Гадаю_По_шнуркам• 23 апреля в 14:43
Поделитесь рецептом нежных налистников
Мои (0.5 л молока, 1 яйцо, стакан кипятка, мука) выходят жестковатыми, быстро черствеют. Хочу сделать мягкие и в дырочку.
1
ОдинРазНадетое• 23 апреля в 14:44
Поищите рецепт на крахмале, а не на муке. Сама так не готовлю просто, поэтому не поделюсь.
1
3
Привіт з ботойбіччя• 23 апреля в 14:45
На одно яйцо одна столовая ложка сахара, перемешать, две столовых ложки муки, перемешать. Добавить понемногу молоко, до консистенции, которая вас будет устраивать. Именно поэтому количество молоко варьируется
1
1
Привіт з ботойбіччя• 23 апреля в 14:46
Я добавляю молоко понемногу и пеку пробный блин, чаще сразу получается тесто, из которого тонкие блины, ну а если толстоват выходит, то разбавляю молоком
автор
Гадаю_По_шнуркам
• 23 апреля в 14:47
Ответ дляПідмітайло
Налистники это тонкие блинчики?
Да, с начинкой.
Привіт з ботойбіччя• 23 апреля в 14:51
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Готовые смазывать обильно сливочнвм маслом.
Я не успеваю) сьедаю сразу
ПриснитсяЖЕ• 23 апреля в 14:52
Я пеку по этому рецепту, получаются тонкие, вкусные и не надо смазывать маслом каждый готовый блин:
Молоко - 0,5 л
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1-2 ст. л.
Крахмал - 100 г
Соль
Растительное масло
Молоко - 0,5 л
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1-2 ст. л.
Крахмал - 100 г
Соль
Растительное масло
2
1
Флюорография гуся• 23 апреля в 15:06
Ответ дляТільки не про гроші
Такие подойдут?
издеваетесь(((( а если человек рукожоп....
Тільки не про гроші• 23 апреля в 15:08
Ответ дляФлюорография гуся
издеваетесь(((( а если человек рукожоп....
Нет, почему)? Автор просто написала, что хочет мягкие и в дырочку, а я с дырочками именно налистники наоборот не люблю.. Может ей мой рецепт не надо.. Но вроде нежные)
Флюорография гуся• 23 апреля в 15:09
Ответ дляТільки не про гроші
Нет, почему)? Автор просто написала, что хочет мягкие и в дырочку, а я с дырочками именно налистники наоборот не люблю.. Может ей мой рецепт не надо.. Но вроде нежные)
я не про автора, я про себя. нежные...
Инфотуфелька• 23 апреля в 15:10
Ответ дляТільки не про гроші
Такие подойдут?
Дайте рецепт. Классные)
Тільки не про гроші• 23 апреля в 15:15
Ответ дляИнфотуфелька
Дайте рецепт. Классные)
4 стакана молока (если цельное домашнее, жирное, то стакан горячей воды и 3 ст молока)
2 ст.л. сахара
1ч.л. соли
2 стакана муки
3 яйца
Яйца размешать с сахаром и солью влить 1 стака молока всыпать просеянную муку, замесить тугое тесто, хорошо его вымесив ложкой, после разбавлять молоком, постепенно добавляя, не сразу, а то будут котики).
Масло я не добавляю, сковородку смазываю слегка жирной салфеткой, масло не лью.
2 ст.л. сахара
1ч.л. соли
2 стакана муки
3 яйца
Яйца размешать с сахаром и солью влить 1 стака молока всыпать просеянную муку, замесить тугое тесто, хорошо его вымесив ложкой, после разбавлять молоком, постепенно добавляя, не сразу, а то будут котики).
Масло я не добавляю, сковородку смазываю слегка жирной салфеткой, масло не лью.
2
Инфотуфелька• 23 апреля в 15:16
Ответ дляТільки не про гроші
4 стакана молока (если цельное домашнее, жирное, то стакан горячей воды и 3 ст молока)
2 ст.л. сахара
1ч.л. соли
2 стакана муки
3 яйца
Яйца размешать с сахаром и солью влить 1 стака молока всыпать просеянную муку, замесить тугое тесто, хорошо его вымесив ложкой, после разбавлять молоком, постепенно добавляя, не сразу, а то будут котики).
Масло я не добавляю, сковородку смазываю слегка жирной салфеткой, масло не лью.
2 ст.л. сахара
1ч.л. соли
2 стакана муки
3 яйца
Яйца размешать с сахаром и солью влить 1 стака молока всыпать просеянную муку, замесить тугое тесто, хорошо его вымесив ложкой, после разбавлять молоком, постепенно добавляя, не сразу, а то будут котики).
Масло я не добавляю, сковородку смазываю слегка жирной салфеткой, масло не лью.
Спасибо!
Тільки не про гроші• 23 апреля в 15:18
Ответ дляИнфотуфелька
Спасибо!
Первый блин хорошо разогреть сковороду и смазать маслом больше немного. Чтобы не прилип, потом только слегка. Не делать очень большой огонь, тогда сковорода переговаривается и тесто закипает, а не пропекается.
2
Не прохожу мимо• 23 апреля в 15:35
Я би вам написала про 1 молока і 10 яєць і 80г вершкого масла
Але його тут фукають ті, хто не пробував або ті, хто економить на яйцях
Але його тут фукають ті, хто не пробував або ті, хто економить на яйцях
1
2
1
автор
Гадаю_По_шнуркам
• 23 апреля в 15:55
Ответ дляФлюорография гуся
издеваетесь(((( а если человек рукожоп....
Вроде нет)
Братья Капли• 23 апреля в 16:27
Ответ дляНе прохожу мимо
Я би вам написала про 1 молока і 10 яєць і 80г вершкого масла
Але його тут фукають ті, хто не пробував або ті, хто економить на яйцях
Але його тут фукають ті, хто не пробував або ті, хто економить на яйцях
Це гарний рецепт до свят. Для щоденних налисників такого не обрвязково.
Дівчина заглядєніє• 02 мая в 00:20
Без кипятка готовьте. Тесто хорошо взбить блендером, будут мягкие, вкусные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу