sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_148
Акукарача• 04 июля в 17:32

окрошка, голосуємо

на чому ви любите?
Результат:
вже голосів: 144
28 (19.44%) фу гидота
25 (17.36%) сироватка
24 (16.67%) сметана
21 (14.58%) кефір
18 (12.5%) айран
13 (9.03%) мінералка
11 (7.64%) квас прости господи
4 (2.78%) тиц
woman_facepalming 1
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_29
Не вмію заміряти• 04 июля в 17:32
1
В Україні борщ,а у вас окрошка.
dislike 2 like 1 woman_facepalming 23
anonim_148
автор Акукарача • 04 июля в 17:33
2
Ответ дляНе вмію заміряти
В Україні борщ,а у вас окрошка.
Окрошка - це традиційна холодна страва, яка виникла в Київській Русі.
woman_facepalming 1 heart 12
anonim_136
Не цілуюсь з бодуна• 04 июля в 17:35
3
Ответ дляНе вмію заміряти
В Україні борщ,а у вас окрошка.
Холодний борщ я не їм, а окрошку- залюбки.
anonim_59
Дрібка щастя• 04 июля в 17:36
4
А почему прости Господи? Вы мне напомнили пойду квас поставлю
anonim_16
Радість моя• 04 июля в 17:36
5
Сметана + сыворотка

Остальное фу
dislike 1 woman_facepalming 1 like 1
anonim_148
автор Акукарача • 04 июля в 17:37
6
Ответ дляДрібка щастя
А почему прости Господи? Вы мне напомнили пойду квас поставлю
нічого особистого я просто на квасі не можу їсти)
dislike 1 like 3
anonim_12
Тоскующая• 04 июля в 17:37
7
У нас в їдальні готують з лососем. Такий цікавий смак.
anonim_157
12 галюцинаций• 04 июля в 17:41
8
А просто салат из редиски со сметаной нельзя))?
like 1 woman_facepalming 2
anonim_159
Крию матом страшно• 04 июля в 17:41
9
Моего варианта нет
anonim_55
Чумачечая Весна• 04 июля в 17:43
10
На мʼясному бульйоні з домашнім майонезом. Обовʼязково з мʼясом і смаженою картоплею.
face_with_tears_of_joy 1 crying_face 2 woman_facepalming 2
anonim_102
Жена аллигатора• 04 июля в 17:43
11
Ответ дляАкукарача
нічого особистого я просто на квасі не можу їсти)
Як і я, гидота така.
like 1
anonim_111
Христя в тiстi• 04 июля в 17:44
12
Сметана + горчица
anonim_54
Гопница-Советчица• 04 июля в 17:44
13
Сухпайком))
anonim_98
Ворую вкусняшки• 04 июля в 17:44
14
Кефир + минералка.
anonim_51
Любимка-анонимка• 04 июля в 17:46
15
Ответ дляАкукарача
нічого особистого я просто на квасі не можу їсти)
На квасі їла ще в СРСР) навіть смак не памʼятаю. Кума була у родичів в Київській області, там її пригощали окрошкою з кількою в томаті)
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
Черный Ловелас• 04 июля в 17:48
16
Я на всем ел кроме кваса.
anonim_106
Парасюха• 04 июля в 17:49
17
Ответ дляРадість моя
Сметана + сыворотка

Остальное фу
А с чем вы еще пробовали?
У меня, кстати, на сметане окрошка через время как бы тягучая становится. Это только непосредственно перед подачей намешивать надо, тогда нормально. Не пойму, почему так
anonim_220
Спасу мир• 04 июля в 17:49
18
кефир+сметана+минералка+чуть лимонного сока
woman_facepalming 2 heart 1
anonim_163
Пожарник• 04 июля в 17:55
19
Сметана+мінералка і без яєць
anonim_144
Покорительная• 04 июля в 17:56
20
Просто оливье
anonim_153
Люблю порядок• 04 июля в 17:58
21
Ответ дляАкукарача
нічого особистого я просто на квасі не можу їсти)
Бульон +сметана.На квасе тоже не пошла
like 1
noavatar
dulenok• 04 июля в 18:03
22
Раньше всегда на квасу делала, сейчас на сыворотке
anonim_66
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 июля в 18:14
23
Майонез +горчица
anonim_184
Поторописька• 04 июля в 18:29
24
Найкраща окрошка для мене-це Олівʼє) не люблю просто, не розумію цього смаку, пробувала різну, але от не подобається і все.
heart 1
anonim_206
Скользкая• 04 июля в 18:44
25
Я за майонез !
like 1
anonim_211
Я тут с краю постою• 04 июля в 19:27
26
Вода, лимонная кислота и майонез. А в детстве только белый квас . Постоянно квас мамин.
anonim_16
Радість моя• 05 июля в 04:03
27
Ответ дляПарасюха
А с чем вы еще пробовали?
У меня, кстати, на сметане окрошка через время как бы тягучая становится. Это только непосредственно перед подачей намешивать надо, тогда нормально. Не пойму, почему так
Я наверно все варианты пробовала, а со сметаной такое было один раз у меня.

Я так и не поняла почему
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff