Леди_в_ночи• 03 мая в 15:52
А почему тут так не любят рыбку пангасиус?
Я её обожаю в кляре, просто объеденье! Такая консинстенция приятная, костей нет, а тут фукают
показать весь текст
1
9
автор
Леди_в_ночи
• 03 мая в 16:08
Ответ дляПоумничка
Может вы капрофил просто? Рыба ест гавно в сточных водах, вы ездите рыбу. Всем все ок
Так о многих животных и рыбных продуктах можно сказать! Те же мидии фильтруют через себя воду, правда выращивают их в закрытых водоёмах!
2
Копуша• 03 мая в 16:08
Ответ дляЛеди_в_ночи
У неё нейтральный вкус. Ну да, не такой прям рыбный, но этим она и особенная. Нигде такой не пробовала
Ну ешьте на здоровье, вам же никто не запрещает. А другим не нравится. Так зачем всех пытаться переубедить?
2
Печальки.нет• 03 мая в 16:09
Ответ дляЛеди_в_ночи
Я поняла, настоящие Советчицы едят только красную рыбу
автор, к чему крайности. Я тоже не люблю такую рыбу, мне она странная по консистенции и по вкусу, совсем не понравилась. Но при этом я с удовольствием ем хек, минтай, хоки, скумбрию, карася, карпа, дорадо, сибас, палтус и селедку))
3
Розумна Губка• 03 мая в 16:09
Ответ дляКудрі кручу сама
Это случайно не та рыба, которая живёт в сточных каналах Вьетнама и в которой вся таблица Менделеева?
Не та. Та телапия
1
1
Пишущаяся• 03 мая в 16:09
Ответ дляНе танцую- но пою
Вау, у Вас, вероятно, дикая форель из альпийских рек?
Мій організм не смітник
2
автор
Леди_в_ночи
• 03 мая в 16:11
Ответ дляКопуша
Ну ешьте на здоровье, вам же никто не запрещает. А другим не нравится. Так зачем всех пытаться переубедить?
Я просто её вкусовые характеристики описываю, какая она для меня
люди в комментариях тоже описывают
люди в комментариях тоже описывают
Файна пані• 03 мая в 16:12
Если вдуматься, рыба вообще не особо то и безопасная) Одна овно ест, другая ртуть накапливает, третья токсины, паразитов никто не отменял) И лучше уже выходит первое, чем третье, т.к. от токсина так просто не избавишься..
Копуша• 03 мая в 16:13
Ответ дляФайна пані
Если вдуматься, рыба вообще не особо то и безопасная) Одна овно ест, другая ртуть накапливает, третья токсины, паразитов никто не отменял) И лучше уже выходит первое, чем третье, т.к. от токсина так просто не избавишься..
Лучше не думать, потому что и мясо небезопасное, и овощи, и вода, да и воздух
3
Кудрі кручу сама• 03 мая в 16:14
Ответ дляРозумна Губка
Не та. Та телапия
Они похожи и обе считаются мусорными из-за условий, в которых выращиваются
2
5
Файна пані• 03 мая в 16:15
Ответ дляКопуша
Лучше не думать, потому что и мясо небезопасное, и овощи, и вода, да и воздух
Вы прочитайте про сигуатеру, а потом сравните)) С учетом, что если отравление было сильным, токсин выводится годами, десятилетиями и симптомы просто адские, дикие мигрирующие боли по всему организму и не только. И никак не лечится.
Копуша• 03 мая в 16:17
Ответ дляФайна пані
Вы прочитайте про сигуатеру, а потом сравните)) С учетом, что если отравление было сильным, токсин выводится годами, десятилетиями и симптомы просто адские, дикие мигрирующие боли по всему организму и не только. И никак не лечится.
Почитала. Лучше покупать рыбу, выращенную искусственно, получается. Там конечно свои нюансы, но такую гадость не поймаешь. Рифовых рыб я особо у нас в продаже не видела, вот только морской окунь меня смутил
Прагматик флегма• 03 мая в 16:17
Я пожарила как-то в кляре. Запах при жарке был неприятный, и привкус мне противен оказался. Еле общими усилиями доели. Больше не покупаю. А на вид филе такое светленькое, привлекательное, но не наше
1
1
Файна пані• 03 мая в 16:18
Ответ дляКопуша
Почитала. Лучше покупать рыбу, выращенную искусственно, получается. Там конечно свои нюансы, но такую гадость не поймаешь. Рифовых рыб я особо у нас в продаже не видела, вот только морской окунь меня смутил
Мало кто знает об этой фигне.. Но она есть и не так уж и редко.. И термообработка тут вообще роли не играет, увы.. В общем, да.. выходит, что так) Либо рыба которая живет в холодных водах и возле рифов вообще не бывает.
Копуша• 03 мая в 16:19
Ответ дляФайна пані
Мало кто знает об этой фигне.. Но она есть и не так уж и редко.. И термообработка тут вообще роли не играет, увы.. В общем, да.. выходит, что так) Либо рыба которая живет в холодных водах и возле рифов вообще не бывает.
Да, я впервые благодаря вам о ней узнала
автор
Леди_в_ночи
• 03 мая в 16:22
Адепты рука-лицо атаковали пост. Просто выскажите своё мнение, я подискутирую. Всегда интересовал этот вопрос. Ради этого и есть этот форум
Прагматик флегма• 03 мая в 16:25
Ответ дляЛеди_в_ночи
Адепты рука-лицо атаковали пост. Просто выскажите своё мнение, я подискутирую. Всегда интересовал этот вопрос. Ради этого и есть этот форум
Я рука-лицо не ставила. Я высказала свое мнение, что ни запах, ни вкус не понравился. О чем здесь дискутировать, дело вкуса. Меня даже тошнило от нее
3
автор
Леди_в_ночи
• 03 мая в 16:27
Ответ дляПрагматик флегма
Я рука-лицо не ставила. Я высказала свое мнение, что ни запах, ни вкус не понравился. О чем здесь дискутировать, дело вкуса. Меня даже тошнило от нее
Ну я о вас конкретно ничего не говорю, просто собираю мнения. Спасибо за участие!
Печальки.нет• 03 мая в 16:33
Ответ дляФайна пані
Вы прочитайте про сигуатеру, а потом сравните)) С учетом, что если отравление было сильным, токсин выводится годами, десятилетиями и симптомы просто адские, дикие мигрирующие боли по всему организму и не только. И никак не лечится.
пройду и я почитаю, я рыбу очень люблю))
#Пойду_кгадалке• 03 мая в 16:34
Ответ дляЛеди_в_ночи
Я поняла, настоящие Советчицы едят только красную рыбу
Видимо я настоящая советчица, ем только солёную или копчёную красную рыбу. Запах рыбы вообще не перевариваю, а от варенной меня ещё и вывернет.
автор
Леди_в_ночи
• 03 мая в 16:35
Ответ для#Пойду_кгадалке
Видимо я настоящая советчица, ем только солёную или копчёную красную рыбу. Запах рыбы вообще не перевариваю, а от варенной меня ещё и вывернет.
В Сильпо продаётся красный окунь копчёный, я его люблю очень , куснятинка неимоверная
автор
Леди_в_ночи
• 03 мая в 16:39
Ответ дляЯк_наготую...
Потому что она жрет фекалии.
А свиньи и фекалии жрут, и мочу пьют, и помои с картофельными очистками едят в перемешку с другими отходами, но потом все на базаре покупают сальце и мясце, и никто не осуждает
#Пойду_кгадалке• 03 мая в 16:40
Ответ дляЛеди_в_ночи
В Сильпо продаётся красный окунь копчёный, я его люблю очень , куснятинка неимоверная
Может быть и вкуснятина, но увы я не оценю. Думаю связанно с моими аллергиями
1
Прокачую сідниці• 03 мая в 16:43
Она мне не вкусная, просто рвоту вызывает
Нравится дорадо, щука, караси, сёмга, и там ещё есть пару сортов
Нравится дорадо, щука, караси, сёмга, и там ещё есть пару сортов
автор
Леди_в_ночи
• 03 мая в 16:54
Ответ дляАлина-1240
Нормальная она на вкус
А тут прям рыгают от неё
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу