В шоколаде• Изменено 14 июля в 15:00
Торты как в СССР. Хотим создать бизнес. Нужны ваши пожелания
Тема не политическая. Проводим опрос среди всех групп населения и возрастов уже больше двух месяцев. Моя мама раньше работала кондитером и готовила советские торты и пирожные, которые улетали на раз. Работала в центре. Эта выпечка была полностью натуральной и срок её хранения составлял 12-24 часов. Как правило вся она расходилась раньше. Маленькой тоже помню эти торты и пирожные, которые имели божественный вкус и по той технологии уже никто их не производит. У нас есть средства и энтузиазм воссоздать те самые торты и выпечку из 80-х. Открываться планируем в Киеве. Состав будет полностью натуральным и по рецептуре тех лет, срок хранения тот же. Нам важно, чтобы был поток из людей, так как цены будут выше рыночных из-за натуральных продуктов и состава. Поставщиков уже нашли, имеем договорённости. Приглашаю вас поделиться мнением о том, пошли бы вы в такое заведение и выбрали ли бы тортик или пирожное тех лет с натуральным составом? И как бы вам было удобнее, прийти самим за нашим продуктом или заказать курьерскую доставку?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
420
220 (52%)
Мнение в комментариях
200 (48%)
Хотела бы
2
5
12
14
16
18
150
Чучало яблуні• 14 июля в 15:09
Ответ дляМеня не звали
А чего вариант -Не хотела б отсутствует ?
Тема провокация?
Тема провокация?
Тема манипуляция)
18
2
Удачная• 14 июля в 15:09
Ответ дляСкиниУскачи!
ахах, кто ж вам клоуна влепил? автор наверное
Такие торты все на кухне у себя делают, у меня муж наполеон готовит, зачем мне бежать за ним к автору, у нас точно свежий и с натуральных продуктов.
Такие торты все на кухне у себя делают, у меня муж наполеон готовит, зачем мне бежать за ним к автору, у нас точно свежий и с натуральных продуктов.
Не все готовят дома торты, для меня это верх мастерства) муж вообще кроме мивины ничего не готовит))
nabludatel• 14 июля в 15:09
Ответ дляВ шоколаде
Хорошо. Торты 80-х годов той эпохи. Об этом упомянула в теме, для маркетинга придётся упоминать то время, тогда выпечка была самой вкусной и натуральной. Поэтому и планируем её воссоздать, поддержку имеем
Що означає ’коли випічка була найсмачнівшою’? Це нагла брехня.
Зараз набагато більший вибір і смачніше.
Зараз набагато більший вибір і смачніше.
2
42
2
Научительница• 14 июля в 15:09
Ответ дляОбращеница
Ви б навчилися комами користуватися, а потім вже про Пушкіна згадували.
не подавитесь моими комами смотрите.
2
12
3
Копирайторша• 14 июля в 15:09
50/50.
Я за ссср выпечкой хожу в кафе универа рядом.. единственное - изменили рецепт песочного колечка на дрожжевой вместо маргаринового.
Мне кажеться - не пойдет. Ппосто - такого навалом. А торты у вкк и рошена и рулеты - есть
Я за ссср выпечкой хожу в кафе универа рядом.. единственное - изменили рецепт песочного колечка на дрожжевой вместо маргаринового.
Мне кажеться - не пойдет. Ппосто - такого навалом. А торты у вкк и рошена и рулеты - есть
6
автор
В шоколаде
• 14 июля в 15:10
Ответ дляПечальки.нет
Хотелось бы. Я не знаю, что там за выпечка была в СССР, но в 2000-х были классные пирожные, сейчас таких нет. Все то муссовое, макароны, эклеры, пирожные с лавандой и сыром с плесенью, тарты - совсем не нравятся
Но, конечно, цена имеет значение. Если персик с повидлом, либо пирожное «осень», либо корзинка с грибами будет стоить 150 грн за шт, вряд ли я буду их покупать
Но, конечно, цена имеет значение. Если персик с повидлом, либо пирожное «осень», либо корзинка с грибами будет стоить 150 грн за шт, вряд ли я буду их покупать
Главной фишкой сделаем Киевский торт того времени. Нынешние невкусные совершенно и не похожи на те что были в 80-е + мы выкупили рижские рецепты, по которым пекли в те времена в столице Латвии, тоже потрясающие вкусы. Все кто пробовали нашу пробную продукцию по тем рецептам, были в восторге, но просят ещё учесть пожелания людей с сахарным диабетом
10
28
9
8
Колдунья-вещунья• 14 июля в 15:10
Така собі ідея, молодь не піде за такими тортами, а на бабульок любительок совка розраховувати не варто
1
21
1
Помилуйте мадам• 14 июля в 15:10
Ответ дляПетриківна
Маргарин советский - это по-вашему натуральный состав?
Вообще вам - к русне. У них вечное совкодрочерство. В Киеве такое не взлетит никогда.
Вообще вам - к русне. У них вечное совкодрочерство. В Киеве такое не взлетит никогда.
Удалено администрацией...
Чучало яблуні• 14 июля в 15:10
Ответ дляВ шоколаде
Пришли бы к нам в заведении сами, если бы вас устроил вкус и полностью натуральный состав?
А у вас будет торт со вкусом топлива шахедов или хотя бы с рисунком ракет из масляного крема?
3
2
5
15
Копирайторша• 14 июля в 15:10
Ответ дляВ шоколаде
Хорошо. Торты 80-х годов той эпохи. Об этом упомянула в теме, для маркетинга придётся упоминать то время, тогда выпечка была самой вкусной и натуральной. Поэтому и планируем её воссоздать, поддержку имеем
Сальмонелез будет тоже и грубые продавцы?
25
2
6
АсобеннАя• 14 июля в 15:10
Ответ дляНекомильфо
с чего бы? ссср нема 34 года
нынешние 40калетние родились в 1985 году и в сссре прожили аж 6 младенческих лет
думаете они в очередях за натуральными тортами набирались жизненного опыта?
думаете они в очередях за натуральными тортами набирались жизненного опыта?
21
3
автор
В шоколаде
• 14 июля в 15:10
Ответ дляНекомильфо
Торт «Ужгород», Уголек , торт Гараш,.. їла б....ще б написала, але одержу кулю в лоб
Спасибо! А Киевский торт попробовали бы воссозданный по оригинальному рецепту?
1
4
19
6
Не вмію заміряти• 14 июля в 15:11
Ответ дляМеня не звали
А чего вариант -Не хотела б отсутствует ?
Тема провокация?
Тема провокация?
це ж ссср, неможна не хотіти) сказали нада значить нада, построїлись і пішли в кафе
26
3
2
ЛюблюДевчонок• 14 июля в 15:11
Мені 50+, узагалі нічого совкового не хочеться згадувати, не те що куштувати...
3
2
27
1
всемВсёИмного• 14 июля в 15:11
Ответ дляКолдунья-вещунья
Така собі ідея, молодь не піде за такими тортами, а на бабульок любительок совка розраховувати не варто
Удалено администрацией...
Стрекоза любви• 14 июля в 15:11
Народилася вже за сучасної України. Для мене це щось незрозуміле «радянська якість».
Ви робите такий акцент, що це буде щось неймовірно якісне, бо скрізь торти а-ля «Своя лінія» в АТБ. Можливо ви просто не знаєте місця/кондитерські де можна замовити дійсно шматок смачного хорошого тортика?
Ви робите такий акцент, що це буде щось неймовірно якісне, бо скрізь торти а-ля «Своя лінія» в АТБ. Можливо ви просто не знаєте місця/кондитерські де можна замовити дійсно шматок смачного хорошого тортика?
32
2
Научительница• 14 июля в 15:12
Ответ дляПомилуйте мадам
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Меня не звали• 14 июля в 15:12
Ответ дляНе вмію заміряти
це ж ссср, неможна не хотіти) сказали нада значить нада, построїлись і пішли в кафе
Галстуки только обязательно завязать
11
4
1
Копирайторша• 14 июля в 15:12
Ответ дляnabludatel
Що означає ’коли випічка була найсмачнівшою’? Це нагла брехня.
Зараз набагато більший вибір і смачніше.
Зараз набагато більший вибір і смачніше.
Згодна.качество ссср выпечки - редкий зверь. Неск раз травилась в шк столовой.
15
2
4
Почекуха• 14 июля в 15:12
Ответ дляАтиква
Поколение, которое пьёт лавандовый раф на соевом молоке вряд ли проникнется Наполеоном...
Идея хорошая, но её бы осовременить
Идея хорошая, но её бы осовременить
Я кондитер. Половина заказов -это классика. Правда я их не подаю как советские. Пражский, монастырская, киевский , принтер, рыжик, трухлявый пень, наполеон и тп и сейчас пользуются спросом. Современный декор и отлично идут
3
9
ХвостПистолетом• 14 июля в 15:12
Торты и пирожные вашего детства уже давно не ассоциируются с Союзом, просто ваша мама стара, да и вас совковостью заразила, если вам пришло делать на этом упор в раскрутке.
Сметанники, медовики, барвинки, корзинки, картошки, птичье молоко, зебры и т.п. девчата пекут, кто беженцы в Европе и США, и кафе открыли.
Не знаю даже, что особого вы испечете, чего нельзя сейчас купить по той рецептуре и гостам?!
Сметанники, медовики, барвинки, корзинки, картошки, птичье молоко, зебры и т.п. девчата пекут, кто беженцы в Европе и США, и кафе открыли.
Не знаю даже, что особого вы испечете, чего нельзя сейчас купить по той рецептуре и гостам?!
1
20
КарамбОлька• 14 июля в 15:12
если восоздавать то с новым названием но никак не связанным с ссср((( Для меня ничего хорошего он не принес, бедность только помню. А на моё день рождение мама сама в цеху кондитерском пекла мне очень большой красивенный торт, мне было 6 а сейчас 40 и я помню его как сейчас. И он не был из темы союза, а был красиво украшен нас вой вкус.
9
Помилуйте мадам• 14 июля в 15:12
Ответ дляНаучительница
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Лукава_Кiшка• 14 июля в 15:12
Ответ дляАсобеннАя
прогорите
если вы не троль то это очень тупой маркетинг
зачем упоминать ссссры? сказали б просто - полностью натуральная выпечка
если вы не троль то это очень тупой маркетинг
зачем упоминать ссссры? сказали б просто - полностью натуральная выпечка
Тому що повністю натуральний чорний ліс не входить в плани автора. Тільки хардкор.
7
Научительница• 14 июля в 15:13
Ответ дляПомилуйте мадам
Удалено администрацией...
это не удивительно, что и муженек ваш там же, с вами. совет да любофф
1
4
1
1
Сижуревувшоке• 14 июля в 15:13
Ответ дляВ шоколаде
Хорошо. Торты 80-х годов той эпохи. Об этом упомянула в теме, для маркетинга придётся упоминать то время, тогда выпечка была самой вкусной и натуральной. Поэтому и планируем её воссоздать, поддержку имеем
А що це за торти взагалі були? Як називаються? І чим вони будуть кращі за торти з кондитерських?
11
Копирайторша• 14 июля в 15:13
Ответ дляВ шоколаде
Главной фишкой сделаем Киевский торт того времени. Нынешние невкусные совершенно и не похожи на те что были в 80-е + мы выкупили рижские рецепты, по которым пекли в те времена в столице Латвии, тоже потрясающие вкусы. Все кто пробовали нашу пробную продукцию по тем рецептам, были в восторге, но просят ещё учесть пожелания людей с сахарным диабетом
У вкк отличный торт, вы хоть попробуйте. У рошена хуже
1
5
4
В курсі діла• 14 июля в 15:13
Торт Береза, или Полено, или Березовое полено, попробую найти в инете фото. Только такое г.. помню из совецкого детства. Ну, кроме Киевского, конечно.
Не могу найти фото, там колбаска крема изображала березу заваленную, и рядом парочка грибочков - ножка из крема со шляпкой из печенья. Ужасно это все было
, мокрый бисквит
Не могу найти фото, там колбаска крема изображала березу заваленную, и рядом парочка грибочков - ножка из крема со шляпкой из печенья. Ужасно это все было
1
16
2
Не вмію заміряти• 14 июля в 15:14
Ответ дляНаучительница
Удалено администрацией...
Боже, та кому вони всрались, в світі маса літератури, поетів, віршів. Це якась вузькість мислення бути поведеним на достоєвському, тим більше шо нічого аж такого видатного в його творчості нема. Самі собі накрутили ’вєлічія’ і носяться.
1
5
14
Копирайторша• 14 июля в 15:14
Ответ дляКолдунья-вещунья
Така собі ідея, молодь не піде за такими тортами, а на бабульок любительок совка розраховувати не варто
Точно для пенсов масляное изващение от хименеса браво. Фу
5
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу