sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_96
Помидорина• 17 мая в 14:45

Какой суп сварить?

Хочу сварить суп .
Но не знаю какой )))
Накидайте идей с чем его сварить.
Какой любите ?
Может и я такой люблю ))
Кроме грибного.
Муж и сын не едят
Отдельно ничего готовить не хочу
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 5
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_42
ПампушОК• 17 мая в 14:46
1
В гугле забанили?
like 2 woman_facepalming 5 face_with_tears_of_joy 1
anonim_164
Губки-уточкой• 17 мая в 14:46
2
Гороховый
face_with_tears_of_joy 6
anonim_70
Клин_Кляйн• 17 мая в 14:46
3
Гороховий з копченостями та сухариками.
like 5 face_with_tears_of_joy 3
anonim_126
ГонУрова дівка• 17 мая в 14:47
4
Солянка, лапша на курином бульоне
face_with_tears_of_joy 1
anonim_188
Юпитерная• 17 мая в 14:47
5
Гречневый с фрикадельками.
dislike 5 face_with_tears_of_joy 1 like 3
anonim_206
Зоя Жорівна• 17 мая в 14:47
6
Гороховий з грінками і копченими ковбасками. Уха з лосося. Суп з галушками
like 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_72
Гарні диньки• 17 мая в 14:47
7
С фрикадельками,с цветной капустой и зелёным горошком,на бульоне с любой крупой.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_219
Пік Антна• 17 мая в 14:47
8
Овощной из замороженных смесей
Суп пюре из тыквы
Борщ
Капусняк
like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_12
Вмію заміряти найкраще• 17 мая в 14:48
9
С чечевицею, з гречкою, з рисом, з фрікадельками, сирний з курочкою чи сосисками, том ям, мі со і т.д )))
heart 1 like 1
anonim_153
НЛОша• 17 мая в 14:49
10
Я люблю зеленый. Кабачок, шпинат, цветную капусту, брокколи, брюссельскую капусту и всё что любите зеленое варите, потом блендером перебиваете. Перед подачей налить сливки, можно зеленое масло (оливковое+зелень). Еще люблю курица, грибы, лук и Филадельфия. Но грибы вы не едите. Тыквенный суп-пюре с копченными колбасками. Если посерьезней люблю рассольник, солянку и борщи.)
like 4 face_with_tears_of_joy 1
anonim_47
Щебетушка• 17 мая в 14:50
11
Мисо
like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_96
автор Помидорина • 17 мая в 14:51
12
Ответ дляНЛОша
Я люблю зеленый. Кабачок, шпинат, цветную капусту, брокколи, брюссельскую капусту и всё что любите зеленое варите, потом блендером перебиваете. Перед подачей налить сливки, можно зеленое масло (оливковое+зелень). Еще люблю курица, грибы, лук и Филадельфия. Но грибы вы не едите. Тыквенный суп-пюре с копченными колбасками. Если посерьезней люблю рассольник, солянку и борщи.)
Спасибо.
Сейчас пойду покупать шпинат , очень захотелось такого супа
like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_174
Кнопус• 17 мая в 14:51
13
Сегодня буду варить с фаршем, не с фрикадельками, а именно с фаршем. Пассеровать лук, морковь, добавить фарш, чуть обжарить, вода, картошка, специи. Можно ещё томатную пасту, но мы только борщ доели, хочется без неё
face_with_tears_of_joy 1
anonim_156
Зубожиння• 17 мая в 14:52
14
Никакой
heart 1
anonim_183
Магиня• 17 мая в 14:53
15
Ответ дляВмію заміряти найкраще
С чечевицею, з гречкою, з рисом, з фрікадельками, сирний з курочкою чи сосисками, том ям, мі со і т.д )))
Научите пожалуйста, как готовить сырный суп?Никогда не ела и не варили дома.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_27
КондуктЕр тролейбуса• 17 мая в 14:54
16
У меня зелёный суп с щавелем сегодня. Щавель свой, после дождя вырос как лопух ростом)
like 1 face_with_tears_of_joy 1 heart 2
anonim_92
Дайте подуться• 17 мая в 14:55
17
Только что сварила с хребтом лосося. С молодой картошкой и морковкой, купила зелени свежей на рынке и ещё люблю добавлять Часнок. Ммммм
dislike 3 like 4
anonim_22
Не за Будка• 17 мая в 14:58
18
Люблю солянку с бодуна
face_with_tears_of_joy 4
anonim_181
Мядуза аля моргонер• 17 мая в 14:58
19
У меня щавлевый борщ сейчас. Вкусно)
like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_12
Вмію заміряти найкраще• 17 мая в 15:00
20
Ответ дляМагиня
Научите пожалуйста, как готовить сырный суп?Никогда не ела и не варили дома.
1,5 л. води
1 шт. куряче філе
300 гр. печериць
1 шт. лавровий лист
6 шт. чорний перець горошком

400 гр. картоплі
2 шт. цибулини (невеликі )
1 шт. морква
50 гр. вершкового масла
150 гр. плавленого сиру (будь-якого не солодкого)
0,5 ч. л. сухого часнику (можна 1 зубчик свіжого)
сіль, мелений чорний перець, зелень петрушки (по смаку )
heart 2
anonim_34
75В• 17 мая в 15:01
21
Больше всего любим с домашней лапшой.
like 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_148
Цідило правди• 17 мая в 15:03
22
Зараз варю з фрикадельками.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_183
Магиня• 17 мая в 15:07
23
Ответ дляВмію заміряти найкраще
1,5 л. води
1 шт. куряче філе
300 гр. печериць
1 шт. лавровий лист
6 шт. чорний перець горошком

400 гр. картоплі
2 шт. цибулини (невеликі )
1 шт. морква
50 гр. вершкового масла
150 гр. плавленого сиру (будь-якого не солодкого)
0,5 ч. л. сухого часнику (можна 1 зубчик свіжого)
сіль, мелений чорний перець, зелень петрушки (по смаку )
Спасибо большое! А что такое печериць?Всё поняла,кроме печериць.Я из Донецка и украинский в школе не учила.
Перевела онлайн,пишет шампиньоны.Правильно?)
like 2
anonim_191
Менее Более• 17 мая в 15:07
24
С фрикадельками часто готовлю, а ещё из щавеля приготовила бы
anonim_27
КондуктЕр тролейбуса• 17 мая в 15:13
25
Ответ дляМагиня
Спасибо большое! А что такое печериць?Всё поняла,кроме печериць.Я из Донецка и украинский в школе не учила.
Перевела онлайн,пишет шампиньоны.Правильно?)
Добавлю, что плавленый сыр на крупной тёрке в конце варки потереть надо.
Грибы, да
heart 1
anonim_12
Вмію заміряти найкраще• 17 мая в 15:14
26
Ответ дляМагиня
Спасибо большое! А что такое печериць?Всё поняла,кроме печериць.Я из Донецка и украинский в школе не учила.
Перевела онлайн,пишет шампиньоны.Правильно?)
Так, шампіньони
Я іноді роблю з сосиками замість курки з грибами, в мене малий так більше любить
like 1 heart 1
anonim_183
Магиня• 17 мая в 15:29
27
Ответ дляВмію заміряти найкраще
Так, шампіньони
Я іноді роблю з сосиками замість курки з грибами, в мене малий так більше любить
Хорошо поняла,спасибо еще раз. Я тоже не очень люблю куриный бульон,скорее с сосисками мне больше понравится)
Но попробую по разному и с курицей, и сосисками.
heart 2
anonim_183
Магиня• 17 мая в 15:31
28
Автор,а по теме,Вам уже много идей набросали,мне еще нравится суп с галушками.
anonim_183
Магиня• 17 мая в 15:36
29
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
Добавлю, что плавленый сыр на крупной тёрке в конце варки потереть надо.
Грибы, да
Спасибо и Вам!) Буду знать.
anonim_183
Даю справку• 17 мая в 16:09
30
Ответ дляКнопус
Сегодня буду варить с фаршем, не с фрикадельками, а именно с фаршем. Пассеровать лук, морковь, добавить фарш, чуть обжарить, вода, картошка, специи. Можно ещё томатную пасту, но мы только борщ доели, хочется без неё
І він плаває?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff