Правильно_Валерчик• 15 мая в 21:22
Посоветуйте вкусный маринад для шашлыка
Мясо говядина скорее всего. Не курятина и не индюшатина точно
Зоя Жорівна• 15 мая в 21:24
Соєвий соус + цибуля = все.
І головна умова не більше трьох годин маринувати інакше буде забагато солі в м´ясі.
І головна умова не більше трьох годин маринувати інакше буде забагато солі в м´ясі.
2
8
Угадайс• 15 мая в 21:25
Ну, говядина - не вариант.
Покупаем (если) на рынке (уже маринованый) - знаем где, и не морочимся...
Покупаем (если) на рынке (уже маринованый) - знаем где, и не морочимся...
Галя із Дарниці• 15 мая в 21:27
Ответ дляЗоя Жорівна
Соєвий соус + цибуля = все.
І головна умова не більше трьох годин маринувати інакше буде забагато солі в м´ясі.
І головна умова не більше трьох годин маринувати інакше буде забагато солі в м´ясі.
Навіщо в шашлик соєвий соус?
2
7
Анонимус Я• 15 мая в 21:29
Я солю перед тем как жарить. Если раньше посолить, мясо может быть жестким. А маринад лук, специи, я добавляю томатный сок. Можно минеральную воду, или вино. Что бы кислота была. Самое главное, это хорошее мясо. Лучше свиная шея. Говядина точно будет жесткой.
1
Угадайс• 15 мая в 21:31
Ответ дляГаля із Дарниці
Навіщо в шашлик соєвий соус?
Это из той оперы: Кофе утром с минералкой или с молоком...
Извините..Зачем вообще, этот кофе?
Извините..Зачем вообще, этот кофе?
3
1
Галя із Дарниці• 15 мая в 21:32
Ответ дляУгадайс
Это из той оперы: Кофе утром с минералкой или с молоком...
Извините..Зачем вообще, этот кофе?
Извините..Зачем вообще, этот кофе?
Я вперше чую,що в шашлик додають соус
3
Угадайс• 15 мая в 21:32
Ответ дляАнонимус Я
Я солю перед тем как жарить. Если раньше посолить, мясо может быть жестким. А маринад лук, специи, я добавляю томатный сок. Можно минеральную воду, или вино. Что бы кислота была. Самое главное, это хорошее мясо. Лучше свиная шея. Говядина точно будет жесткой.
С таким маринадом не хватает мочевины....(
1
Мира всем• 15 мая в 21:33
Из говядины вы не сделаете шашлык. Из телятины можно, но нужно выдержать мясо в холодильнике пару суток вначале
Мира всем• 15 мая в 21:33
Ответ дляГаля із Дарниці
Я вперше чую,що в шашлик додають соус
А в майонезе никогда не видели?
3
Угадайс• 15 мая в 21:34
Ответ дляГаля із Дарниці
Я вперше чую,що в шашлик додають соус
Что тебе сказать...
Малолетки тренируются...
Я Верю, что вам не 30 лет..
Малолетки тренируются...
Я Верю, что вам не 30 лет..
Галя із Дарниці• 15 мая в 21:34
Ответ дляМира всем
А в майонезе никогда не видели?
Бачила, це пародія на шашлик
4
Галя із Дарниці• 15 мая в 21:34
Ответ дляУгадайс
Что тебе сказать...
Малолетки тренируются...
Я Верю, что вам не 30 лет..
Малолетки тренируются...
Я Верю, что вам не 30 лет..
Мені 47
Угадайс• 15 мая в 21:35
Ответ дляМира всем
Из говядины вы не сделаете шашлык. Из телятины можно, но нужно выдержать мясо в холодильнике пару суток вначале
Аргентинская говядина - сделает, только денежка...
Мира всем• 15 мая в 21:36
Ответ дляГаля із Дарниці
Бачила, це пародія на шашлик
Есть почитатели такой писчи
1
1
Чавонадо• 15 мая в 21:37
1) соль, перец, жирный майонез (лучше домашний)
2) соль, перец, домашний томатный сок
3) соль, перец, кефир
4) соль, перец, лимонный свежевыжатый сок
+3-4 больших луковицы кольцами. Свинина.
5) если курица, то + соль, белый перец и апельсиновый или мандариновый сок
2) соль, перец, домашний томатный сок
3) соль, перец, кефир
4) соль, перец, лимонный свежевыжатый сок
+3-4 больших луковицы кольцами. Свинина.
5) если курица, то + соль, белый перец и апельсиновый или мандариновый сок
4
Галя із Дарниці• 15 мая в 21:38
Ответ дляЧавонадо
1) соль, перец, жирный майонез (лучше домашний)
2) соль, перец, домашний томатный сок
3) соль, перец, кефир
4) соль, перец, лимонный свежевыжатый сок
+3-4 больших луковицы кольцами. Свинина.
5) если курица, то + соль, белый перец и апельсиновый или мандариновый сок
2) соль, перец, домашний томатный сок
3) соль, перец, кефир
4) соль, перец, лимонный свежевыжатый сок
+3-4 больших луковицы кольцами. Свинина.
5) если курица, то + соль, белый перец и апельсиновый или мандариновый сок
Почитатели майонеза подтянулись
Чавонадо• 15 мая в 21:40
Ответ дляМира всем
Из говядины вы не сделаете шашлык. Из телятины можно, но нужно выдержать мясо в холодильнике пару суток вначале
Из хорошей телятины я бы лучше люля-кебаб сделала
Угадайс• 15 мая в 21:42
Ответ дляГаля із Дарниці
Почитатели майонеза подтянулись
Если дома замутить, в супер блендере, то майонез будет лучше магазинного дерьма...
2
Чавонадо• 15 мая в 21:42
Ответ дляГаля із Дарниці
Почитатели майонеза подтянулись
Спросили о ’вкусном’ - это вкусно.
А о пользе не спрашивали, если шО
А о пользе не спрашивали, если шО
1
Мира всем• 15 мая в 21:43
Ответ дляЧавонадо
Из хорошей телятины я бы лучше люля-кебаб сделала
Самый вкусный шашлык я ела из молодой козлятины. Не знаю, какой там был маринад (не майонез, конечно), но это был кулинарный оргазм. И мне сказали, что это козлятина уже после того, как я съела😁
2
Угадайс• 15 мая в 21:43
Ответ дляЧавонадо
Из хорошей телятины я бы лучше люля-кебаб сделала
Главное, чтобы зубы были, а не коронки...
Мира всем• 15 мая в 21:43
Ответ дляУгадайс
Если дома замутить, в супер блендере, то майонез будет лучше магазинного дерьма...
Ну это ж не маринад для шашлыка
1
Чавонадо• 15 мая в 21:43
Ответ дляУгадайс
Если дома замутить, в супер блендере, то майонез будет лучше магазинного дерьма...
Кстати, да
Угадайс• 15 мая в 21:43
Ответ дляЧавонадо
Спросили о ’вкусном’ - это вкусно.
А о пользе не спрашивали, если шО
А о пользе не спрашивали, если шО
А что, траву есть?
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу