдо.
Дюагональ• 24 марта в 00:36
Ответ дляХерсон це Україна
При чем здесь интернет?Готовили такое на Мастер Шеф.
эктор против выражения ’на подушке’, не раз ругал
1
4
автор
Херсон це Україна
• 24 марта в 00:38
Ответ дляМerida
А как в гугле искать, чтоб картинку увидеть? Какое название?
В гугле не знаю,видела на Мастер Шеф,4 выпуск этот сезон.
Тётя Хрюша• 24 марта в 00:39
Мне нет. Не люблю соленые пироги из песочного теста, также как и тарталетки
1
Ленне-Рейма• 24 марта в 00:39
Ответ дляДюагональ
эктор против выражения ’на подушке’, не раз ругал
А на чем же дюкселю лежать? Если не на подушке….
6
Ленне-Рейма• 24 марта в 00:48
Ответ дляМerida
Ага, нашла. Спасибо
Странно, не представляю это сочетание
Странно, не представляю это сочетание
Ну вообще это неплохо, я бы Фету добавила туда. Для баланса вкуса
1
1
Ленне-Рейма• 24 марта в 00:50
Ответ дляМerida
Это классика. Фета и шпинат. А вот грибы и шпинат? Пытаюсь представить вкус.
Я в омлет бросаю часто все, что завалялось в ящике с овощами: помидоры, грибы, шпинат - ну неплохо
1
Ответ дляМerida
Ага, нашла. Спасибо
Странно, не представляю это сочетание
Странно, не представляю это сочетание
Норм пирог, если вы любите шпинат. Он же по сути безвкусный дает только сочность и акцент. Но например у нас его кроме меня никто вообще не ест. :))) я такую ерунду делаю из слоеного теста или фило, и сыр добавляю типа грана падано или пармезана ( какой попадется дешевле, я не принципиальная).
1
Ответ дляГитта Ягг
Норм пирог, если вы любите шпинат. Он же по сути безвкусный дает только сочность и акцент. Но например у нас его кроме меня никто вообще не ест. :))) я такую ерунду делаю из слоеного теста или фило, и сыр добавляю типа грана падано или пармезана ( какой попадется дешевле, я не принципиальная).
И я. Мы любим и киш и с фило. Вся семья ест. А как тогда сделать вкусно?
Ответ дляМerida
И я. Мы любим и киш и с фило. Вся семья ест. А как тогда сделать вкусно?
Шпинат протушить со сливками, в горячий добавить сыр, грибы лучше первыми пожарить с луком ( специи на ваш вкус), потом или в измельчитель кинуть или ногой блендера пробить. Смешать со шпинатом, положить на тесто и в духовку. Сверху как уже прчти вынимать, любой тертый сыр, чтоб поплавилось.
Кстати, вот этот грибной фарш отлично идет и в вареники и в гпкчку, и мясо ним можно сухое перед запеканием обмазывать.
Про шпинат я имела ввиду он не диссонирует ни с чем, так как сам не имеет никакого выраженного вкуса.
Кстати, вот этот грибной фарш отлично идет и в вареники и в гпкчку, и мясо ним можно сухое перед запеканием обмазывать.
Про шпинат я имела ввиду он не диссонирует ни с чем, так как сам не имеет никакого выраженного вкуса.
1
4
Ответ дляГитта Ягг
Шпинат протушить со сливками, в горячий добавить сыр, грибы лучше первыми пожарить с луком ( специи на ваш вкус), потом или в измельчитель кинуть или ногой блендера пробить. Смешать со шпинатом, положить на тесто и в духовку. Сверху как уже прчти вынимать, любой тертый сыр, чтоб поплавилось.
Кстати, вот этот грибной фарш отлично идет и в вареники и в гпкчку, и мясо ним можно сухое перед запеканием обмазывать.
Про шпинат я имела ввиду он не диссонирует ни с чем, так как сам не имеет никакого выраженного вкуса.
Кстати, вот этот грибной фарш отлично идет и в вареники и в гпкчку, и мясо ним можно сухое перед запеканием обмазывать.
Про шпинат я имела ввиду он не диссонирует ни с чем, так как сам не имеет никакого выраженного вкуса.
Спасибо! Попробую. Вот как вы описали - вкусно.
1
Деловитая• 24 марта в 02:57
Ответ дляДюагональ
эктор против выражения ’на подушке’, не раз ругал
Я бы за ’пробитые’🍄 отругал))
1
1
годовасик• 24 марта в 03:26
Ответ дляМerida
Не представляю сочетание грибов и шпината. Перевод продуктов
Чому? Я пиріжки роблю з листового тіста з грибами, цибулею, шпинатом і сиром. Смачно!
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
завтра своим предложу