Акукарача• 04 июля в 17:32
окрошка, голосуємо
на чому ви любите?
Результат:
вже голосів:
144
28 (19.44%)
фу гидота
25 (17.36%)
сироватка
24 (16.67%)
сметана
21 (14.58%)
кефір
18 (12.5%)
айран
13 (9.03%)
мінералка
11 (7.64%)
квас прости господи
4 (2.78%)
тиц
1
автор
Акукарача
• 04 июля в 17:33
Ответ дляНе вмію заміряти
В Україні борщ,а у вас окрошка.
Окрошка - це традиційна холодна страва, яка виникла в Київській Русі.
1
12
Не цілуюсь з бодуна• 04 июля в 17:35
Ответ дляНе вмію заміряти
В Україні борщ,а у вас окрошка.
Холодний борщ я не їм, а окрошку- залюбки.
автор
Акукарача
• 04 июля в 17:37
Ответ дляДрібка щастя
А почему прости Господи? Вы мне напомнили пойду квас поставлю
нічого особистого я просто на квасі не можу їсти)
1
3
Чумачечая Весна• 04 июля в 17:43
На мʼясному бульйоні з домашнім майонезом. Обовʼязково з мʼясом і смаженою картоплею.
1
2
2
Жена аллигатора• 04 июля в 17:43
Ответ дляАкукарача
нічого особистого я просто на квасі не можу їсти)
Як і я, гидота така.
1
Любимка-анонимка• 04 июля в 17:46
Ответ дляАкукарача
нічого особистого я просто на квасі не можу їсти)
На квасі їла ще в СРСР) навіть смак не памʼятаю. Кума була у родичів в Київській області, там її пригощали окрошкою з кількою в томаті)
1
Парасюха• 04 июля в 17:49
Ответ дляРадість моя
Сметана + сыворотка
Остальное фу
Остальное фу
А с чем вы еще пробовали?
У меня, кстати, на сметане окрошка через время как бы тягучая становится. Это только непосредственно перед подачей намешивать надо, тогда нормально. Не пойму, почему так
У меня, кстати, на сметане окрошка через время как бы тягучая становится. Это только непосредственно перед подачей намешивать надо, тогда нормально. Не пойму, почему так
Люблю порядок• 04 июля в 17:58
Ответ дляАкукарача
нічого особистого я просто на квасі не можу їсти)
Бульон +сметана.На квасе тоже не пошла
1
Поторописька• 04 июля в 18:29
Найкраща окрошка для мене-це Олівʼє) не люблю просто, не розумію цього смаку, пробувала різну, але от не подобається і все.
1
Я тут с краю постою• 04 июля в 19:27
Вода, лимонная кислота и майонез. А в детстве только белый квас . Постоянно квас мамин.
Радість моя• 05 июля в 04:03
Ответ дляПарасюха
А с чем вы еще пробовали?
У меня, кстати, на сметане окрошка через время как бы тягучая становится. Это только непосредственно перед подачей намешивать надо, тогда нормально. Не пойму, почему так
У меня, кстати, на сметане окрошка через время как бы тягучая становится. Это только непосредственно перед подачей намешивать надо, тогда нормально. Не пойму, почему так
Я наверно все варианты пробовала, а со сметаной такое было один раз у меня.
Я так и не поняла почему
Я так и не поняла почему
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу