Пані з калабані• 22 апреля в 14:12
Стеклянные кастрюли как в эксплуатации?
Скажите пожалуйста, кто пользуется такими кастрюльками, в них не пристают ко дну каши, макаронные изделия?
1
Кружите меня,кружите• 22 апреля в 14:15
Пару раз нормально, а на третий кастрюля просто лопнула вместе с кипящей водой. Повезло, что кипяток и осколки никого не зацепили. Больше никаких стеклянных
7
автор
Пані з калабані
• 22 апреля в 14:16
Ответ дляКружите меня,кружите
Пару раз нормально, а на третий кастрюля просто лопнула вместе с кипящей водой. Повезло, что кипяток и осколки никого не зацепили. Больше никаких стеклянных
Ого! Ничего себе!
Спасибо.
Спасибо.
Швидкоруч• 22 апреля в 14:16
Ответ дляSo_so
Я видела такую, думаю, может компот в ней варить, просто красивое))
Это не для варить. Сварить в эмалированной, а сюда перелить.
7
автор
Пані з калабані
• 22 апреля в 14:16
Ответ дляSo_so
Я видела такую, думаю, может компот в ней варить, просто красивое))
Да. Супер выглядит!
1
Зоя Жорівна• 22 апреля в 14:17
Они для микроволновки, духовки (и то очень осторожно доставать) - могут лопнуть. На плите - на рассекателе
2
1
автор
Пані з калабані
• 22 апреля в 14:18
Ответ дляЗоя Жорівна
Они для микроволновки, духовки (и то очень осторожно доставать) - могут лопнуть. На плите - на рассекателе
Спасибо. Тогда лучше не рисковать.
1
Карамелька• 22 апреля в 14:22
Стекло боится резкого перепада температур.Когда снимаете с плиты,то ни в коем случае не ставьте на что либо,где есть лужица холодной воды.
Она лопнет.Качественная посуда более стойкая,и она просто лопается,не раскалывается до конца.Пользуюсь постоянно,лет 40.Еще со времён СССР
Она лопнет.Качественная посуда более стойкая,и она просто лопается,не раскалывается до конца.Пользуюсь постоянно,лет 40.Еще со времён СССР
Вподобайден• 22 апреля в 14:38
У меня похожая для духовки с крышкой. Могу подогреть на плите на очень мелком огне. Все ок.
1
Мішечок щастя• 22 апреля в 15:52
У меня самые обычные от Аro, лет 18 назад в Метро куплены. В духовке они отлично себя ведут, прямо над ними не трясусь. На печке не использую
Да_Я_ТакаЯ_• 22 апреля в 16:42
Ответ дляКарамелька
Стекло боится резкого перепада температур.Когда снимаете с плиты,то ни в коем случае не ставьте на что либо,где есть лужица холодной воды.
Она лопнет.Качественная посуда более стойкая,и она просто лопается,не раскалывается до конца.Пользуюсь постоянно,лет 40.Еще со времён СССР
Она лопнет.Качественная посуда более стойкая,и она просто лопается,не раскалывается до конца.Пользуюсь постоянно,лет 40.Еще со времён СССР
Так найдите качественного производителя - и будет вам счастье)
А то многие, хотят за 10 грн.. - так не бывает..
А то многие, хотят за 10 грн.. - так не бывает..
очки_ннадо• 22 апреля в 19:22
На электроплите иногда использую, норм. Крупы в пакетиках сварить, суп небольшой. Типа аджики, кетчупов, иногда варю, из помидоров и перца.
Карамелька• 22 апреля в 20:42
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Так найдите качественного производителя - и будет вам счастье)
А то многие, хотят за 10 грн.. - так не бывает..
А то многие, хотят за 10 грн.. - так не бывает..
У меня проблем нет,вы невнимательно прочли..Лопнула лишь одна за 40 лет,из-за моей неосторожности.
А так производитель производителем,но у такой посуды есть простейшее правило,о котором написано в инструкции.Избегать резких перепадов температур.Хороший производитель отличается лишь тем,что стекло трескается,но не распадается на куски.
А так производитель производителем,но у такой посуды есть простейшее правило,о котором написано в инструкции.Избегать резких перепадов температур.Хороший производитель отличается лишь тем,что стекло трескается,но не распадается на куски.
Да_Я_ТакаЯ_• 23 апреля в 08:37
Ответ дляКарамелька
У меня проблем нет,вы невнимательно прочли..Лопнула лишь одна за 40 лет,из-за моей неосторожности.
А так производитель производителем,но у такой посуды есть простейшее правило,о котором написано в инструкции.Избегать резких перепадов температур.Хороший производитель отличается лишь тем,что стекло трескается,но не распадается на куски.
А так производитель производителем,но у такой посуды есть простейшее правило,о котором написано в инструкции.Избегать резких перепадов температур.Хороший производитель отличается лишь тем,что стекло трескается,но не распадается на куски.
Понятно)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
