Така бойова Я• 01 мая в 20:32
Форшмак! Как его готовите?
Я темами ниже напутала названия(((( извините за флуд,но называется форшмак! Как его готовите вкусно?
3
Силиконочка• 01 мая в 20:36
вкусно готовлю, главное вкусная малосольная жирная селедочка, кислосладкое яблочко, масло правильное
и да. греночку из вкусного зерногового хлеба из кондитерской.
и да. греночку из вкусного зерногового хлеба из кондитерской.
1
3
2
Ондатрова шуба• 01 мая в 20:45
Ответ дляСиликоночка
вкусно готовлю, главное вкусная малосольная жирная селедочка, кислосладкое яблочко, масло правильное
и да. греночку из вкусного зерногового хлеба из кондитерской.
и да. греночку из вкусного зерногового хлеба из кондитерской.
А пропорции какие?
Рекламама• 01 мая в 20:46
По классическому рецепту, но без яблока.
Я надеюсь в этот раз реально про форшмак вопрос (нашла прошлые😂)
Я надеюсь в этот раз реально про форшмак вопрос (нашла прошлые😂)
Дайте подуться• 01 мая в 20:46
Ответ дляСиликоночка
вкусно готовлю, главное вкусная малосольная жирная селедочка, кислосладкое яблочко, масло правильное
и да. греночку из вкусного зерногового хлеба из кондитерской.
и да. греночку из вкусного зерногового хлеба из кондитерской.
Нет там яблок никаких) Кстати, сколько не читала никто не умеет его готовить как положено)
1
1
Рекламама• 01 мая в 20:50
Ответ дляДайте подуться
Нет там яблок никаких) Кстати, сколько не читала никто не умеет его готовить как положено)
Как нужно?
Я ела в Одессе, вкуснотища. Дома перепробовала кучу рецептов. Вкусно, но не то. С яблоками не делаю, точно знаю, что его не было в том, что ела
Я ела в Одессе, вкуснотища. Дома перепробовала кучу рецептов. Вкусно, но не то. С яблоками не делаю, точно знаю, что его не было в том, что ела
Скажений гудзик• 01 мая в 21:26
Жирная селёдка, отварные яйца, кислое яблоко типа Симиренко, вымоченный в молоке хлеб, сливочное масло, сладкий салатный лук. Кстати, булка в молоке - это не автентично. Форшмак, как и все блюда еврейской кухни, должен быть максимально экономным. Поэтому, настоящие одесские хозяйки давали в форшмак темный кислый хлеб, замоченный в воде. Все кручу на мясорубке. Хотя классически это все рубили большим ножом. Как и одесскую ’икру’ из синеньких.
2
Нічого вдягти• 01 мая в 21:34
В мене не зовсім класичний рецепт, але перевірений.
Хороший жирненький солений оселедець, підмаринована цибуля, варені яйця, печена морква, вершкове масло.
Варіант з печеною морквою побачила в Майстер шеф, вирішила спробувати, реально смачно і схоже по смаку на червону ікру.
Хороший жирненький солений оселедець, підмаринована цибуля, варені яйця, печена морква, вершкове масло.
Варіант з печеною морквою побачила в Майстер шеф, вирішила спробувати, реально смачно і схоже по смаку на червону ікру.
1
1
Зубная фея• 01 мая в 21:56
Малосольная селёдка, 2-3 варенных яйца, 2 плавленных сырка, 1 средняя вареная морковка, пачка масла.
Силиконочка• 01 мая в 22:17
Ответ дляДайте подуться
Нет там яблок никаких) Кстати, сколько не читала никто не умеет его готовить как положено)
у недохозяек нет.)))
2
Пліткарка• 01 мая в 22:21
Никогда не добавляла никакое масло в форшмак, зачем оно там.
Я готовлю: малосольная жирная селедка + мелко нарезанный лук + мякоть белой булки, предварительно замоченной в молоке. Иногда, добавляю вареное яйцо.
Форшмак без лука не имеет такого аутентичного вкуса, так как сельдь всегда идеально сочетается именно с луком - раскрывается вкус продукта.
Я готовлю: малосольная жирная селедка + мелко нарезанный лук + мякоть белой булки, предварительно замоченной в молоке. Иногда, добавляю вареное яйцо.
Форшмак без лука не имеет такого аутентичного вкуса, так как сельдь всегда идеально сочетается именно с луком - раскрывается вкус продукта.
1
После шести ни-ни• 01 мая в 22:40
Ответ дляСиликоночка
вкусно готовлю, главное вкусная малосольная жирная селедочка, кислосладкое яблочко, масло правильное
и да. греночку из вкусного зерногового хлеба из кондитерской.
и да. греночку из вкусного зерногового хлеба из кондитерской.
Тюлєчку забули) щоб ласкава була)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу