Галябалована• Изменено 13 апреля в 22:05
Вы уже едите паски?
Уже давно их продают. Купила две и хочется уже попробовать, но вроде, их только с субботы есть начинают ?
Хотела еще купить паску рошен, но не успеваю купить, как не зайду нет их, как они вам стоит вообще покупать, если нет, то какие вкусные ?
Хотела еще купить паску рошен, но не успеваю купить, как не зайду нет их, как они вам стоит вообще покупать, если нет, то какие вкусные ?
1
5
Проработник• 13 апреля в 22:05
В пятницу на работе угощали очень вкусной.
А вам кто-то запрещает есть?
А вам кто-то запрещает есть?
4
Радикальная• 13 апреля в 22:05
Буду пекти сама в четвер і буду їсти.
Я магазинні не їм.
Клоуни нехай свої фото показують своїй мамі, мені не потрібно
Я магазинні не їм.
Клоуни нехай свої фото показують своїй мамі, мені не потрібно
4
10
3
1
Печальки.нет• 13 апреля в 22:06
В среду будем печь. Я бы лучше купила, но в доме мелкий будущий кондитер.
Можу брикнути• 13 апреля в 22:07
Якби їх продавали цілий рік, я б їла цілий рік. Заборони на це немає
2
1
Проработник• 13 апреля в 22:07
Ответ дляПечальки.нет
В среду будем печь. Я бы лучше купила, но в доме мелкий будущий кондитер.
А сколько лет маленькому кондитеру?)
автор
Галябалована
• 13 апреля в 22:08
Ответ дляКвартираЧья
Ви купили сьогодні, щоб черстві їсти в неділю?
Так они и не черствеют, не знаю, что они добавляют в них )
В пошлом году месяц не черствела )
В пошлом году месяц не черствела )
6
Печальки.нет• 13 апреля в 22:08
Ответ дляПроработник
А сколько лет маленькому кондитеру?)
9. На кулинарный кружок ходит, но там паски не пекут, слишком долго.
2
Проработник• 13 апреля в 22:09
Ответ дляПечальки.нет
9. На кулинарный кружок ходит, но там паски не пекут, слишком долго.
Здорово, что такие увлечения)
Вы привлекали, чтоб заинтересовать ребенка?
Или самостоятельно у него такой интерес к кулинарии и выпечке?
Вы привлекали, чтоб заинтересовать ребенка?
Или самостоятельно у него такой интерес к кулинарии и выпечке?
1
1
КвартираЧья• 13 апреля в 22:10
Ответ дляГалябалована
Так они и не черствеют, не знаю, что они добавляют в них )
В пошлом году месяц не черствела )
В пошлом году месяц не черствела )
Це смішно) будь-які хлібобулочні вироби черствіють, ну за окремим винятком тих, у яких терміни придатності місяці,але таких досить мало) ну і треба думати, за рахунок чого вони мʼякі навіть через декілька місяців) наші паски точно не підпадають під цей критерій)
1
1
Печальки.нет• 13 апреля в 22:12
Ответ дляПроработник
Здорово, что такие увлечения)
Вы привлекали, чтоб заинтересовать ребенка?
Или самостоятельно у него такой интерес к кулинарии и выпечке?
Вы привлекали, чтоб заинтересовать ребенка?
Или самостоятельно у него такой интерес к кулинарии и выпечке?
Нет, она в 3 года заявила, что хочет быть поваром и это пока не меняется. К 7 годам, правда, решила, что кондитером. Много чего может сама приготовить уже.
4
Луковая• 13 апреля в 22:16
Нет, мне иначе неинтересно. Надо именно четко на Пасху начать их есть и только так ) но по поводу других мне все равно абсолютно, пусть едят хоть круглосуточно и круглогодично.
3
4
Моська-слон• 13 апреля в 22:16
Можете в мене кидати тапками чи помідорами, але паски починають їсти на Великдень в неділю, навіть якщо їх освятили в суботу. Так заведено.
А кондитери виставляють фото паски, бо вони їх печуть, тестують, дегустують, щоб вивести найкращі рецепти і зробити презентації для клієнтів)
А кондитери виставляють фото паски, бо вони їх печуть, тестують, дегустують, щоб вивести найкращі рецепти і зробити презентації для клієнтів)
1
5
1
3
Меня много• 13 апреля в 22:19
Ответ дляМоська-слон
Можете в мене кидати тапками чи помідорами, але паски починають їсти на Великдень в неділю, навіть якщо їх освятили в суботу. Так заведено.
А кондитери виставляють фото паски, бо вони їх печуть, тестують, дегустують, щоб вивести найкращі рецепти і зробити презентації для клієнтів)
А кондитери виставляють фото паски, бо вони їх печуть, тестують, дегустують, щоб вивести найкращі рецепти і зробити презентації для клієнтів)
А в магазины их сегодня и вчера завезли, чтоб люди присмотреть и прицениться могли?
4
Упругая попка• 13 апреля в 22:19
Завтра, испеку и попробуем, надеюсь никакая зараза не помешает…..
Пожарник• 13 апреля в 22:21
Вчера невестка пекла и фотки в инсту выложила. Думала, что сегодня пасха)) А оказалось что-то другое. Благовещенье какое-то, что ли.
С удовольствием съела бы, но у нас еще не продают, а я их больше 3-х лет не ела, уже жду-не дождусь
С удовольствием съела бы, но у нас еще не продают, а я их больше 3-х лет не ела, уже жду-не дождусь
2
5
ПрипоРошенная• 13 апреля в 22:24
Ответ дляМоська-слон
Можете в мене кидати тапками чи помідорами, але паски починають їсти на Великдень в неділю, навіть якщо їх освятили в суботу. Так заведено.
А кондитери виставляють фото паски, бо вони їх печуть, тестують, дегустують, щоб вивести найкращі рецепти і зробити презентації для клієнтів)
А кондитери виставляють фото паски, бо вони їх печуть, тестують, дегустують, щоб вивести найкращі рецепти і зробити презентації для клієнтів)
Згідна!це якраз до теми про витримку, піст і відчуття свята
2
1
2
ЛюбимаЯНЬ• 13 апреля в 22:25
Не едим, бо никто не любит.
В субботу испеку 2 шт - съедим как традицию в воскресенье
В субботу испеку 2 шт - съедим как традицию в воскресенье
Моська-слон• 13 апреля в 22:26
Ответ дляМеня много
А в магазины их сегодня и вчера завезли, чтоб люди присмотреть и прицениться могли?
В них термін придатності достатній ) в деяких 2 тижні, а в деяких і кілька місяців)
2
Меня много• 13 апреля в 22:28
Ответ дляМоська-слон
В них термін придатності достатній ) в деяких 2 тижні, а в деяких і кілька місяців)
Та какое там, это обычные паски местных пекарен. Но они для тех, кто спокойно и с удовольствием их ест с чаем не привязываясь к Пасхе)
Рожева юбка• 13 апреля в 22:55
Я раніше була в релігії, тому паски завжди їла лише на Великдень, бо піст. А зараз їм, коли схочу. Вчора купила в ашані свіжу шоколадну паску, і з´їла) смакота 😋
Моль Моллівна• 13 апреля в 22:58
В воскресенье на Пасху начнем есть паски. Люди которые едят паски до праздника для меня - дикари. Столько сейчас вкуснях, ешь не хочу, любых, почему так сложно, хоть на йоту приблизиться к традициям этого праздника.
В Рошене в прошлом году были вкусные паски, внутри и снаружи с шоколадными каплями.
В Рошене в прошлом году были вкусные паски, внутри и снаружи с шоколадными каплями.
6
1
маминаБубочка• 13 апреля в 23:02
Ответ дляМоль Моллівна
В воскресенье на Пасху начнем есть паски. Люди которые едят паски до праздника для меня - дикари. Столько сейчас вкуснях, ешь не хочу, любых, почему так сложно, хоть на йоту приблизиться к традициям этого праздника.
В Рошене в прошлом году были вкусные паски, внутри и снаружи с шоколадными каплями.
В Рошене в прошлом году были вкусные паски, внутри и снаружи с шоколадными каплями.
В чем дикость? Вы думаете все постятся, ходят в храм на исповедь и причастие, выстаивают службу, освячивают паски и только потом разговляются? Для большинства это просто вкусный десерт, приуроченный в Пасхе.
4
ПрипоРошенная• 14 апреля в 00:15
Ответ длямаминаБубочка
В чем дикость? Вы думаете все постятся, ходят в храм на исповедь и причастие, выстаивают службу, освячивают паски и только потом разговляются? Для большинства это просто вкусный десерт, приуроченный в Пасхе.
В том и дикость! Жрать ,не взирая ни на что.
3
1
маминаБубочка• 14 апреля в 00:28
Ответ дляПрипоРошенная
В том и дикость! Жрать ,не взирая ни на что.
Вас под забором или в хлеву растили? Что за хамский жаргон? Это от избытка веры? Вы уверены, что вы верно смысл веры поняли?
Люди едят, а не жрут. Едят то, что им хочется. Какой сакральный смысл вы видите в пасках, выставленных в супермаркетах? Обычное хлебобулочное изделие.
Люди едят, а не жрут. Едят то, что им хочется. Какой сакральный смысл вы видите в пасках, выставленных в супермаркетах? Обычное хлебобулочное изделие.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу