Доль Чекомбана• 11 апреля в 17:06
Украинцы в Украине, чем себя балуете в пятницу?
У нас это борщ, салатики и жаркое в рукаве. Устала от этих тем как мы выживаем/живем заграницей. А как мы тут выживаем, никому не интересно?) Работа/дом/ с вечера шахеды с утра ракеты. Пускай немного осталось из доступных радостей, но поесть тоже вкусно можно)
показать весь текст
2
2
3
4
23
Весела пiсенька• 11 апреля в 18:10
Ответ дляДоль Чекомбана
Я сегодня смотрела Смотрите кто заговорил 1 и 2. На очереди третья часть. Если любите детективы, для себя недавно открыла В случае убийства набирайте М. Очень понравился.
О спасибі, дерективи люблю. Думала новий фільм по А Крісті подивитися, так подобається цей англійський вейб
Година Нуль / У напрямку до нуля
Towards Zero
Цей наче рекомендують, 3 серії всього
Година Нуль / У напрямку до нуля
Towards Zero
Цей наче рекомендують, 3 серії всього
Ленне-Рейма• 11 апреля в 18:10
Ответ дляСиренькая
Під яких корейців?
Няшних) дивлюсь дораму Приморський городок Ча ча ча
1
из_под_тишка• 11 апреля в 18:19
Пицу домашнюю готовлю. А ещё охватила креветок офигенных по 200 грн, все жалась на них. А тут... Разбили нашу базу рыбную. Такая классная была, не только по области, но и по всей Украине... И производство у них было... Продавали много чего за копейки, потому что хранить негде больше. Эх, и креветки вкусные, и базу жалко (((
6
Сегодня сержусь• 11 апреля в 18:25
Купила эклеры. Теперь сижу и думаю - создавать ли тему с просьбой о рецепте квашеной капусты или нафукают на меня? Я просто никогда не делала и боюсь верить интернетным рецептам.
Полонянка SexShop-а!• 11 апреля в 18:28
Тільки з роботи прийшла,помилася,пʼю капучіно.Через годину треба доньку на вокзалі зустріти,вчиться за кордоном.Замовлю суші,піцу,нема сили щось готувати.Пʼятниця відпочинок в мене після трудового тижня.
2
Гигиенишвили• 11 апреля в 18:34
Ответ дляДоль Чекомбана
Фото вечері. Забула)
Смакота. Поки нічого немає, але щось хочеться
З родзинкою• 11 апреля в 18:40
Ответ дляМедсестричка
Фунчозу приготовила.
Ой, дайте перевірений рецепт, будь ласка
Сиренькая• 11 апреля в 18:47
Ответ дляПолонянка SexShop-а!
Тільки з роботи прийшла,помилася,пʼю капучіно.Через годину треба доньку на вокзалі зустріти,вчиться за кордоном.Замовлю суші,піцу,нема сили щось готувати.Пʼятниця відпочинок в мене після трудового тижня.
Яку піцу змовляєте?
Сиренькая• 11 апреля в 18:48
Ответ дляЛЮБА
Тесто жидкое как на бисквит , ну может чуть гуще .крем один заварной , второй шоколадный на сметане . Надо ?
Да,надо.Давайте рецепт.
Тирамісу на терасі• 11 апреля в 18:50
Ответ дляЛЮБА
Тесто жидкое как на бисквит , ну может чуть гуще .крем один заварной , второй шоколадный на сметане . Надо ?
Если меньше мороки, чем с обычным, то нада)
Сусановна• 11 апреля в 20:12
Ответ дляМороженная курица
смачна чи гівняна?
Як можна так писати на їжу?
Сусановна• 11 апреля в 20:16
Ответ дляВесела пiсенька
Купила вино, сир, зараз шукаю кіно на вечір. Зранку попрацювала, сходила в спортлайф, в магазин, забрала прямо в підʼїзді нові кросівки з пума, вчора заказ, сьогодні вони у порога, наш бізнес молодці!
Я вчора дивилась ’Список жизни’. Ну так, на вечір підійде.
1
Зупка_цем• 11 апреля в 20:54
Ответ дляЗ понеділка на дієті
В сауну їдемо і на масаж.
Я завтра на цілий день за місто. І парілка, і масаж.
Пампушечка• 11 апреля в 21:17
Холодец от мамы и пиво за то, что муж мудак. Четыре года коту под то самое
Ответ дляТирамісу на терасі
Если меньше мороки, чем с обычным, то нада)
Ну катать коржи не надо
У меня получается 4 коржа , по длине на противень , ширина пергаментной бумаги на 40 -45 наверно , мне удобно от готовых четверть отрезать собрать 5 корж , и остатки измельчить на крошку
3 яйца
150г масла сливочного или маргарина
150 г сахара
3 ст ложки меда
1 ч ложка соды или разрыхлителя
Муки 320-350г
Мед смешиваю с содой хороша растирая ложкой , затем топлю в кастрюле вместе с маслом , когда растопилось масло , и слегка потемнела смесь , добавляю муку , замешиваю тесто , и добавляю яйца взбитые слегка с сахаром , все перемешиваю блендером с насадками для теста
Делю примерно на 4 части , тонким слоем размазываю тесто на пергамент , выпекается 4-5 минут в разогретой до 180’ духовки
Крем заварной на 500~600мл молока ( я его затем хорошо погружным блендером перебиваю , тогда крем такой нежный получается )и для верха варю на сметане шоколадный ( 100 мл сметаны , пару ложек столовых какао и ложку сахара ), сверху засыпаю остатками измельченного коржа и орехами . Через 3 часа уже можно кушать
У меня получается 4 коржа , по длине на противень , ширина пергаментной бумаги на 40 -45 наверно , мне удобно от готовых четверть отрезать собрать 5 корж , и остатки измельчить на крошку
3 яйца
150г масла сливочного или маргарина
150 г сахара
3 ст ложки меда
1 ч ложка соды или разрыхлителя
Муки 320-350г
Мед смешиваю с содой хороша растирая ложкой , затем топлю в кастрюле вместе с маслом , когда растопилось масло , и слегка потемнела смесь , добавляю муку , замешиваю тесто , и добавляю яйца взбитые слегка с сахаром , все перемешиваю блендером с насадками для теста
Делю примерно на 4 части , тонким слоем размазываю тесто на пергамент , выпекается 4-5 минут в разогретой до 180’ духовки
Крем заварной на 500~600мл молока ( я его затем хорошо погружным блендером перебиваю , тогда крем такой нежный получается )и для верха варю на сметане шоколадный ( 100 мл сметаны , пару ложек столовых какао и ложку сахара ), сверху засыпаю остатками измельченного коржа и орехами . Через 3 часа уже можно кушать
3
Вилами по воде• 11 апреля в 22:57
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Як ви це змогли зробити?)
Гливка, солодюща. Кекс мокрий, а не паска. На роботу принесла колега, пригостила, то доїсти не змогла. Це та що з дропсами ?
Гливка, солодюща. Кекс мокрий, а не паска. На роботу принесла колега, пригостила, то доїсти не змогла. Це та що з дропсами ?
Так, з шоколадом
НашлаПерепискуМужа• 24 апреля в 02:39
Ответ дляДоль Чекомбана
Фото вечері. Забула)
Ви хазяйочка, аж їсти захотілось на фоні цих ракет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу