sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_130
Блондинка в Законе• 21 мая в 12:20

Поделитесь любимыми рецептами из субпродуктов?

Может кто-то готовит вкуснятину, используя такие продукты, как куриные сердечки, сердце свиное, куриная печень, желудки , куриные голени

Накидайте идей
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_144
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 21 мая в 12:22
1
Обожаю вареные куриные лапки
anonim_106
На_оба_рот• 21 мая в 12:23
2
Редко паштет.
anonim_64
ЖивунаБагамах• 21 мая в 12:24
3
відварюю свинні серця, обрізаю жир, нарізаю, додаю до потушеної цибулі з печерицями і вершки доливаю за бажаням, протушую на повільному вогні 5 хвилин
anonim_25
Мушля з Криму• 21 мая в 12:26
4
Курячі шлунки смажені в соєвому соусі і трошки унагі соус, яловича печінка смажена з грушею, курячі голені мариновані в соєвому соусі і соку грейпфрута - нямка)
anonim_200
Крошка Енот• 21 мая в 12:27
5
Паштет из печенки говяжей или куриной. Сердечки тушу в сметане. Знаю одну хозяйку, которая в фарш мясной добавляет фарш из сердечек, желудков, и готовит котлеты
anonim_29
Мост_Устал• 21 мая в 12:29
6
Сердечки и желудки тушу, птичью печень не едим. Седрце варю, нарезаю продольными полосочками, добавляю маринованый лук полукольцами и майонец, солю и перчу по вкусу
anonim_99
Роздратована шкіра• 21 мая в 12:32
7
Собаке покупаю иногда куриные сердечки.
clown_face 5 woman_facepalming 1 like 1
anonim_64
ЖивунаБагамах• 21 мая в 12:33
8
холодець з язика

сердечки курячі тушені в соєвому, унагі, часник, мед, паприка

печінковий торт
anonim_49
Джонсонюк• 21 мая в 12:33
9
Ем только говяжью печень
anonim_37
МастерЮля• 21 мая в 12:34
10
курячі шлуночки тушені в багато цибулі + сметана
anonim_220
Весняний Марафон• 21 мая в 12:34
11
Мені мама робила міні печінкові тортики. Смажила маленькі оладки і до них засмажка з цибулі і моркви
like 1
anonim_143
Я на хвилинку• 21 мая в 12:35
12
Вот сейчас на завтрак куриная печень с луком и яблоком.
Печень обжарить, в ту же сковородку лук и яблоко без шкурки, чуть обжарить, добавить к ним печень, посолить и протушить немного. Я могу немного воды добавить. Печень получается в кисло-сладком соусе, мне очень нравится
like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_123
Всех анонимов аноним• 21 мая в 12:55
13
Ответ дляМушля з Криму
Курячі шлунки смажені в соєвому соусі і трошки унагі соус, яловича печінка смажена з грушею, курячі голені мариновані в соєвому соусі і соку грейпфрута - нямка)
А з яких пір курячі голені стали субпродуктом? Може лапи?
anonim_25
Мушля з Криму• 21 мая в 12:58
14
Ответ дляВсех анонимов аноним
А з яких пір курячі голені стали субпродуктом? Може лапи?
Це до кого питання? Може й лапи, я писала про голені, про них питали. Кожному своє смачно.
woman_facepalming 1
anonim_74
МаксХмара• 21 мая в 13:21
15
Тёплый салат из фасоли и печени, салат с языком.
anonim_74
МаксХмара• 21 мая в 13:21
16
Ответ дляМушля з Криму
Це до кого питання? Може й лапи, я писала про голені, про них питали. Кожному своє смачно.
Какое это имеет отношение к субпродуктам
like 2
anonim_147
Мейк-ап форева• 21 мая в 13:35
17
Автор, вчора готувала котлети з курячої печінки.

anonim_25
Мушля з Криму• 21 мая в 13:52
18
Ответ дляМаксХмара
Какое это имеет отношение к субпродуктам
Звідки я знаю, запитайте в автора питання.
anonim_130
автор Блондинка в Законе • 21 мая в 14:22
19
Всім дякую за ідеї
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff