sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_100
Стебель березы• 21 июля в 19:27

Нагадайте рецепт маринованих огірків, що квасять і потім

заливаються чистим окропом
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_176
Хата на мати• 21 июля в 19:30
1
То мариновані чи квашені? Це різні рецепти
Мариновані- оцтом, цукром , а квашені лише сіль.
like 5
anonim_176
Хата на мати• 21 июля в 19:31
2
Якщо мали на увазі квашена, а потім просто вода, то я шось не довіряю такому рецепту, буду робити традиційно. Класики, а потім цей же росіл закип´ятити і залити в ті ж банки
like 1
anonim_99
жар-птица Нюра• 21 июля в 19:38
3
Ви мали на увазі консервованих огірків, які квасяться, а потвм закатубться, мабуть.
noavatar
чаревна• 21 июля в 19:44
4
Я когда то закрывала, вкусные. Там что то стоят три дня в ропе, квасятся потом сливают её и заливают кипятком.
anonim_100
автор Стебель березы • 21 июля в 19:52
5
Ответ дляХата на мати
Якщо мали на увазі квашена, а потім просто вода, то я шось не довіряю такому рецепту, буду робити традиційно. Класики, а потім цей же росіл закип´ятити і залити в ті ж банки
робила два роки тому( в минулому не було огірків), то були гарні і розсіл світлий
Але десь рецепт загубила(
anonim_100
автор Стебель березы • 21 июля в 19:52
6
Ответ дляжар-птица Нюра
Ви мали на увазі консервованих огірків, які квасяться, а потвм закатубться, мабуть.
так
anonim_100
автор Стебель березы • 21 июля в 19:53
7
Ответ длячаревна
Я когда то закрывала, вкусные. Там что то стоят три дня в ропе, квасятся потом сливают её и заливают кипятком.
так
пропорції не пам’ятаєте?
anonim_126
Лунтик-паунтик• 21 июля в 20:02
8
Ответ дляСтебель березы
так
пропорції не пам’ятаєте?
рассол-на 1 литр воды 100 гр соли
dislike 2 like 1
anonim_13
Та_все_ок_будет• 21 июля в 20:33
9
Ответ дляСтебель березы
так
пропорції не пам’ятаєте?
На 3х литровую банку 2 столовые ложки соли без горки. На дно банки зелень, корень хрена, чеснок, сложить огурцы, засыпать соль и залить водой. Накрыть капроновой крышкой и оставить на 2-4 дня( зависит то температуры воздуха, чем жарче, тем они быстрее скисают). Когда огурцы дойдут до нужного вам вкуса, слить с них рассол, закипятить его, залить обратно в банку и закатать.
heart 3
anonim_34
Обижулька• 21 июля в 20:52
10
Ответ дляТа_все_ок_будет
На 3х литровую банку 2 столовые ложки соли без горки. На дно банки зелень, корень хрена, чеснок, сложить огурцы, засыпать соль и залить водой. Накрыть капроновой крышкой и оставить на 2-4 дня( зависит то температуры воздуха, чем жарче, тем они быстрее скисают). Когда огурцы дойдут до нужного вам вкуса, слить с них рассол, закипятить его, залить обратно в банку и закатать.
По этому рецепту рассол мутный. А автор хочет прозрачный. Есть рецепт, когда много соли сразу кладется, а потом рассол сливается, и огурцы заливаются обычной водой без соли, и банки закатываются. Папа мой так делает, хорошие огурцы в прозрачном рассоле. Но я пропорций не знаю.
woman_facepalming 1
anonim_13
Та_все_ок_будет• 21 июля в 21:00
11
Ответ дляОбижулька
По этому рецепту рассол мутный. А автор хочет прозрачный. Есть рецепт, когда много соли сразу кладется, а потом рассол сливается, и огурцы заливаются обычной водой без соли, и банки закатываются. Папа мой так делает, хорошие огурцы в прозрачном рассоле. Но я пропорций не знаю.
У меня не мутный
like 1
anonim_43
Подмигашка• 21 июля в 21:12
12
Ответ дляЛунтик-паунтик
рассол-на 1 литр воды 100 гр соли
Так, ми на вихідних в мами на дачі заквасили. 1 кг солі на 10 літрів води.
anonim_48
Допоможіть знайти• 21 июля в 22:15
13
Мой проверенный рецепт, на 1 л воды 60 гр соли. Заливаете огурцы со всеми специями, стоят 3 дня в тепле, потом сливаю рассол, кипячу, заливаю. Сливаю. Заливаю и закручиваю. Огурцы просто бомба, но зависит от сорта огурцов.
like 2
anonim_100
автор Стебель березы • 22 июля в 10:21
14
Ответ дляОбижулька
По этому рецепту рассол мутный. А автор хочет прозрачный. Есть рецепт, когда много соли сразу кладется, а потом рассол сливается, и огурцы заливаются обычной водой без соли, и банки закатываются. Папа мой так делает, хорошие огурцы в прозрачном рассоле. Но я пропорций не знаю.
так, саме такі і хочу
anonim_127
Зроблено у 80-х• 22 июля в 10:29
15
Ответ дляСтебель березы
так, саме такі і хочу
anonim_34
Обижулька• 22 июля в 10:54
16
Ответ дляТа_все_ок_будет
У меня не мутный
Покажете свою банку с огурцами?
noavatar
чаревна• 23 июля в 09:40
17
Ответ дляСтебель березы
так
пропорції не пам’ятаєте?
3 л воды 250 гр соли. Но соль артемовская была та, что сейчас намного соленее
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff