sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_87
Так точно!• 04 августа в 15:26

Ви їсте вчорашні, позапозавчорашні супи?

В моїй сім´ї- то норм.
А ще я готую борщ ( з квасолею обов´язково) і заморажую порційно. Тоді-´в мікрохвильовку лише
показать весь текст
like 5 dislike 5
57 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_202
Пешеходик• 04 августа в 16:21
31
мы едим все, пока не съедим, и первое и второе, готовим не на 1 день...
heart 2
anonim_93
Таракашечка• 04 августа в 16:36
32
їм
heart 1
anonim_189
Губки-уточкой• 04 августа в 18:06
33
Ответ дляТак точно!
Чому. Я заморажую навіть котлети. І голубці
Я останнім часом взагалі готую порційно в одноразових фольгованих формах, і частину складаю в морозилку. І супи морожу, і котлети, і каші, і запіканки. Все прекрасно зберігається. І зручно.
heart 2
anonim_87
автор Так точно! • 04 августа в 18:13
34
Ответ дляМамаша в бигудях
Вчера доедала суп сваренный месяц назад. Ничё, нормальный такой, только немножко запенился в холодильнике. Но холодильник у меня хороший! С ионизатором серебра!
То журек мабуть був. Для нього нормально троху підкиснути
face_with_tears_of_joy 2
anonim_19
побольшомусекретику• 04 августа в 18:31
35
Конечно, я не хочу готовить чаще 2-3 раз в неделю
noavatar
Lily-2020• 04 августа в 18:32
36
Ответ дляГоворю відверто
Тільки борщ і гороховий/фасолевий.
Все інше - на раз.
Але гороховий/фасолевий часто до завтра не доживає )
А вчорашній борщ я сама їсти не захочу.
Он только вчерашний и вкусный
noavatar
Lily-2020• 04 августа в 18:34
37
Ответ дляКак_б_не_так
Зачем морозилку забивать водой, если можно мясо мелко порезать и заморозить - так же быстро сварится, как и ваш бульон нагреется
Его варят не на мясе, а на мясе на костях + добавки. Это не сделаешь быстро
anonim_20
Как_б_не_так• 04 августа в 19:38
38
Ответ дляLily-2020
Его варят не на мясе, а на мясе на костях + добавки. Это не сделаешь быстро
Зачем там кости?
anonim_20
Как_б_не_так• 04 августа в 19:39
39
Ответ дляЛизочек
Это если мясо хорошее, а если подешевле или кости, то быстро не получится.
Ну, ценность замороженного бульона на плохом мясе не очень высока
anonim_196
Говорю відверто• 04 августа в 19:53
40
Ответ дляLily-2020
Он только вчерашний и вкусный
Ех... (пошепки). Я взагалі борщ не люблю.
Але мої не скаржвться ані на свіжий, ані на вчорашній. Позавчорашнього в нас вже не буває.
anonim_196
Говорю відверто• 04 августа в 19:54
41
Ответ дляКак_б_не_так
Зачем там кости?
Для смаку. Варять мозгові кості, там де є костний мозок. Ясно, що не одні кості, а з м´ясом.
anonim_71
іронічна антитеза• 04 августа в 21:06
42
Ответ дляНекомильфо
Готовлю на один прием. Поэтому вчерашних у меня нет.
Вы только возле плиты и стоите целыми днями ?
anonim_71
іронічна антитеза• 04 августа в 21:06
43
Я борщ дней 5 ем , он с каждым днем вкуснее
anonim_10
Некомильфо• 04 августа в 21:10
44
Ответ дляіронічна антитеза
Вы только возле плиты и стоите целыми днями ?
Нет. У меня быстрый процесс, отлаженный годами. На все про все максимум минут 40. На борщ просто разделение идет: в один день варю бульон, а на другой день непосредственно борщ. С супами проблем нет. Луковый, харчо по собственной технологии. Я просто люблю готовить. Кроме того первые блюда как правило один раз в день, и то не всегда. В остальное время готовка занимает еще меньше времени.
heart 1
anonim_19
побольшомусекретику• 04 августа в 21:12
45
Ответ дляКак_б_не_так
Зачем там кости?
Прочитай что такое бульон
anonim_71
іронічна антитеза• 04 августа в 21:17
46
Ответ дляНекомильфо
Нет. У меня быстрый процесс, отлаженный годами. На все про все максимум минут 40. На борщ просто разделение идет: в один день варю бульон, а на другой день непосредственно борщ. С супами проблем нет. Луковый, харчо по собственной технологии. Я просто люблю готовить. Кроме того первые блюда как правило один раз в день, и то не всегда. В остальное время готовка занимает еще меньше времени.
Борщ же с каждым днем вкуснее
anonim_10
Некомильфо• 04 августа в 21:20
47
Ответ дляіронічна антитеза
Борщ же с каждым днем вкуснее
Я знаю. Единственный борщ, который я варю на несколько раз - это постный холодный борщ с рыбой (бычки или килька в томате). Холодный в жару я могу есть три раза в день)
like 1
anonim_71
іронічна антитеза• 04 августа в 21:45
48
Ответ дляНекомильфо
Я знаю. Единственный борщ, который я варю на несколько раз - это постный холодный борщ с рыбой (бычки или килька в томате). Холодный в жару я могу есть три раза в день)
Первый раз слышу про борщ с рыбой . А Буряк туда идет ?
anonim_196
Говорю відверто• 04 августа в 23:57
49
Ответ дляіронічна антитеза
Первый раз слышу про борщ с рыбой . А Буряк туда идет ?
Так. Туди все іде, тільки на якомусь етапі додаються в справжньому рецепті обсмажені бички, а в полегшеному - рибні консерви в томаті. Це такий причорноморський варіант.
heart 1
anonim_10
Некомильфо• 05 августа в 07:06
50
Ответ дляіронічна антитеза
Первый раз слышу про борщ с рыбой . А Буряк туда идет ?
Идет. Но по желанию. Я знаю, что в Одессе такой борщ очень любят. И вообще на наших югах.
anonim_71
іронічна антитеза• 05 августа в 08:52
51
Ответ дляНекомильфо
Идет. Но по желанию. Я знаю, что в Одессе такой борщ очень любят. И вообще на наших югах.
Я из Одессы и тут всю жизнь живу и первый раз про такой борщ слышу
anonim_71
іронічна антитеза• 05 августа в 08:53
52
Ответ дляГоворю відверто
Так. Туди все іде, тільки на якомусь етапі додаються в справжньому рецепті обсмажені бички, а в полегшеному - рибні консерви в томаті. Це такий причорноморський варіант.
Звучит интересно , но это в процессе еды , кости из рыбы выковыривать .. как то не очень удобно
woman_facepalming 1
anonim_20
Как_б_не_так• 05 августа в 15:07
53
Ответ дляпобольшомусекретику
Прочитай что такое бульон
Это от бедности. Почитайте про костной бульон
woman_facepalming 1
anonim_20
Как_б_не_так• 05 августа в 15:43
54
Ответ дляіронічна антитеза
Я из Одессы и тут всю жизнь живу и первый раз про такой борщ слышу
На рыбе? Это очень распространённый рецепт в морских городах
heart 2
anonim_19
побольшомусекретику• 05 августа в 17:06
55
Ответ дляКак_б_не_так
Это от бедности. Почитайте про костной бульон
Удалено администрацией...
anonim_87
автор Так точно! • 05 августа в 19:18
56
Ответ дляіронічна антитеза
Первый раз слышу про борщ с рыбой . А Буряк туда идет ?
У нас готувати борщ з кількою. І з квасолею, буряком і т.д. Я його обожнюю. Інколи туди ще гриби додавали. ЦУ
like 1
anonim_122
Творческий типаж• 05 сентября в 21:32
57
Ответ дляНекомильфо
Идет. Но по желанию. Я знаю, что в Одессе такой борщ очень любят. И вообще на наших югах.
У Чернігівській області теж)
like 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff