sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_139
Таракашечка• 16 мая в 12:24

Девочки этот борщ точно скис?

Или такую пенку может давать жирная баранина в нем? Но он готовился на ночь и всю ночь пробыл в комнате
attached-photo
face_with_tears_of_joy 1
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_139
автор Таракашечка • 16 мая в 12:24
1
Это он в состоянии кипения
anonim_106
Куратор дебошей• 16 мая в 12:24
2
Скушайте, узнаете
face_with_tears_of_joy 3
anonim_124
Доктор Варвар• 16 мая в 12:24
3
Попробуйте, тяжело будет не понять
like 9 face_with_tears_of_joy 1
anonim_175
ГейТуда• 16 мая в 12:25
4
Скис
dislike 5 like 2
anonim_218
интайм_не_предлагать• 16 мая в 12:25
5
А запах как? Если прокис то сразу слышно
like 6
anonim_23
Аль де Барановна• 16 мая в 12:25
6
Ответ дляТаракашечка
Это он в состоянии кипения
Когда кипит, то и в свежем будет такая пенка. Нюхайте, пробуйте
like 12
anonim_198
Одні думки• 16 мая в 12:26
7
Зараз не жарко. Але все можливо. Особливо якщо термокастрюля
like 4
anonim_129
Чемодан-Вокзал-Майами• 16 мая в 12:28
8
Всі ржуть, але я такий ’з шапочкою’ люблю. На фото борщ, який на пів дороги до скисання.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_139
автор Таракашечка • 16 мая в 12:29
9
Ответ дляинтайм_не_предлагать
А запах как? Если прокис то сразу слышно
Я не чувствую к сожалению, полностью забитый нос , заболела
anonim_182
Федорино Горе• 16 мая в 12:30
10
Ответ дляТаракашечка
Я не чувствую к сожалению, полностью забитый нос , заболела
ну вы ж не носом пробуете. возьмите ложку, если кислит, сразу поймете
anonim_139
автор Таракашечка • 16 мая в 12:30
11
Девчонки, жалко, 5 л борща с бараниной, ему цена блин целое состояние 😆
anonim_172
Кофр для ноги• 16 мая в 12:30
12
Нет, не скис. Если бы скис, пенка и вид был бы совершенно другой.
heart 5
anonim_129
Чемодан-Вокзал-Майами• 16 мая в 12:30
13
Ответ дляОдні думки
Зараз не жарко. Але все можливо. Особливо якщо термокастрюля
+1. Товстостінна каструля - це додатковий ризик.
anonim_139
автор Таракашечка • 16 мая в 12:30
14
Ответ дляЧемодан-Вокзал-Майами
+1. Товстостінна каструля - це додатковий ризик.
Да, толстодонная кастрюля
anonim_83
Ширли-Мырли• 16 мая в 12:30
15
пробуйте, я такой прокипятила и поели несколько раз. и все ок. А еще , помешайте и послушайте его, если пузырьки лопаются, ну тогда не знаю даже
like 3
anonim_129
Чемодан-Вокзал-Майами• 16 мая в 12:31
16
Ответ дляТаракашечка
Я не чувствую к сожалению, полностью забитый нос , заболела
А якщо ви його перемішуєте, він шипить?

Ви ж його перекип´ятили, наскільки я зрозуміла. Можна спробувати.
anonim_165
Пульт от линолеума• 16 мая в 12:32
17
Попробуйте чайную ложку соды добавить и кого-то с хорошим обонянием угостить. Хотела сначала написать «дайте мужу», но тут может получиться двоякая трактовка.
face_with_tears_of_joy 5
anonim_139
автор Таракашечка • 16 мая в 12:33
18
Ответ дляЧемодан-Вокзал-Майами
А якщо ви його перемішуєте, він шипить?

Ви ж його перекип´ятили, наскільки я зрозуміла. Можна спробувати.
Я его кипячу уже 10 мин на всякий случай 😂
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 4
anonim_215
Бавовнятко• 16 мая в 12:33
19
попробуйте на вкус, вряд ли бы он скис, если только у вас не +40 в квартире
like 1
anonim_218
Та никада в жизни• 16 мая в 12:34
20
Ответ дляТаракашечка
Я его кипячу уже 10 мин на всякий случай 😂
Прекращайте портить нормальный борщ)
heart 3
anonim_55
Сапай вазони• 16 мая в 12:34
21
Ответ дляТаракашечка
Девчонки, жалко, 5 л борща с бараниной, ему цена блин целое состояние 😆
а чого він такий брудно-жовтий? чому він не червоний?
clown_face 5 like 2
anonim_129
Чемодан-Вокзал-Майами• 16 мая в 12:35
22
Ответ дляТаракашечка
Я его кипячу уже 10 мин на всякий случай 😂
Норм, виключайте.
anonim_139
автор Таракашечка • 16 мая в 12:35
23
Ответ дляСапай вазони
а чого він такий брудно-жовтий? чому він не червоний?
А это неважно абсолютно
dislike 2 like 4
anonim_75
Без Баяна• 16 мая в 12:35
24
Ответ дляТаракашечка
Это он в состоянии кипения
По идее, если долго кипятить, пенка будет. Жир дает пенку при кипячении. У меня когда-то зеленый борщ скис, там такая пена была... Недаром говорят - зашумел )
heart 1
anonim_215
Бавовнятко• 16 мая в 12:36
25
Ответ дляСапай вазони
а чого він такий брудно-жовтий? чому він не червоний?
такой и бывает, если уксус не добавлять и вообще не париться со цветом. красный бывает только от танцев с бубнами)
like 1
anonim_88
Само_достаточная• 16 мая в 12:36
26
Ответ дляТаракашечка
Я не чувствую к сожалению, полностью забитый нос , заболела
А когда кастрюлю слегка пошатать из стороны в сторону бульбочки на поверхности появляются? как бы пузырится.. если да, то скис..
anonim_75
Без Баяна• 16 мая в 12:37
27
Ответ дляЧемодан-Вокзал-Майами
Всі ржуть, але я такий ’з шапочкою’ люблю. На фото борщ, який на пів дороги до скисання.
Свекровь говорила так: задумался )
Но мне кажется, что автор просто долго кипятит
heart 2
anonim_70
Пополняю_Карму• 16 мая в 12:37
28
Ответ дляинтайм_не_предлагать
А запах как? Если прокис то сразу слышно
Какой запах у борща на баранине ? На любителя, даже свежий
like 3
anonim_55
Сапай вазони• 16 мая в 12:38
29
Ответ дляБавовнятко
такой и бывает, если уксус не добавлять и вообще не париться со цветом. красный бывает только от танцев с бубнами)
неправда. никогда в жизни уксус не добавляла.это ж гадость!как можно уксус добавлять в борщ? он же смердеть будет
dislike 4 like 2 clown_face 1
anonim_215
Бавовнятко• 16 мая в 12:39
30
Ответ дляСапай вазони
неправда. никогда в жизни уксус не добавляла.это ж гадость!как можно уксус добавлять в борщ? он же смердеть будет
ничем он не смердит. ну и добавлять надо пару капель, а не ложками
like 4
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff