Блондинка в Законе• 21 мая в 12:20
Поделитесь любимыми рецептами из субпродуктов?
Может кто-то готовит вкуснятину, используя такие продукты, как куриные сердечки, сердце свиное, куриная печень, желудки , куриные голени
Накидайте идей
Накидайте идей
ЖивунаБагамах• 21 мая в 12:24
відварюю свинні серця, обрізаю жир, нарізаю, додаю до потушеної цибулі з печерицями і вершки доливаю за бажаням, протушую на повільному вогні 5 хвилин
Мушля з Криму• 21 мая в 12:26
Курячі шлунки смажені в соєвому соусі і трошки унагі соус, яловича печінка смажена з грушею, курячі голені мариновані в соєвому соусі і соку грейпфрута - нямка)
Крошка Енот• 21 мая в 12:27
Паштет из печенки говяжей или куриной. Сердечки тушу в сметане. Знаю одну хозяйку, которая в фарш мясной добавляет фарш из сердечек, желудков, и готовит котлеты
Мост_Устал• 21 мая в 12:29
Сердечки и желудки тушу, птичью печень не едим. Седрце варю, нарезаю продольными полосочками, добавляю маринованый лук полукольцами и майонец, солю и перчу по вкусу
ЖивунаБагамах• 21 мая в 12:33
холодець з язика
сердечки курячі тушені в соєвому, унагі, часник, мед, паприка
печінковий торт
сердечки курячі тушені в соєвому, унагі, часник, мед, паприка
печінковий торт
Весняний Марафон• 21 мая в 12:34
Мені мама робила міні печінкові тортики. Смажила маленькі оладки і до них засмажка з цибулі і моркви
1
Я на хвилинку• 21 мая в 12:35
Вот сейчас на завтрак куриная печень с луком и яблоком.
Печень обжарить, в ту же сковородку лук и яблоко без шкурки, чуть обжарить, добавить к ним печень, посолить и протушить немного. Я могу немного воды добавить. Печень получается в кисло-сладком соусе, мне очень нравится
Печень обжарить, в ту же сковородку лук и яблоко без шкурки, чуть обжарить, добавить к ним печень, посолить и протушить немного. Я могу немного воды добавить. Печень получается в кисло-сладком соусе, мне очень нравится
1
1
Всех анонимов аноним• 21 мая в 12:55
Ответ дляМушля з Криму
Курячі шлунки смажені в соєвому соусі і трошки унагі соус, яловича печінка смажена з грушею, курячі голені мариновані в соєвому соусі і соку грейпфрута - нямка)
А з яких пір курячі голені стали субпродуктом? Може лапи?
Мушля з Криму• 21 мая в 12:58
Ответ дляВсех анонимов аноним
А з яких пір курячі голені стали субпродуктом? Може лапи?
Це до кого питання? Може й лапи, я писала про голені, про них питали. Кожному своє смачно.
1
МаксХмара• 21 мая в 13:21
Ответ дляМушля з Криму
Це до кого питання? Може й лапи, я писала про голені, про них питали. Кожному своє смачно.
Какое это имеет отношение к субпродуктам
2
Мушля з Криму• 21 мая в 13:52
Ответ дляМаксХмара
Какое это имеет отношение к субпродуктам
Звідки я знаю, запитайте в автора питання.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
