sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_114
Гадаю_По_шнуркам• 23 апреля в 14:43

Поделитесь рецептом нежных налистников

Мои (0.5 л молока, 1 яйцо, стакан кипятка, мука) выходят жестковатыми, быстро черствеют. Хочу сделать мягкие и в дырочку.
clown_face 1
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_106
ОдинРазНадетое• 23 апреля в 14:44
1
Поищите рецепт на крахмале, а не на муке. Сама так не готовлю просто, поэтому не поделюсь.
dislike 1 woman_facepalming 3
anonim_185
Привіт з ботойбіччя• 23 апреля в 14:45
2
На одно яйцо одна столовая ложка сахара, перемешать, две столовых ложки муки, перемешать. Добавить понемногу молоко, до консистенции, которая вас будет устраивать. Именно поэтому количество молоко варьируется
dislike 1 like 1
anonim_49
Підмітайло• 23 апреля в 14:45
3
Налистники это тонкие блинчики?
woman_facepalming 3
anonim_185
Привіт з ботойбіччя• 23 апреля в 14:46
4
Я добавляю молоко понемногу и пеку пробный блин, чаще сразу получается тесто, из которого тонкие блины, ну а если толстоват выходит, то разбавляю молоком
anonim_114
автор Гадаю_По_шнуркам • 23 апреля в 14:47
5
Ответ дляПідмітайло
Налистники это тонкие блинчики?
Да, с начинкой.
anonim_15
Чудо Ф_ф КеДаХ• 23 апреля в 14:49
6
Готовые смазывать обильно сливочнвм маслом.
anonim_204
Кнопус• 23 апреля в 14:49
7
в мене смачні і ніжні виходять тільки на домашньому молоці
anonim_185
Привіт з ботойбіччя• 23 апреля в 14:51
8
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Готовые смазывать обильно сливочнвм маслом.
Я не успеваю) сьедаю сразу
anonim_132
ПриснитсяЖЕ• 23 апреля в 14:52
9
Я пеку по этому рецепту, получаются тонкие, вкусные и не надо смазывать маслом каждый готовый блин:
Молоко - 0,5 л
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1-2 ст. л.
Крахмал - 100 г
Соль
Растительное масло
woman_facepalming 2 like 1
anonim_171
Тільки не про гроші• 23 апреля в 15:01
10
Такие подойдут?
attached-photo
attached-photo
heart 5
anonim_205
Флюорография гуся• 23 апреля в 15:06
11
Ответ дляТільки не про гроші
Такие подойдут?
издеваетесь(((( а если человек рукожоп....
anonim_171
Тільки не про гроші• 23 апреля в 15:08
12
Ответ дляФлюорография гуся
издеваетесь(((( а если человек рукожоп....
Нет, почему)? Автор просто написала, что хочет мягкие и в дырочку, а я с дырочками именно налистники наоборот не люблю.. Может ей мой рецепт не надо.. Но вроде нежные)
anonim_205
Флюорография гуся• 23 апреля в 15:09
13
Ответ дляТільки не про гроші
Нет, почему)? Автор просто написала, что хочет мягкие и в дырочку, а я с дырочками именно налистники наоборот не люблю.. Может ей мой рецепт не надо.. Но вроде нежные)
я не про автора, я про себя. нежные...
anonim_72
Инфотуфелька• 23 апреля в 15:10
14
Ответ дляТільки не про гроші
Такие подойдут?
Дайте рецепт. Классные)
anonim_171
Тільки не про гроші• 23 апреля в 15:15
15
Ответ дляИнфотуфелька
Дайте рецепт. Классные)
4 стакана молока (если цельное домашнее, жирное, то стакан горячей воды и 3 ст молока)
2 ст.л. сахара
1ч.л. соли
2 стакана муки
3 яйца
Яйца размешать с сахаром и солью влить 1 стака молока всыпать просеянную муку, замесить тугое тесто, хорошо его вымесив ложкой, после разбавлять молоком, постепенно добавляя, не сразу, а то будут котики).
Масло я не добавляю, сковородку смазываю слегка жирной салфеткой, масло не лью.
heart 2
anonim_72
Инфотуфелька• 23 апреля в 15:16
16
Ответ дляТільки не про гроші
4 стакана молока (если цельное домашнее, жирное, то стакан горячей воды и 3 ст молока)
2 ст.л. сахара
1ч.л. соли
2 стакана муки
3 яйца
Яйца размешать с сахаром и солью влить 1 стака молока всыпать просеянную муку, замесить тугое тесто, хорошо его вымесив ложкой, после разбавлять молоком, постепенно добавляя, не сразу, а то будут котики).
Масло я не добавляю, сковородку смазываю слегка жирной салфеткой, масло не лью.
Спасибо!
anonim_171
Тільки не про гроші• 23 апреля в 15:18
17
Ответ дляИнфотуфелька
Спасибо!
Первый блин хорошо разогреть сковороду и смазать маслом больше немного. Чтобы не прилип, потом только слегка. Не делать очень большой огонь, тогда сковорода переговаривается и тесто закипает, а не пропекается.
heart 2
anonim_69
СМСница• 23 апреля в 15:31
18
Ось найсмачніші
anonim_96
Не прохожу мимо• 23 апреля в 15:35
19
Я би вам написала про 1 молока і 10 яєць і 80г вершкого масла
Але його тут фукають ті, хто не пробував або ті, хто економить на яйцях
heart 1 woman_facepalming 2 like 1
anonim_114
автор Гадаю_По_шнуркам • 23 апреля в 15:55
20
Ответ дляТільки не про гроші
Такие подойдут?
Вполне.
anonim_114
автор Гадаю_По_шнуркам • 23 апреля в 15:55
21
Ответ дляФлюорография гуся
издеваетесь(((( а если человек рукожоп....
Вроде нет)
anonim_199
Братья Капли• 23 апреля в 16:27
22
Ответ дляНе прохожу мимо
Я би вам написала про 1 молока і 10 яєць і 80г вершкого масла
Але його тут фукають ті, хто не пробував або ті, хто економить на яйцях
Це гарний рецепт до свят. Для щоденних налисників такого не обрвязково.
anonim_129
Дівчина заглядєніє• 02 мая в 00:20
23
Без кипятка готовьте. Тесто хорошо взбить блендером, будут мягкие, вкусные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff