маминаБубочка• 30 апреля в 17:47
Порадьте печиво з маком, або корицею, або вівсянкою
Хотіла вівсяне печиво, і ще з корицею щось хочу , і з маком...
Можливо хтось готував і має перевірений рецепт?
Можливо хтось готував і має перевірений рецепт?
МеняАЖтрусит• 30 апреля в 18:17
Ответ длямаминаБубочка
А шо з ним?
Пишуть, що прикольний.. Але ціна , теж...
очки_ннадо• 30 апреля в 18:49
Исчезающее овсяное печенье
Ингредиенты на крупных 44 штуки (получается почти килограмм печенья), можно убавить наполовину.
-225г маргарина или масла (размягченного)
-1 стакан тростникового сахара
-½ стакана обычного сахара
-2 яйца
-1 ч. ложка ванильного
-210г муки
-1 ч. ложка соды
-1 ч. ложка корицы
-½ ч. ложки соли
-300г овсяных хлопьев
-1 стакан изюма
Нагреть духовку до 180 °С. Взбить масло с сахаром. Добавить яйца и ваниль, дальше взбить. Добавить смешанные заранее муку, соду, корицу и соль, перемешать хорошо. Затем добавить овес и изюм и еще раз взбить. Выкладывать ст. ложкой или руками шарики на противень на расстоянии около 4-5 см, немного приплюснуть сверху. Печь 10-12 минут или до золотистого цвета.
Ингредиенты на крупных 44 штуки (получается почти килограмм печенья), можно убавить наполовину.
-225г маргарина или масла (размягченного)
-1 стакан тростникового сахара
-½ стакана обычного сахара
-2 яйца
-1 ч. ложка ванильного
-210г муки
-1 ч. ложка соды
-1 ч. ложка корицы
-½ ч. ложки соли
-300г овсяных хлопьев
-1 стакан изюма
Нагреть духовку до 180 °С. Взбить масло с сахаром. Добавить яйца и ваниль, дальше взбить. Добавить смешанные заранее муку, соду, корицу и соль, перемешать хорошо. Затем добавить овес и изюм и еще раз взбить. Выкладывать ст. ложкой или руками шарики на противень на расстоянии около 4-5 см, немного приплюснуть сверху. Печь 10-12 минут или до золотистого цвета.
Цикавенная• 30 апреля в 19:13
Для самостоятельной выпечки рецептом не поделюсь, но может покупное вам подойдет? Было время, присела на такое, как на семечки.
автор
маминаБубочка
• 30 апреля в 19:20
Ответ дляЦикавенная
Для самостоятельной выпечки рецептом не поделюсь, но может покупное вам подойдет? Было время, присела на такое, как на семечки.
Дякую
автор
маминаБубочка
• 30 апреля в 19:22
Ответ дляочки_ннадо
Исчезающее овсяное печенье
Ингредиенты на крупных 44 штуки (получается почти килограмм печенья), можно убавить наполовину.
-225г маргарина или масла (размягченного)
-1 стакан тростникового сахара
-½ стакана обычного сахара
-2 яйца
-1 ч. ложка ванильного
-210г муки
-1 ч. ложка соды
-1 ч. ложка корицы
-½ ч. ложки соли
-300г овсяных хлопьев
-1 стакан изюма
Нагреть духовку до 180 °С. Взбить масло с сахаром. Добавить яйца и ваниль, дальше взбить. Добавить смешанные заранее муку, соду, корицу и соль, перемешать хорошо. Затем добавить овес и изюм и еще раз взбить. Выкладывать ст. ложкой или руками шарики на противень на расстоянии около 4-5 см, немного приплюснуть сверху. Печь 10-12 минут или до золотистого цвета.
Ингредиенты на крупных 44 штуки (получается почти килограмм печенья), можно убавить наполовину.
-225г маргарина или масла (размягченного)
-1 стакан тростникового сахара
-½ стакана обычного сахара
-2 яйца
-1 ч. ложка ванильного
-210г муки
-1 ч. ложка соды
-1 ч. ложка корицы
-½ ч. ложки соли
-300г овсяных хлопьев
-1 стакан изюма
Нагреть духовку до 180 °С. Взбить масло с сахаром. Добавить яйца и ваниль, дальше взбить. Добавить смешанные заранее муку, соду, корицу и соль, перемешать хорошо. Затем добавить овес и изюм и еще раз взбить. Выкладывать ст. ложкой или руками шарики на противень на расстоянии около 4-5 см, немного приплюснуть сверху. Печь 10-12 минут или до золотистого цвета.
Спасибо! Как оно вам?
очки_ннадо• 30 апреля в 19:43
Ответ длямаминаБубочка
Спасибо! Как оно вам?
мне нравится, я люблю овсяное печенье и возни тут не много-всё перемешать.
если бы не нравилось-я бы не рекомендовала. но, конечно, это же не 100% гарантия что понравится всем-всем))
если бы не нравилось-я бы не рекомендовала. но, конечно, это же не 100% гарантия что понравится всем-всем))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу