Тантрический кекс• Изменено 01 августа в 22:32
Почему американцы так любят есть пищевой мусор?
Конечно я не зожница, и сама не идеал. Но смотрю ,что они едят, что любят и как-то это просто мерзко даже выглядт . Сколько же там мусора продают. Пожив там поняла это. И поняла, что у нас в Украине, в принципе, более менее питаются люди. Ещё бывает смотрю каналы девушек мам, которое готовят еду, часто макароны какие-то в сыре, соусе странном и тд. Этот фарш часто везде (жареный). Наверное это их традиции или ещё что-то. Ещё раз скажу, я и фастфуд ем, пару раз в месяц могу пойти в кfc, мак. Но такое даже для меня слишком. Поняла, что наша украинская кухня это класс. А в детстве считала это колхозом и стыдной едой((
показать весь текст
6
5
Люблю ХОЛОСТЯКА• 02 августа в 00:07
Ответ дляТантрический кекс
Надо попробовать. А что вредного в варениках ? Ну шкварки жирноваты, но это просто лук. А я про те макароны с сыром которые готовят многие американцы, я сама лично видела. И блогеров, сыр какой-то , точно не лучшего качества, много соуса, куча куча всяких специй и тд
А что плохого в специях?
Вареники-это быстрые углеводы с жиром. Шкварки- это вытопленное сало.
В то время как макароны это медленные.
Я ребенку соус к макаронам делаю сливки/моцарелла/пармезан. Специи не кладу, маленький еще.
Я вот часто слышу, что гамбургер это не полезно.., при чем любой не полезен. Но никто не может сказать почему.
Я реально пытаюсь понять .
Вареники-это быстрые углеводы с жиром. Шкварки- это вытопленное сало.
В то время как макароны это медленные.
Я ребенку соус к макаронам делаю сливки/моцарелла/пармезан. Специи не кладу, маленький еще.
Я вот часто слышу, что гамбургер это не полезно.., при чем любой не полезен. Но никто не может сказать почему.
Я реально пытаюсь понять .
автор
Тантрический кекс
• 02 августа в 00:27
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
А что плохого в специях?
Вареники-это быстрые углеводы с жиром. Шкварки- это вытопленное сало.
В то время как макароны это медленные.
Я ребенку соус к макаронам делаю сливки/моцарелла/пармезан. Специи не кладу, маленький еще.
Я вот часто слышу, что гамбургер это не полезно.., при чем любой не полезен. Но никто не может сказать почему.
Я реально пытаюсь понять .
Вареники-это быстрые углеводы с жиром. Шкварки- это вытопленное сало.
В то время как макароны это медленные.
Я ребенку соус к макаронам делаю сливки/моцарелла/пармезан. Специи не кладу, маленький еще.
Я вот часто слышу, что гамбургер это не полезно.., при чем любой не полезен. Но никто не может сказать почему.
Я реально пытаюсь понять .
Ой я ошиблась, у меня дома вареники только с луком жареным готовили. Да шкварки это другое. Я же говорю , я не помешана на зож. Специи это окей , сама их использую. Но лучше все в меру. Но вареники не вреднее макарон точно.(но смотря как и что готовить,)И ещё очень вкусно. Гамбургеры это ок. Не сказала бы что вредны, нормальная еда. Я раньше тоже как вы плевалась от нашей кухни и боготворила любую другую, но не нашу. Теперь как-то поменяла свое мнение
Милота• 02 августа в 00:27
Ответ дляЩепотка_совести
База базою, але корейці і китайці їдять дуже гостре, а японці - ні.
Ну ,китайцы ,да ..на первом месте со своим Сычуанем
Сиреневенькая• 02 августа в 00:31
Ответ дляЛюблю ХОЛОСТЯКА
А что плохого в специях?
Вареники-это быстрые углеводы с жиром. Шкварки- это вытопленное сало.
В то время как макароны это медленные.
Я ребенку соус к макаронам делаю сливки/моцарелла/пармезан. Специи не кладу, маленький еще.
Я вот часто слышу, что гамбургер это не полезно.., при чем любой не полезен. Но никто не может сказать почему.
Я реально пытаюсь понять .
Вареники-это быстрые углеводы с жиром. Шкварки- это вытопленное сало.
В то время как макароны это медленные.
Я ребенку соус к макаронам делаю сливки/моцарелла/пармезан. Специи не кладу, маленький еще.
Я вот часто слышу, что гамбургер это не полезно.., при чем любой не полезен. Но никто не может сказать почему.
Я реально пытаюсь понять .
Котлета - почитайте про реакцию Майяра, в подробностях.
А сало - очень полезно и необходимо
А сало - очень полезно и необходимо
автор
Тантрический кекс
• 02 августа в 00:32
Ответ дляСиреневенькая
Котлета - почитайте про реакцию Майяра, в подробностях.
А сало - очень полезно и необходимо
А сало - очень полезно и необходимо
Я люблю сало. Ещё капустняк, борщ, раньше не сильно любила. Наверное старею)
Сиреневенькая• 02 августа в 00:36
Ответ дляТантрический кекс
Я люблю сало. Ещё капустняк, борщ, раньше не сильно любила. Наверное старею)
В детсве, юности хочется чего-то особенного, не такого, как ’положено’. А красивого, не скучного и банального
Юная девушка, которая любит борщ с салом, вареники с картошкой и луком - не звучит :)
А потом это уходит и люди едят что нравится. Как-то так думаю
Юная девушка, которая любит борщ с салом, вареники с картошкой и луком - не звучит :)
А потом это уходит и люди едят что нравится. Как-то так думаю
автор
Тантрический кекс
• 02 августа в 00:39
Ответ дляСиреневенькая
В детсве, юности хочется чего-то особенного, не такого, как ’положено’. А красивого, не скучного и банального
Юная девушка, которая любит борщ с салом, вареники с картошкой и луком - не звучит :)
А потом это уходит и люди едят что нравится. Как-то так думаю
Юная девушка, которая любит борщ с салом, вареники с картошкой и луком - не звучит :)
А потом это уходит и люди едят что нравится. Как-то так думаю
Мне 28 лет было в мае
Уже взрослая конечно, и как-то начала больше нравится наша еда. В детстве тоже могла есть , но не все. Сейчас как-то больше нравится. Мак раньше обожала. Сейчас хочется раза2, 3 в месяц. В принципе норм еда. Но уже нет такой тяги. А сейчас мне уже пофиг звучит не звучит). Ем , что хочу
Уже взрослая конечно, и как-то начала больше нравится наша еда. В детстве тоже могла есть , но не все. Сейчас как-то больше нравится. Мак раньше обожала. Сейчас хочется раза2, 3 в месяц. В принципе норм еда. Но уже нет такой тяги. А сейчас мне уже пофиг звучит не звучит). Ем , что хочу
1
Щепотка_совести• 02 августа в 00:45
Ответ дляТантрический кекс
Далеко не все американцы кладут такой сыр). Они часто любят другой. А макароны с моцарелой довольно редко кто так готовит. И не только в США. Вот с пармезаном- да. Популярно и вкусно
Не готують американці мак енд чіз з пармезаном. Його готують з чеддером.
Знаєте, в мене великі сумніви, що ви знаходитесь або були в США.
Знаєте, в мене великі сумніви, що ви знаходитесь або були в США.
автор
Тантрический кекс
• 02 августа в 00:47
Ответ дляЩепотка_совести
Не готують американці мак енд чіз з пармезаном. Його готують з чеддером.
Знаєте, в мене великі сумніви, що ви знаходитесь або були в США.
Знаєте, в мене великі сумніви, що ви знаходитесь або були в США.
Так я и не писала, что они с пармезаном готовят. Я сказала, что с пармезаном популярное блюдо , но не про США я имела ввиду в целом это популярно макароны с пармезаном, . А макароны с моцарелой никогда не видела
1
Щепотка_совести• 02 августа в 00:47
Ответ дляТантрический кекс
Надо попробовать. А что вредного в варениках ? Ну шкварки жирноваты, но это просто лук. А я про те макароны с сыром которые готовят многие американцы, я сама лично видела. И блогеров, сыр какой-то , точно не лучшего качества, много соуса, куча куча всяких специй и тд
Ви явно не в США.
Чеддер це якісний смачний сир, з нього і вершків роблять соус.
Чеддер це якісний смачний сир, з нього і вершків роблять соус.
автор
Тантрический кекс
• 02 августа в 00:47
Ответ дляЩепотка_совести
Ви явно не в США.
Чеддер це якісний смачний сир, з нього і вершків роблять соус.
Чеддер це якісний смачний сир, з нього і вершків роблять соус.
Ок
Щепотка_совести• 02 августа в 00:48
Ответ дляМилота
Ну ,китайцы ,да ..на первом месте со своим Сычуанем
Як і корейці з своїм кочуджаном.
тогдалия• 02 августа в 04:36
Такі традиції в людей. Мені теж важко зрозуміти. Причому вже дітям одного року весь той фаст фуд дають.
Трохи печально навіть те, що в доступних ресторанах запхатись фастфудом дешево. А якщо гарним мясом і овочами то такий гарний рахунок виходить.
І друге що напружує що от щось напівготове більш менш натуральне нереально купити, тільки готувати з нуля. Тому за собою і друзями помічаю що потроху переходим на фаст фуд, бо поєднувати фул тайм, сімʼю, мортгейдж і повноцінне готування виходить не завжди.
Трохи печально навіть те, що в доступних ресторанах запхатись фастфудом дешево. А якщо гарним мясом і овочами то такий гарний рахунок виходить.
І друге що напружує що от щось напівготове більш менш натуральне нереально купити, тільки готувати з нуля. Тому за собою і друзями помічаю що потроху переходим на фаст фуд, бо поєднувати фул тайм, сімʼю, мортгейдж і повноцінне готування виходить не завжди.
1
Люблю ХОЛОСТЯКА• 02 августа в 06:26
Ответ дляСиреневенькая
Котлета - почитайте про реакцию Майяра, в подробностях.
А сало - очень полезно и необходимо
А сало - очень полезно и необходимо
Да стейк это вредно.
А как без салам выжила то половина мира, ума не приложу.
А как без салам выжила то половина мира, ума не приложу.
Щепотка_совести• 02 августа в 09:11
Ответ длятогдалия
Такі традиції в людей. Мені теж важко зрозуміти. Причому вже дітям одного року весь той фаст фуд дають.
Трохи печально навіть те, що в доступних ресторанах запхатись фастфудом дешево. А якщо гарним мясом і овочами то такий гарний рахунок виходить.
І друге що напружує що от щось напівготове більш менш натуральне нереально купити, тільки готувати з нуля. Тому за собою і друзями помічаю що потроху переходим на фаст фуд, бо поєднувати фул тайм, сімʼю, мортгейдж і повноцінне готування виходить не завжди.
Трохи печально навіть те, що в доступних ресторанах запхатись фастфудом дешево. А якщо гарним мясом і овочами то такий гарний рахунок виходить.
І друге що напружує що от щось напівготове більш менш натуральне нереально купити, тільки готувати з нуля. Тому за собою і друзями помічаю що потроху переходим на фаст фуд, бо поєднувати фул тайм, сімʼю, мортгейдж і повноцінне готування виходить не завжди.
В сенсі неможливо напівфабрикати нормальні купити???
Заходите в Кастко, там величезна кількість хороших півфабрикатів - від курки в соусі до фаршированих перців (рекомендую, до речі, смачні). В них навіть кури гриль, ті що по 5 доларів, за смаком майже як у нас.
В Пабліксі, Семс клабі, Хол фудсі теж. Та навіть в Фреш маркеті.
Звісно, якщо в Вінко чи Волмарті робити покупки, то там мало чого якісного, бо то дешеві мережі.
Заходите в Кастко, там величезна кількість хороших півфабрикатів - від курки в соусі до фаршированих перців (рекомендую, до речі, смачні). В них навіть кури гриль, ті що по 5 доларів, за смаком майже як у нас.
В Пабліксі, Семс клабі, Хол фудсі теж. Та навіть в Фреш маркеті.
Звісно, якщо в Вінко чи Волмарті робити покупки, то там мало чого якісного, бо то дешеві мережі.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу