sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_17
Весотехник• 21 мая в 22:25

Вы когда варить зелёный борщ

Перед тем как щавель класть в кастрюлю, обдаете его кипятком?
face_with_tears_of_joy 5 woman_facepalming 3
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ворона• 21 мая в 22:26
1
Нет, он в кастрюле обдается кипятком
like 22
anonim_208
Рассказница• 21 мая в 22:26
2
Нет, просто хорошо мою
like 4
anonim_83
Хлопаю ресницами• 21 мая в 22:26
3
Ні, тільки мию і усе, потім в кастрюлю, я ще шпинат додаю він колір так не втрачає як щавель
like 1
anonim_40
Та прям багіня• 21 мая в 22:26
4
Нет, убираю стебли, режу и бросаю в конце
anonim_11
Разгуляшка• 21 мая в 22:27
5
Ніколи. Плмила і вкинула
anonim_195
Дама с собачкой• 21 мая в 22:31
6
Мою, нарезаю вместе с другой зеленью и перекладываю в кастрюлю.
anonim_149
ТрамвайGirl• 21 мая в 22:31
7
нет, зачем, если я его и так в кипяток (бульон) ложу?)) просто мою перед этим и все.
anonim_149
ТрамвайGirl• 21 мая в 22:32
8
Ответ дляХлопаю ресницами
Ні, тільки мию і усе, потім в кастрюлю, я ще шпинат додаю він колір так не втрачає як щавель
я тоже без шпината зеленый борщ не воспринимаю))
dislike 1 heart 1
anonim_155
вкрации• 21 мая в 22:32
9
Зачем? всю зелень закладываю без термобработки. Могу еще и лимончика добавить и сливок для баланса)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff