sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_135
Зоя Жорівна• 10 апреля в 08:20

Кто будет выпекать паски ,по какому рецепту будете выпекать?

like 2
67 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_31
АгатаХристя• 10 апреля в 08:21
1
По своєму))
heart 8
anonim_6
ДинамоКит• 10 апреля в 08:23
2
Никогда не парюсь. Вбиваю в инете - рецепт паски и выбираю какой мне подходит.
Последние годы делаю краффины и творожную ’три шоколада’.
like 6
anonim_205
ТАЗератти• 10 апреля в 08:25
3
Буду творожные делать.
С дрожжевым тестом не дружу
like 2
anonim_117
Творог для розжига• 10 апреля в 08:29
4
По личному
like 3
anonim_96
Броніки для Моніки• 10 апреля в 08:31
5
по рецепту ’доставка сильпо’
face_with_tears_of_joy 5
anonim_41
Забула що?• 10 апреля в 08:34
6
Люда Изи Кук Краффины 2.0 в ютуб. Вот сколько лет рецепту, столько так и пеку. Самая вкусная паска выходит и граммовка четкая.
heart 1 like 4 dislike 1
anonim_172
Планшетница• 10 апреля в 08:36
7
По бабусиному, по якому печу вже 10 років.
like 4
anonim_138
Пацан к успеху шел• 10 апреля в 08:37
8
Зашла в тему поживиться рецептом, и ни одного👌🏼😆
like 12 face_with_tears_of_joy 3
anonim_62
КартаБезКомиссий• 10 апреля в 08:37
9
У меня всегда получаются воздушные и суховатые. А хочется тяжелую плотную и сладкую. Поделитесь провереным рецептом, кто такие печет пожалуйста
like 1
anonim_60
ЧукИГеки• 10 апреля в 08:38
10
Дарим Цвек
like 3
anonim_135
автор Зоя Жорівна • 10 апреля в 08:42
11
Ответ дляКартаБезКомиссий
У меня всегда получаются воздушные и суховатые. А хочется тяжелую плотную и сладкую. Поделитесь провереным рецептом, кто такие печет пожалуйста
Тоже хочу такую паску.
anonim_8
ФсеСама• 10 апреля в 08:45
12
С Самвелом Адамяном, но то не его рецепт,забыла чей.
woman_facepalming 2 like 1
anonim_8
ФсеСама• 10 апреля в 08:46
13
Ответ дляКартаБезКомиссий
У меня всегда получаются воздушные и суховатые. А хочется тяжелую плотную и сладкую. Поделитесь провереным рецептом, кто такие печет пожалуйста
Вот в прошлом году такие получились.
anonim_206
Вапщета• 10 апреля в 08:46
14
мені спече Сільпо/Новус/Волконський
like 2
anonim_181
Міряю від одиниці• 10 апреля в 08:47
15
Я буду печь по рецепту родственников моего мужа. Рецепт оооочень старый, ещё при царском режиме был. Пеку уже больше 10 лет, паски получаются ’гливкенькі’, сочные и тяжёлые. Все, кто пробовал, все в восторге. Я с тестом не дружу, но с этим дружу)))
like 8
anonim_135
автор Зоя Жорівна • 10 апреля в 08:49
16
Ответ дляМіряю від одиниці
Я буду печь по рецепту родственников моего мужа. Рецепт оооочень старый, ещё при царском режиме был. Пеку уже больше 10 лет, паски получаются ’гливкенькі’, сочные и тяжёлые. Все, кто пробовал, все в восторге. Я с тестом не дружу, но с этим дружу)))
Спасибо за ответ,очень интересный рецепт.Если вам не тяжело,можете написать или сфоткать рецепт?
face_with_tears_of_joy 4 like 2
anonim_135
автор Зоя Жорівна • 10 апреля в 08:50
17
Ответ дляФсеСама
С Самвелом Адамяном, но то не его рецепт,забыла чей.
Тот рецепт,по которому он выпекал паску?Вкусные получились?
anonim_31
АгатаХристя• 10 апреля в 08:50
18
Ответ дляЗабула що?
Люда Изи Кук Краффины 2.0 в ютуб. Вот сколько лет рецепту, столько так и пеку. Самая вкусная паска выходит и граммовка четкая.
А мені не сподобалась. Вірніше, смак не поганий, але те, що вона кришиться на другий день, то вже зашквар. Всі показують одразу після випічки, ой дивіться, еластична. Ага, поки тепла)
heart 1
anonim_8
ФсеСама• 10 апреля в 08:51
19
Ответ дляЗоя Жорівна
Тот рецепт,по которому он выпекал паску?Вкусные получились?
Отличные, влажная как мне хотелось,плюс четкое видео с комментариями по делу. Он повторил чей-то классический рецепт, забыла фамилию.
like 1
anonim_153
ПесиКот• 10 апреля в 08:54
20
Ответ дляКартаБезКомиссий
У меня всегда получаются воздушные и суховатые. А хочется тяжелую плотную и сладкую. Поделитесь провереным рецептом, кто такие печет пожалуйста


Тільки я додаю більше різних сухофруктів замочених в коньяку
like 3
anonim_44
Ну ниче се• 10 апреля в 08:56
21
Ответ дляБроніки для Моніки
по рецепту ’доставка сильпо’
Уже который год паски из Сильпо не подводят. Они мне прям самые вкусные
like 2
anonim_96
Броніки для Моніки• 10 апреля в 08:57
22
Ответ дляНу ниче се
Уже который год паски из Сильпо не подводят. Они мне прям самые вкусные
и мне нравится
like 1
anonim_73
Весела бджілка• 10 апреля в 08:57
23
На александрийском тесте

Другие не признаю
woman_facepalming 3 like 2
noavatar
MaryKa• 10 апреля в 08:58
24
Ответ дляКартаБезКомиссий
У меня всегда получаются воздушные и суховатые. А хочется тяжелую плотную и сладкую. Поделитесь провереным рецептом, кто такие печет пожалуйста
У Тарасенко на канале
Пекла в прошлом году, в этом повторю, это именно такая, какую вы хотите
like 3
noavatar
ksyuha831• 10 апреля в 08:58
25
Ответ дляКартаБезКомиссий
У меня всегда получаются воздушные и суховатые. А хочется тяжелую плотную и сладкую. Поделитесь провереным рецептом, кто такие печет пожалуйста
Напишіть в особисті, скину вам рецепт. Вологі та важкі, вже 8 рік буду пекти по цьому рецепту, вже і кума пече по ньому і сестра, всім дуже подобається.
anonim_135
автор Зоя Жорівна • 10 апреля в 08:58
26
Ответ дляВесела бджілка
На александрийском тесте

Другие не признаю
Помню 10 лет назад был бум на это тесто.Я тоже его выпекала.
anonim_73
Весела бджілка• 10 апреля в 08:59
27
Ответ дляЗоя Жорівна
Помню 10 лет назад был бум на это тесто.Я тоже его выпекала.
Я тогда попробовала и больше не меняю.
Ленивый рецепт. Что ещё надо?)
anonim_135
автор Зоя Жорівна • 10 апреля в 08:59
28
Ответ дляksyuha831
Напишіть в особисті, скину вам рецепт. Вологі та важкі, вже 8 рік буду пекти по цьому рецепту, вже і кума пече по ньому і сестра, всім дуже подобається.
Можете на почту выслать?
noavatar
ksyuha831• 10 апреля в 09:00
29
Ответ дляЗоя Жорівна
Можете на почту выслать?
Звісно, напишіть адресу
heart 1
anonim_135
автор Зоя Жорівна • 10 апреля в 09:01
30
Ответ дляksyuha831
Звісно, напишіть адресу
Дякую

optima4@ukr.net
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff