Весотехник• 21 мая в 22:25
Вы когда варить зелёный борщ
Перед тем как щавель класть в кастрюлю, обдаете его кипятком?
5
3
Хлопаю ресницами• 21 мая в 22:26
Ні, тільки мию і усе, потім в кастрюлю, я ще шпинат додаю він колір так не втрачає як щавель
1
ТрамвайGirl• 21 мая в 22:31
нет, зачем, если я его и так в кипяток (бульон) ложу?)) просто мою перед этим и все.
ТрамвайGirl• 21 мая в 22:32
Ответ дляХлопаю ресницами
Ні, тільки мию і усе, потім в кастрюлю, я ще шпинат додаю він колір так не втрачає як щавель
я тоже без шпината зеленый борщ не воспринимаю))
1
1
вкрации• 21 мая в 22:32
Зачем? всю зелень закладываю без термобработки. Могу еще и лимончика добавить и сливок для баланса)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу