Бабуся мороз• 24 апреля в 20:56
Вы умеете делать сырники?
любименькая• 24 апреля в 20:59
Да, с ребенком и не такое научишься делать😂 главное творог, остальное в любом случае будет ок. Но жаренные не умею, запекаю
автор
Бабуся мороз
• 24 апреля в 21:00
Смотрю тут по темам, все поделились на две части - одни умеют, другие нет)
Светка-пипетка• 24 апреля в 21:03
Умею но честно говоря иногда они не получаются..почему не знаю..
Шотуткоїться?• 24 апреля в 21:11
Каждый раз матерюсь, как сапожник. То сгорят, то растекаются, то прилипают, то перевернуть нереально, прошлый раз вообще сплылись в сплошной пирог. Та ну их нафиг эти сырники. Зато я прекрасно варю сардельки)
4
Светка-пипетка• 24 апреля в 21:13
Ответ дляШотуткоїться?
Каждый раз матерюсь, как сапожник. То сгорят, то растекаются, то прилипают, то перевернуть нереально, прошлый раз вообще сплылись в сплошной пирог. Та ну их нафиг эти сырники. Зато я прекрасно варю сардельки)
Блин сардельку захотелось
1
Невгамовна сила• 24 апреля в 21:13
Так и есть, только не пополам, а 30:70 не умеют. Я умею с 15 лет делать, сама научилась фактически. В моем кругу нормально никто не умел. Мой муж до меня принимал за сырники невероятную дрянь, свекровь никак не могла подобрать правильную текстуру. От моих была в шоке прям, впервые такие ела и хвалила. Хотя очень хорошо готовила.
1
1
Виннипуховна• 24 апреля в 21:15
В упор не умею. Постоянно лажа какая-то. Расплываются и все тут. Даже не расплываются, а плавятся на сковородке.
1
Кнопус• 24 апреля в 21:15
Ответ дляНевгамовна сила
Так и есть, только не пополам, а 30:70 не умеют. Я умею с 15 лет делать, сама научилась фактически. В моем кругу нормально никто не умел. Мой муж до меня принимал за сырники невероятную дрянь, свекровь никак не могла подобрать правильную текстуру. От моих была в шоке прям, впервые такие ела и хвалила. Хотя очень хорошо готовила.
Дайте рецепт, пожалуйста, хозяюшка!
1
к.Буланова• 24 апреля в 21:16
Сирники завжди виходять прекрасні з магазинного 5% сиру, з домашнього - як пощастить
2
3
Виннипуховна• 24 апреля в 21:17
Ответ дляк.Буланова
Сирники завжди виходять прекрасні з магазинного 5% сиру, з домашнього - як пощастить
Та конечно. Купила творог в польском магазине. 600 г. Сказать что поплыли, значит ничего не сказать. У меня только манники получается, но там манки больше чем творога.
2
автор
Бабуся мороз
• 24 апреля в 21:18
Ответ дляМандолина Бу
Меня тут по сырникам уже узнают
Почему?
Зілля до весілля• 24 апреля в 21:20
Ответ дляВиннипуховна
В упор не умею. Постоянно лажа какая-то. Расплываются и все тут. Даже не расплываются, а плавятся на сковородке.
Треба брати творог в брикетах, Яготинський чи Біло, трішки яйця, муки, потім для ідеальної форми стаканом вирівняти. Я смажу трішки на сковорідці,а потім до пишності в духовку. Люблю додавати ще стружку кокоса, ізюм
Виннипуховна• 24 апреля в 21:21
Ответ дляЗілля до весілля
Треба брати творог в брикетах, Яготинський чи Біло, трішки яйця, муки, потім для ідеальної форми стаканом вирівняти. Я смажу трішки на сковорідці,а потім до пишності в духовку. Люблю додавати ще стружку кокоса, ізюм
Сколько примерно яиц на какое количество творожка, подскажите пожалуйста?
Начальник Анонимов• 24 апреля в 21:21
1
дякую аж підскакую• 24 апреля в 21:21
Ответ дляБабуся мороз
Смотрю тут по темам, все поделились на две части - одни умеют, другие нет)
Умею, но не люблю их делать. Покупаю полуфабрикаты
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу