Таракашечка• 16 мая в 12:24
Девочки этот борщ точно скис?
Или такую пенку может давать жирная баранина в нем? Но он готовился на ночь и всю ночь пробыл в комнате
1
Аль де Барановна• 16 мая в 12:25
Ответ дляТаракашечка
Это он в состоянии кипения
Когда кипит, то и в свежем будет такая пенка. Нюхайте, пробуйте
12
Чемодан-Вокзал-Майами• 16 мая в 12:28
Всі ржуть, але я такий ’з шапочкою’ люблю. На фото борщ, який на пів дороги до скисання.
1
автор
Таракашечка
• 16 мая в 12:29
Ответ дляинтайм_не_предлагать
А запах как? Если прокис то сразу слышно
Я не чувствую к сожалению, полностью забитый нос , заболела
Федорино Горе• 16 мая в 12:30
Ответ дляТаракашечка
Я не чувствую к сожалению, полностью забитый нос , заболела
ну вы ж не носом пробуете. возьмите ложку, если кислит, сразу поймете
автор
Таракашечка
• 16 мая в 12:30
Девчонки, жалко, 5 л борща с бараниной, ему цена блин целое состояние 😆
Кофр для ноги• 16 мая в 12:30
Нет, не скис. Если бы скис, пенка и вид был бы совершенно другой.
5
Чемодан-Вокзал-Майами• 16 мая в 12:30
Ответ дляОдні думки
Зараз не жарко. Але все можливо. Особливо якщо термокастрюля
+1. Товстостінна каструля - це додатковий ризик.
автор
Таракашечка
• 16 мая в 12:30
Ответ дляЧемодан-Вокзал-Майами
+1. Товстостінна каструля - це додатковий ризик.
Да, толстодонная кастрюля
Ширли-Мырли• 16 мая в 12:30
пробуйте, я такой прокипятила и поели несколько раз. и все ок. А еще , помешайте и послушайте его, если пузырьки лопаются, ну тогда не знаю даже
3
Чемодан-Вокзал-Майами• 16 мая в 12:31
Ответ дляТаракашечка
Я не чувствую к сожалению, полностью забитый нос , заболела
А якщо ви його перемішуєте, він шипить?
Ви ж його перекип´ятили, наскільки я зрозуміла. Можна спробувати.
Ви ж його перекип´ятили, наскільки я зрозуміла. Можна спробувати.
Пульт от линолеума• 16 мая в 12:32
Попробуйте чайную ложку соды добавить и кого-то с хорошим обонянием угостить. Хотела сначала написать «дайте мужу», но тут может получиться двоякая трактовка.
5
автор
Таракашечка
• 16 мая в 12:33
Ответ дляЧемодан-Вокзал-Майами
А якщо ви його перемішуєте, він шипить?
Ви ж його перекип´ятили, наскільки я зрозуміла. Можна спробувати.
Ви ж його перекип´ятили, наскільки я зрозуміла. Можна спробувати.
Я его кипячу уже 10 мин на всякий случай 😂
2
4
Бавовнятко• 16 мая в 12:33
попробуйте на вкус, вряд ли бы он скис, если только у вас не +40 в квартире
1
Та никада в жизни• 16 мая в 12:34
Ответ дляТаракашечка
Я его кипячу уже 10 мин на всякий случай 😂
Прекращайте портить нормальный борщ)
3
Сапай вазони• 16 мая в 12:34
Ответ дляТаракашечка
Девчонки, жалко, 5 л борща с бараниной, ему цена блин целое состояние 😆
а чого він такий брудно-жовтий? чому він не червоний?
5
2
Чемодан-Вокзал-Майами• 16 мая в 12:35
Ответ дляТаракашечка
Я его кипячу уже 10 мин на всякий случай 😂
Норм, виключайте.
автор
Таракашечка
• 16 мая в 12:35
Ответ дляСапай вазони
а чого він такий брудно-жовтий? чому він не червоний?
А это неважно абсолютно
2
4
Без Баяна• 16 мая в 12:35
Ответ дляТаракашечка
Это он в состоянии кипения
По идее, если долго кипятить, пенка будет. Жир дает пенку при кипячении. У меня когда-то зеленый борщ скис, там такая пена была... Недаром говорят - зашумел )
1
Бавовнятко• 16 мая в 12:36
Ответ дляСапай вазони
а чого він такий брудно-жовтий? чому він не червоний?
такой и бывает, если уксус не добавлять и вообще не париться со цветом. красный бывает только от танцев с бубнами)
1
Само_достаточная• 16 мая в 12:36
Ответ дляТаракашечка
Я не чувствую к сожалению, полностью забитый нос , заболела
А когда кастрюлю слегка пошатать из стороны в сторону бульбочки на поверхности появляются? как бы пузырится.. если да, то скис..
Без Баяна• 16 мая в 12:37
Ответ дляЧемодан-Вокзал-Майами
Всі ржуть, але я такий ’з шапочкою’ люблю. На фото борщ, який на пів дороги до скисання.
Свекровь говорила так: задумался )
Но мне кажется, что автор просто долго кипятит
Но мне кажется, что автор просто долго кипятит
2
Пополняю_Карму• 16 мая в 12:37
Ответ дляинтайм_не_предлагать
А запах как? Если прокис то сразу слышно
Какой запах у борща на баранине ? На любителя, даже свежий
3
Сапай вазони• 16 мая в 12:38
Ответ дляБавовнятко
такой и бывает, если уксус не добавлять и вообще не париться со цветом. красный бывает только от танцев с бубнами)
неправда. никогда в жизни уксус не добавляла.это ж гадость!как можно уксус добавлять в борщ? он же смердеть будет
4
2
1
Бавовнятко• 16 мая в 12:39
Ответ дляСапай вазони
неправда. никогда в жизни уксус не добавляла.это ж гадость!как можно уксус добавлять в борщ? он же смердеть будет
ничем он не смердит. ну и добавлять надо пару капель, а не ложками
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу