Птица секретарь• 27 марта в 13:17
Домашняя колбаса
Сегодня привезут мясо, сало,кишки .
Хочу сегодня сделать.
Но планирую её готовить перед пасхой.
Как правильно её сохранить в морозилке?
Уже готовой или сырой покласть в морозилку и потом запекать.
Не пойму как правильно сделать.
И ещё вопрос .
В мясо добавлять чеснок свежий .
Или сухой ?
В первые буду делать.
В ютубе видео посмотрела вроде бы не сложно.
С чесноком так и не поняла какой лучше
Хочу сегодня сделать.
Но планирую её готовить перед пасхой.
Как правильно её сохранить в морозилке?
Уже готовой или сырой покласть в морозилку и потом запекать.
Не пойму как правильно сделать.
И ещё вопрос .
В мясо добавлять чеснок свежий .
Или сухой ?
В первые буду делать.
В ютубе видео посмотрела вроде бы не сложно.
С чесноком так и не поняла какой лучше
автор
Птица секретарь
• 27 марта в 13:37
Ответ дляЧаюри
Заморожуйте сиру, часник свіжий, головне сьогодні приготувати (маю на увазі начинити), щоб кишки не лопнули. Смачного))
Дякую)
автор
Птица секретарь
• 27 марта в 13:41
Ответ дляФрекен бок
Чеснок лучше сушёный, можно заморозить её сырой, так будет вкуснее.
Ну вот делема.
Одни говорят сухой , другие свежий .
Он чем то отличается по вкусу?
Специй не буду класть кроме чёрного молотого перца , соли и чеснок .
Нравится натуральный вкус.
А то увидела так кладут и паприку копченую, и итальянские травы ..
Одни говорят сухой , другие свежий .
Он чем то отличается по вкусу?
Специй не буду класть кроме чёрного молотого перца , соли и чеснок .
Нравится натуральный вкус.
А то увидела так кладут и паприку копченую, и итальянские травы ..
автор
Птица секретарь
• 27 марта в 13:42
Ответ дляПутающаяся
я роблю типа ветчинной ковбасу. морожу готову
Это как ветчиной?
Мне нравится кусочками всё.
А не через мясорубку мясо
Мне нравится кусочками всё.
А не через мясорубку мясо
Путающаяся• 27 марта в 13:43
Ответ дляПтица секретарь
Это как ветчиной?
Мне нравится кусочками всё.
А не через мясорубку мясо
Мне нравится кусочками всё.
А не через мясорубку мясо
там суміш рубленого мяса з фаршем
Путающаяся• 27 марта в 13:49
Ответ дляПтица секретарь
Ну вот делема.
Одни говорят сухой , другие свежий .
Он чем то отличается по вкусу?
Специй не буду класть кроме чёрного молотого перца , соли и чеснок .
Нравится натуральный вкус.
А то увидела так кладут и паприку копченую, и итальянские травы ..
Одни говорят сухой , другие свежий .
Он чем то отличается по вкусу?
Специй не буду класть кроме чёрного молотого перца , соли и чеснок .
Нравится натуральный вкус.
А то увидела так кладут и паприку копченую, и итальянские травы ..
паприка просто для колору. не дає смака і запаха
3@йk@• 27 марта в 14:29
Ответ дляПтица секретарь
Ну вот делема.
Одни говорят сухой , другие свежий .
Он чем то отличается по вкусу?
Специй не буду класть кроме чёрного молотого перца , соли и чеснок .
Нравится натуральный вкус.
А то увидела так кладут и паприку копченую, и итальянские травы ..
Одни говорят сухой , другие свежий .
Он чем то отличается по вкусу?
Специй не буду класть кроме чёрного молотого перца , соли и чеснок .
Нравится натуральный вкус.
А то увидела так кладут и паприку копченую, и итальянские травы ..
В Сильпо делают домашнюю на дровах, очень вкусная. В колбасе вижу даже дижонскую горчицу зернышками
Ответ дляПтица секретарь
Ну вот делема.
Одни говорят сухой , другие свежий .
Он чем то отличается по вкусу?
Специй не буду класть кроме чёрного молотого перца , соли и чеснок .
Нравится натуральный вкус.
А то увидела так кладут и паприку копченую, и итальянские травы ..
Одни говорят сухой , другие свежий .
Он чем то отличается по вкусу?
Специй не буду класть кроме чёрного молотого перца , соли и чеснок .
Нравится натуральный вкус.
А то увидела так кладут и паприку копченую, и итальянские травы ..
Ковбаса - це традиційна страва якій сотні років. Ну який тоді був сушений часник?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
