Тантрический кекс• Изменено 01 августа в 22:32
Почему американцы так любят есть пищевой мусор?
Конечно я не зожница, и сама не идеал. Но смотрю ,что они едят, что любят и как-то это просто мерзко даже выглядт . Сколько же там мусора продают. Пожив там поняла это. И поняла, что у нас в Украине, в принципе, более менее питаются люди. Ещё бывает смотрю каналы девушек мам, которое готовят еду, часто макароны какие-то в сыре, соусе странном и тд. Этот фарш часто везде (жареный). Наверное это их традиции или ещё что-то. Ещё раз скажу, я и фастфуд ем, пару раз в месяц могу пойти в кfc, мак. Но такое даже для меня слишком. Поняла, что наша украинская кухня это класс. А в детстве считала это колхозом и стыдной едой((
показать весь текст
6
5
Дверной_Проем• 01 августа в 22:49
Ответ дляиз желе я
Культура питания, вкусовые привычки закладываются в детстве. Еще же наши на постсовке дома готовят часто от бедности, это передается от поколения в поколение, разумное ПП питание без деликатесов будет дешевле самого простого фастфуда.
В совке как раз нормальное питание было, как и качество продуктов.
4
1
1
Тоска в носках• 01 августа в 22:49
Ответ дляТантрический кекс
Не помню, я 1997 года.
а я помню, майонез по праздникам или какие нибудь оливье 2 раза в год , а в магазинах минимальный выбор всего, сейчас глаза разбегаются, но все изучить не возможно поэтому все все едят в том числе и красивый мусор
1
автор
Тантрический кекс
• 01 августа в 22:50
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Что именно?
Чем поленее вареники со шкварками, макарон с сыром?
Чем поленее вареники со шкварками, макарон с сыром?
Смотря как делать эти макароны, какой сыр, соус этот странный часто сюда, химический. Вареники полезнее, а если без шкварок так вообще.
1
3
автор
Тантрический кекс
• 01 августа в 22:50
Ответ дляДверной_Проем
В совке как раз нормальное питание было, как и качество продуктов.
Просто раньше химии было меньше. Если бы она была в СССР, то пичкали бы продукты этим
1
2
из желе я• 01 августа в 22:51
Ответ дляДверной_Проем
В совке как раз нормальное питание было, как и качество продуктов.
Как ваше сообщение имеет отношение к моему? Как вы вынесли какое-то противоречие?
Замороженная селедка• 01 августа в 22:51
Так никто же не заставляет покупать именно химозу. Рядом на полках полно всякого органик. Не вводите людей в заблуждение.
2
автор
Тантрический кекс
• 01 августа в 22:51
Ответ дляЗамороженная селедка
Так никто же не заставляет покупать именно химозу. Рядом на полках полно всякого органик. Не вводите людей в заблуждение.
Это причём
1
Дверной_Проем• 01 августа в 22:52
Ответ дляТантрический кекс
Просто раньше химии было меньше. Если бы она была в СССР, то пичкали бы продукты этим
Вы сильно не в курсе хим промышленности в союзе)
2
Замороженная селедка• 01 августа в 22:52
Ответ дляТантрический кекс
Это причём
При том что вы всех под одну гребёнку. Полно всяких продуктов прекрасного качества.
1
автор
Тантрический кекс
• 01 августа в 22:52
Ответ дляЗамороженная селедка
При том что вы всех под одну гребёнку. Полно всяких продуктов прекрасного качества.
Я не всех.
1
автор
Тантрический кекс
• 01 августа в 22:53
Ответ дляДверной_Проем
Вы сильно не в курсе хим промышленности в союзе)
Все равно химии было меньше, вот и не добавляли так. А не потому что такие хорошие
1
Дверной_Проем• 01 августа в 22:53
Ответ дляиз желе я
Как ваше сообщение имеет отношение к моему? Как вы вынесли какое-то противоречие?
Значит непоняла вас, извините
автор
Тантрический кекс
• 01 августа в 22:54
Ответ дляЗамороженная селедка
Так а к чему ваша тема вообще? Что хотите выяснить?
А к чему здесь 90% тем? Не нравится, не читайте. Всё легко и просто
Замороженная селедка• 01 августа в 22:55
Ответ дляТантрический кекс
А к чему здесь 90% тем? Не нравится, не читайте. Всё легко и просто
Я при чем что вас не устраивают мои ответы. Я читаю и поражаюсь какой бред вы распространяете. А люди еще и верят.
2
2
автор
Тантрический кекс
• 01 августа в 22:56
Ответ дляЗамороженная селедка
Я при чем что вас не устраивают мои ответы. Я читаю и поражаюсь какой бред вы распространяете. А люди еще и верят.
Ну не читайте. И все. Я ж не заставляю. Мне все равно
1
2
Тоска в носках• 01 августа в 22:57
кстати автор я скачала себе приложение Yuka - Scan de produits в гугле на телефон и теперь сканирую все в магазине, не поверите выхожу почти с пустой тачкой оттуда, сколько срытого мусора и добавок в продуктах, так что попробуйте если вам интересно
Замороженная селедка• 01 августа в 22:58
Ответ дляТантрический кекс
Ну не читайте. И все. Я ж не заставляю. Мне все равно
Почему мне нельзя высказать своё мнение?
1
автор
Тантрический кекс
• 01 августа в 22:59
Ответ дляЗамороженная селедка
Почему мне нельзя высказать своё мнение?
Высказали? Ок. Я высказала свое. Или только вам можно?
1
Замороженная селедка• 01 августа в 23:08
Ответ дляТантрический кекс
Высказали? Ок. Я высказала свое. Или только вам можно?
Вы странная и ваша тема тоже.
Колгоспниця• 01 августа в 23:20
Ответ дляТоска в носках
кстати автор я скачала себе приложение Yuka - Scan de produits в гугле на телефон и теперь сканирую все в магазине, не поверите выхожу почти с пустой тачкой оттуда, сколько срытого мусора и добавок в продуктах, так что попробуйте если вам интересно
Это приложение ещё нужно понимать, а не просто читать Good, excellent, poor , bad и на этом основывать свой выбор. Вот пример сметаны и масла, приложение пишет poor, хотя в ингредиентах ничего плохого нет. А poor из за того, что там жир, который вызывает сердечно сосудистые заболевания, холестерин и т д. Но одна ложка сметаны в тарелку борща - это не вредно .
1
Люблю ХОЛОСТЯКА• 01 августа в 23:27
Ответ дляТантрический кекс
Смотря как делать эти макароны, какой сыр, соус этот странный часто сюда, химический. Вареники полезнее, а если без шкварок так вообще.
В смысле какой сыр?
Кто то любить с пармезаном, кто то с моцареллой, кто то с плесенью.
Чем это не полезно?
Кто то любить с пармезаном, кто то с моцареллой, кто то с плесенью.
Чем это не полезно?
1
автор
Тантрический кекс
• 01 августа в 23:28
Ответ дляЗамороженная селедка
Вы странная и ваша тема тоже.
Ок
автор
Тантрический кекс
• 01 августа в 23:30
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
В смысле какой сыр?
Кто то любить с пармезаном, кто то с моцареллой, кто то с плесенью.
Чем это не полезно?
Кто то любить с пармезаном, кто то с моцареллой, кто то с плесенью.
Чем это не полезно?
Далеко не все американцы кладут такой сыр). Они часто любят другой. А макароны с моцарелой довольно редко кто так готовит. И не только в США. Вот с пармезаном- да. Популярно и вкусно
1
Ніколи не збрешу• 01 августа в 23:45
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
А что полезного в украинской кухне? Жирное и куча углеводов.
Замініть свинину на курку, менше олії при готуванні і вийде абсолютно адекватне здорове харчування. Відкрию секрет, те, що люди зазвичай смажать, можна запікати. Наприклад котлети)
Ніколи не збрешу• 01 августа в 23:47
Ответ дляТоска в носках
все сейчас жрут ведрами потому что всего дофига и все доступно ! все в красивых упаковках открывай да ешь, помните как в совке питались, обычный набор продуктов и все стройные были, сейчас все жрут как не в себя отсюда полно толстых
У совку стрункі? Та ви що? Ви бачили тих жінок? Про таких кажуть - кров з молоком. Навіть спортсменки були в тілі. Де ви бачили худих комуністів?
2
Люблю ХОЛОСТЯКА• 01 августа в 23:51
Ответ дляТантрический кекс
Далеко не все американцы кладут такой сыр). Они часто любят другой. А макароны с моцарелой довольно редко кто так готовит. И не только в США. Вот с пармезаном- да. Популярно и вкусно
Ну ок, с другим сыром, вредность в чем?
Макароны с моцареллой довольно часто готовят в духовке.
Макароны с моцареллой довольно часто готовят в духовке.
Люблю ХОЛОСТЯКА• 01 августа в 23:53
Ответ дляНіколи не збрешу
Замініть свинину на курку, менше олії при готуванні і вийде абсолютно адекватне здорове харчування. Відкрию секрет, те, що люди зазвичай смажать, можна запікати. Наприклад котлети)
Так мы об украинской кухне говорим? Или о полезной, но не украинской.
Я не приверженец кухни, где мало овощей, специй, зелени.
Я не приверженец кухни, где мало овощей, специй, зелени.
автор
Тантрический кекс
• 02 августа в 00:01
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Ну ок, с другим сыром, вредность в чем?
Макароны с моцареллой довольно часто готовят в духовке.
Макароны с моцареллой довольно часто готовят в духовке.
Надо попробовать. А что вредного в варениках ? Ну шкварки жирноваты, но это просто лук. А я про те макароны с сыром которые готовят многие американцы, я сама лично видела. И блогеров, сыр какой-то , точно не лучшего качества, много соуса, куча куча всяких специй и тд
1
автор
Тантрический кекс
• 02 августа в 00:01
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
Так мы об украинской кухне говорим? Или о полезной, но не украинской.
Я не приверженец кухни, где мало овощей, специй, зелени.
Я не приверженец кухни, где мало овощей, специй, зелени.
Я люблю тоже специи, но все в меру.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу