sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_15
очки_ннадо• 14 апреля в 16:56

Глазур для паски

Дівчатка, поділіться будь ласка, як робите білкову глазур на паски, щоб вона застигла і не липла.
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_57
Марафетчица• 14 апреля в 16:57
1
anonim_57
Марафетчица• 14 апреля в 16:58
2
Реально идеальная, по вкусу как обычная, но не дубовая, не липнет
anonim_110
Шукаю стакан• 14 апреля в 17:04
3
Вклинюсь в тему) кто-то пробовал глазурь из маршмеллоу? А то опять насмотрелась инсты )
like 1
anonim_125
Істеріомама• 14 апреля в 17:05
4
Ответ дляШукаю стакан
Вклинюсь в тему) кто-то пробовал глазурь из маршмеллоу? А то опять насмотрелась инсты )
Пишуть що залишається липкою. Я в минулому році робила зі згущенки, цукрової пудри і сухого молока, дуже смачно, гарно застигає
anonim_140
Трактор Віка• 14 апреля в 17:27
5
Ответ дляІстеріомама
Пишуть що залишається липкою. Я в минулому році робила зі згущенки, цукрової пудри і сухого молока, дуже смачно, гарно застигає
Это та же желатиновая по сути она и та и та липкая слегка и мягкая, кто-то любит такую) Я один раз попробовала желатиновую маршмеллоу делать сама, больше не делала)
anonim_140
Трактор Віка• 14 апреля в 17:28
6
Ответ дляШукаю стакан
Вклинюсь в тему) кто-то пробовал глазурь из маршмеллоу? А то опять насмотрелась инсты )
Это я выше вам писала..)
anonim_39
мистерЛяпсус• 14 апреля в 18:36
7
Вы в курсе что она символизирует эта глазурь? Сперму . А Паска -член
dislike 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff