sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_122
Ленне-Рейма• 30 июля в 14:33

Какое мясо лучше для супа?

Вернее, какую часть курицы лучше использовать для наваристого бульона по вашему мнению?
Результат:
вже голосів: 31
19 (61.29%) Четвертинку
6 (19.35%) Крылышки
4 (12.9%) Грудинку с кожей
2 (6.45%) Культяшки
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_73
Едимнаморе• 30 июля в 14:33
1
Говядина
like 10 dislike 2
anonim_68
Мэри Попкинс• 30 июля в 14:34
2
четвертинка єто что?
like 1
anonim_14
курасаны• 30 июля в 14:34
3
Имхо, лучше с косточками, без шкурки и с кореньями
like 5
anonim_147
Майданщица• 30 июля в 14:35
4
Главное, чтобы это курица была суповая
woman_facepalming 1
anonim_93
И.О. человека• 30 июля в 14:35
5
кости для бульона нужны, кости
like 5
anonim_145
Щось не спиться• 30 июля в 14:35
6
Ножки.
dislike 1
anonim_29
ВыФсеВрете• 30 июля в 14:35
7
Если магазинная, то никакая а домашняя- любая
dislike 2 like 4 woman_facepalming 2
anonim_123
ЯниЯ• 30 июля в 14:35
8
Любую, только кожу снять и жир.
like 2
anonim_105
Завтра не пью• 30 июля в 14:36
9
Ответ дляЯниЯ
Любую, только кожу снять и жир.
Якраз з шкіркою і жиром навариста
face_vomiting 9 heart 1 dislike 1 like 3
anonim_164
Ща как дам• 30 июля в 14:37
10
’Грудінкі культяшкі’. Маячня якась. Купіть розчинний.
like 3
anonim_177
Бубль Гум)• 30 июля в 14:37
11
Очевидно, что не грудь и не филе.
Остальное норм.
Я беру четверти обычно
dislike 1
anonim_122
автор Ленне-Рейма • 30 июля в 14:37
12
Ответ дляМэри Попкинс
четвертинка єто что?
Это
attached-photo
anonim_105
Завтра не пью• 30 июля в 14:37
13
Удалено администрацией...
anonim_123
ЯниЯ• 30 июля в 14:38
14
Ответ дляЗавтра не пью
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_173
Запароленое одеяло• 30 июля в 14:39
15
Ответ длякурасаны
Имхо, лучше с косточками, без шкурки и с кореньями
а где у курицы коренья?
clown_face 2 face_with_tears_of_joy 3
anonim_14
курасаны• 30 июля в 14:39
16
Ответ дляЗапароленое одеяло
а где у курицы коренья?
Вы просто эталонная Советчица
Возле четвертинок)))
face_with_tears_of_joy 5
anonim_105
Завтра не пью• 30 июля в 14:42
17
Ответ дляЯниЯ
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_38
Мой_ужин• 30 июля в 14:43
18
Люблю с курицы но только не с вонючей рябы из магазина , а нормальной . Беру половину
woman_facepalming 1 heart 2
anonim_218
Мрію про космос• 30 июля в 14:43
19
Для меня нет лучше говяжьего бульона.
anonim_181
Бла бла бла• 30 июля в 14:45
20
мясо должно быть качественным прежде всего, ароматным и свежим.. а какая часть и вид - это уже второе
с любого можно приготовить вкусный наваристый бульон, готовя его длительно на медленном огне с добавлением определенных специй и корнеплодов.
like 3
anonim_97
Щедрик ведрик• 30 июля в 14:45
21
Я варю из скелета с крыльями,ножки и филе оставляю для других блюд
like 3
anonim_62
Я на хвилинку• 30 июля в 14:46
22
Ответ дляЩедрик ведрик
Я варю из скелета с крыльями,ножки и филе оставляю для других блюд
Мне больше всего нравится бульон с куриного каркаса .
anonim_93
И.О. человека• 30 июля в 14:49
23
Ответ дляЛенне-Рейма
Это
это окорочек, а не четвертинка
anonim_181
Ананомчикус• 30 июля в 14:51
24
Ответ дляЗапароленое одеяло
а где у курицы коренья?
после культяшек)
face_with_tears_of_joy 2
anonim_122
автор Ленне-Рейма • 30 июля в 14:52
25
Ответ дляИ.О. человека
это окорочек, а не четвертинка
Точно?)
attached-photo
like 3
anonim_69
Дуже дуже вумна• 30 июля в 14:54
26
Ответ дляВыФсеВрете
Если магазинная, то никакая а домашняя- любая
Гадость домашняя,она вечно жирная и воняет
like 2 heart 2
anonim_156
из_под_тишка• 30 июля в 14:54
27
что такое культяшки?
face_with_tears_of_joy 2
anonim_69
Дуже дуже вумна• 30 июля в 14:55
28
Я варю из нежирной свинины.
anonim_175
Українська Мрія• 30 июля в 14:55
29
Ответ дляЩедрик ведрик
Я варю из скелета с крыльями,ножки и филе оставляю для других блюд
Так само, обробляю курей на запчастини, стегна на котлети, гомілки і крила в духовку запікати, грудки на відбивні, а каркаси на супи.
like 2
anonim_97
Щедрик ведрик• 30 июля в 14:56
30
Ответ дляУкраїнська Мрія
Так само, обробляю курей на запчастини, стегна на котлети, гомілки і крила в духовку запікати, грудки на відбивні, а каркаси на супи.
Бедра на котлеты?тогда кость тоже в суп?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff