БезПаспортаНеПродаю• 10 июля в 09:19
Вот такая сковорода безопаснее, чем тефлон?
Прочитала, что тефлон вредный, в некоторых странах запрещен. Вот думаю какую теперь сковороду взять, не тефлон.
Кто знает, вот такая безопасная считается? Может посоветуете, чем пользуетесь
Кто знает, вот такая безопасная считается? Может посоветуете, чем пользуетесь
Альдебаран• 10 июля в 09:22
тефлон бывает разных марок
чугунные считаются лучшими
но опять же чугунная хорошей марки и стоит соответственно
чугунные считаются лучшими
но опять же чугунная хорошей марки и стоит соответственно
автор
БезПаспортаНеПродаю
• 10 июля в 09:23
Ответ дляуспокойте_Меня
Це комбіноване покриття, але з тефлоном.
І пристає до неї :(
І пристає до неї :(
А к какой не пристает, кроме тефлоновой?
Коли мовчу- приємна жінка• 10 июля в 09:24
На цій теж тефлонове покриття.
PS. Готую на тефлонових. Дивлю ь щоб не було царапин і не заморочуюсь.
Є чугунна, вона така важка, що це нездорово
PS. Готую на тефлонових. Дивлю ь щоб не було царапин і не заморочуюсь.
Є чугунна, вона така важка, що це нездорово
1
Багиня• 10 июля в 09:41
В мене всі Сковороди без покриття.Сталева,чугун та ще нержавійка.Вже років 10 не користуюсь сковородами з покриттям.
Найулюбленіша сталева.
Найулюбленіша сталева.
Мамзелькіна• 10 июля в 09:41
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
А к какой не пристает, кроме тефлоновой?
ось типу такої в мене. нічого не пристає. користуюся вже пару років ( зазвичай тефлонової мені вистачало на 1-1,5 роки і далі все пригорало)
1
Грамотний хвіст• 10 июля в 10:06
Решила попробовать керамику вместо тефлона.
Консультант говорил, что вечная, приставит ничего не будет
Выдержала как и любая другая сковородка за 600-800 грн ровно пол-года.
Но только в добавок ко всему, она ещё и тяжелая и неудобная
Не рекомендую
Kitchen aid
Консультант говорил, что вечная, приставит ничего не будет
Выдержала как и любая другая сковородка за 600-800 грн ровно пол-года.
Но только в добавок ко всему, она ещё и тяжелая и неудобная
Не рекомендую
Kitchen aid
ГейСюда• 10 июля в 10:15
Ответ дляГрамотний хвіст
Решила попробовать керамику вместо тефлона.
Консультант говорил, что вечная, приставит ничего не будет
Выдержала как и любая другая сковородка за 600-800 грн ровно пол-года.
Но только в добавок ко всему, она ещё и тяжелая и неудобная
Не рекомендую
Kitchen aid
Консультант говорил, что вечная, приставит ничего не будет
Выдержала как и любая другая сковородка за 600-800 грн ровно пол-года.
Но только в добавок ко всему, она ещё и тяжелая и неудобная
Не рекомендую
Kitchen aid
Ужас конечно за такую цену. На замену уже что то выбрали?
Самая СоветЧиваЯ• 10 июля в 10:41
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
А к какой не пристает, кроме тефлоновой?
В квадратики дно в ній.
Біол.вічна.
Але швидко негарна
Біол.вічна.
Але швидко негарна
Багиня• 10 июля в 10:49
Ответ дляameli10
підкажіть яку обрати сталеву сковорідку?
Я купувала давно,в магазині професійного посуду,який був в сусідньому будинку.Ціни там були невеликі,на рівні європейських,без дурних наших накруток.
В мене сталеві всі від de Buyer,є MineralBi з бджілкою,є Force Blue,і є ще якась.Але гадаю що можна знайти дешевші,бо нічого ж там секретного немає.Якщо по простому,то звичайні бабусині сковороди.Формована чиста сталь,і лише ручка покрита якоюсь емаллю,якій нічого не робиться від температури.
Мінерал бі товста,десь 3мм.Дві інші тонші і легші набагато.
В мене сталеві всі від de Buyer,є MineralBi з бджілкою,є Force Blue,і є ще якась.Але гадаю що можна знайти дешевші,бо нічого ж там секретного немає.Якщо по простому,то звичайні бабусині сковороди.Формована чиста сталь,і лише ручка покрита якоюсь емаллю,якій нічого не робиться від температури.
Мінерал бі товста,десь 3мм.Дві інші тонші і легші набагато.
1
автор
БезПаспортаНеПродаю
• 10 июля в 11:00
Ответ дляМамзелькіна
ось типу такої в мене. нічого не пристає. користуюся вже пару років ( зазвичай тефлонової мені вистачало на 1-1,5 роки і далі все пригорало)
У меня с таким же покрытием сейчас, она действительно дольше служит, чем обычный тефлон, но это покрытие тоже тефлоновое, просто смешано с другим покрытием, как мне сказали.
У меня в углу этой сковородки возможно остался недомытый жир, хотя я всегда хорошо мою с моющим и я надолго уехала, а когда вернулась, именно этот кусочек был как будто в старом жире и начал разлагаться. Может просто от времени испортился кусочек этот, я его отмыла еле-еле и в этом месте теперь прилипает к сковородке еда.
У меня в углу этой сковородки возможно остался недомытый жир, хотя я всегда хорошо мою с моющим и я надолго уехала, а когда вернулась, именно этот кусочек был как будто в старом жире и начал разлагаться. Может просто от времени испортился кусочек этот, я его отмыла еле-еле и в этом месте теперь прилипает к сковородке еда.
автор
БезПаспортаНеПродаю
• 10 июля в 11:01
Ответ дляБагиня
Я купувала давно,в магазині професійного посуду,який був в сусідньому будинку.Ціни там були невеликі,на рівні європейських,без дурних наших накруток.
В мене сталеві всі від de Buyer,є MineralBi з бджілкою,є Force Blue,і є ще якась.Але гадаю що можна знайти дешевші,бо нічого ж там секретного немає.Якщо по простому,то звичайні бабусині сковороди.Формована чиста сталь,і лише ручка покрита якоюсь емаллю,якій нічого не робиться від температури.
Мінерал бі товста,десь 3мм.Дві інші тонші і легші набагато.
В мене сталеві всі від de Buyer,є MineralBi з бджілкою,є Force Blue,і є ще якась.Але гадаю що можна знайти дешевші,бо нічого ж там секретного немає.Якщо по простому,то звичайні бабусині сковороди.Формована чиста сталь,і лише ручка покрита якоюсь емаллю,якій нічого не робиться від температури.
Мінерал бі товста,десь 3мм.Дві інші тонші і легші набагато.
Спасибо большое за дельные советы! Ещё читала, что титановые сковородки безопасные, но мне тоже кажется, что по типу старых самые безопасные
Ответ дляБагиня
Я купувала давно,в магазині професійного посуду,який був в сусідньому будинку.Ціни там були невеликі,на рівні європейських,без дурних наших накруток.
В мене сталеві всі від de Buyer,є MineralBi з бджілкою,є Force Blue,і є ще якась.Але гадаю що можна знайти дешевші,бо нічого ж там секретного немає.Якщо по простому,то звичайні бабусині сковороди.Формована чиста сталь,і лише ручка покрита якоюсь емаллю,якій нічого не робиться від температури.
Мінерал бі товста,десь 3мм.Дві інші тонші і легші набагато.
В мене сталеві всі від de Buyer,є MineralBi з бджілкою,є Force Blue,і є ще якась.Але гадаю що можна знайти дешевші,бо нічого ж там секретного немає.Якщо по простому,то звичайні бабусині сковороди.Формована чиста сталь,і лише ручка покрита якоюсь емаллю,якій нічого не робиться від температури.
Мінерал бі товста,десь 3мм.Дві інші тонші і легші набагато.
Дякую за поради!
Мамзелькіна• 10 июля в 11:37
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
У меня с таким же покрытием сейчас, она действительно дольше служит, чем обычный тефлон, но это покрытие тоже тефлоновое, просто смешано с другим покрытием, как мне сказали.
У меня в углу этой сковородки возможно остался недомытый жир, хотя я всегда хорошо мою с моющим и я надолго уехала, а когда вернулась, именно этот кусочек был как будто в старом жире и начал разлагаться. Может просто от времени испортился кусочек этот, я его отмыла еле-еле и в этом месте теперь прилипает к сковородке еда.
У меня в углу этой сковородки возможно остался недомытый жир, хотя я всегда хорошо мою с моющим и я надолго уехала, а когда вернулась, именно этот кусочек был как будто в старом жире и начал разлагаться. Может просто от времени испортился кусочек этот, я его отмыла еле-еле и в этом месте теперь прилипает к сковородке еда.
У меня было такое , что оставила непомытой и уехала. В одном месте жир как клей залип. Я ее выжаривала и мыла химией для грилей. стало все идеально.
Я до этого почти постянно тефаль покупала и раз в 1,5-2 года меняла.
А вот такая дешовая ( у меня не крауф, но тоже с таким покрытием гривен за 400 покупала) служит больше 2х лет без проблем. Даже хваленые Биол и те не больше 2х лет, а кастрюля Билол вообще меньше года и покрытие вспенилось и отстало. Я на радостях и каструлю с таким серым покрытием приобрела. картошку тушу, овоши, рагу...вобщем все что долго тушить надо - тоже уже почти год служит без проблем и отлично отмывается
Я до этого почти постянно тефаль покупала и раз в 1,5-2 года меняла.
А вот такая дешовая ( у меня не крауф, но тоже с таким покрытием гривен за 400 покупала) служит больше 2х лет без проблем. Даже хваленые Биол и те не больше 2х лет, а кастрюля Билол вообще меньше года и покрытие вспенилось и отстало. Я на радостях и каструлю с таким серым покрытием приобрела. картошку тушу, овоши, рагу...вобщем все что долго тушить надо - тоже уже почти год служит без проблем и отлично отмывается
Завжди недо...• 10 июля в 11:43
Ответ дляМамзелькіна
ось типу такої в мене. нічого не пристає. користуюся вже пару років ( зазвичай тефлонової мені вистачало на 1-1,5 роки і далі все пригорало)
Да, у меня такая, выдохнула, как купили, 2 года пользуемся, отличная
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
