И конечно, какой объём кастрюльки?)
Я готовлю суп чаще всего в кастрюле 2.5 литра, нас его на 2-3 дня на семью. Курицы кладу когда сколько, но обычно это филе бедра/филе грудки грамм наверное 300 в сыром виде. Ещё фрикадельки делаю.
Я готовлю суп чаще всего в кастрюле 2.5 литра, нас его на 2-3 дня на семью. Курицы кладу когда сколько, но обычно это филе бедра/филе грудки грамм наверное 300 в сыром виде. Ещё фрикадельки делаю.
2
Valentina shop2020• 14 июля в 20:04
На второй день этот суп так воняет ,что его кушать нельзя ,с курицы магазинной
4
Valentina shop2020• 14 июля в 20:07
Ответ дляvinika
Попробуйте свежие продукты покупать и сразу готовить. Даю гарантию, вонять не будет
Мясо курки вонючее ,гавриловской или ещё какой то.
О домашней не говорим..
О домашней не говорим..
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
