sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_127
Птица секретарь• 27 марта в 13:17

Домашняя колбаса

Сегодня привезут мясо, сало,кишки .
Хочу сегодня сделать.
Но планирую её готовить перед пасхой.
Как правильно её сохранить в морозилке?
Уже готовой или сырой покласть в морозилку и потом запекать.
Не пойму как правильно сделать.
И ещё вопрос .
В мясо добавлять чеснок свежий .
Или сухой ?
В первые буду делать.
В ютубе видео посмотрела вроде бы не сложно.
С чесноком так и не поняла какой лучше
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Чаюри• 27 марта в 13:19
1
Заморожуйте сиру, часник свіжий, головне сьогодні приготувати (маю на увазі начинити), щоб кишки не лопнули. Смачного))
heart 1
noavatar
Love_Love_Love_• 27 марта в 13:19
2
Заморожувати можна і готову і свіжу , готувати поки кишки свіжі
anonim_62
Мама Чели• 27 марта в 13:20
3
Я морожу сиру.
anonim_140
Гореотума• 27 марта в 13:21
4
Я сиру теж морожу. Нагадали, треба купити оболочку для ковбаси)
anonim_172
Фрекен бок• 27 марта в 13:26
5
Чеснок лучше сушёный, можно заморозить её сырой, так будет вкуснее.
anonim_127
автор Птица секретарь • 27 марта в 13:37
6
Ответ дляЧаюри
Заморожуйте сиру, часник свіжий, головне сьогодні приготувати (маю на увазі начинити), щоб кишки не лопнули. Смачного))
Дякую)
anonim_219
Путающаяся• 27 марта в 13:38
7
я роблю типа ветчинной ковбасу. морожу готову
anonim_127
автор Птица секретарь • 27 марта в 13:41
8
Ответ дляФрекен бок
Чеснок лучше сушёный, можно заморозить её сырой, так будет вкуснее.
Ну вот делема.
Одни говорят сухой , другие свежий .
Он чем то отличается по вкусу?
Специй не буду класть кроме чёрного молотого перца , соли и чеснок .
Нравится натуральный вкус.
А то увидела так кладут и паприку копченую, и итальянские травы ..
anonim_127
автор Птица секретарь • 27 марта в 13:42
9
Ответ дляПутающаяся
я роблю типа ветчинной ковбасу. морожу готову
Это как ветчиной?
Мне нравится кусочками всё.
А не через мясорубку мясо
anonim_219
Путающаяся• 27 марта в 13:43
10
Ответ дляПтица секретарь
Это как ветчиной?
Мне нравится кусочками всё.
А не через мясорубку мясо
там суміш рубленого мяса з фаршем
anonim_219
Путающаяся• 27 марта в 13:49
11
Ответ дляПтица секретарь
Ну вот делема.
Одни говорят сухой , другие свежий .
Он чем то отличается по вкусу?
Специй не буду класть кроме чёрного молотого перца , соли и чеснок .
Нравится натуральный вкус.
А то увидела так кладут и паприку копченую, и итальянские травы ..
паприка просто для колору. не дає смака і запаха
anonim_83
3@йk@• 27 марта в 14:29
12
Ответ дляПтица секретарь
Ну вот делема.
Одни говорят сухой , другие свежий .
Он чем то отличается по вкусу?
Специй не буду класть кроме чёрного молотого перца , соли и чеснок .
Нравится натуральный вкус.
А то увидела так кладут и паприку копченую, и итальянские травы ..
В Сильпо делают домашнюю на дровах, очень вкусная. В колбасе вижу даже дижонскую горчицу зернышками
noavatar
Svitlo_• 27 марта в 14:30
13
Свіжу морозити. Але ми сало ніколи не клали в домашню ковбасу.
noavatar
Svitlo_• 27 марта в 14:32
14
Ответ дляПтица секретарь
Ну вот делема.
Одни говорят сухой , другие свежий .
Он чем то отличается по вкусу?
Специй не буду класть кроме чёрного молотого перца , соли и чеснок .
Нравится натуральный вкус.
А то увидела так кладут и паприку копченую, и итальянские травы ..
Ковбаса - це традиційна страва якій сотні років. Ну який тоді був сушений часник?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff