Так точно!• 04 августа в 15:26
Ви їсте вчорашні, позапозавчорашні супи?
В моїй сім´ї- то норм.
А ще я готую борщ ( з квасолею обов´язково) і заморажую порційно. Тоді-´в мікрохвильовку лише
А ще я готую борщ ( з квасолею обов´язково) і заморажую порційно. Тоді-´в мікрохвильовку лише
показать весь текст
5
5
Пешеходик• 04 августа в 16:21
мы едим все, пока не съедим, и первое и второе, готовим не на 1 день...
2
Губки-уточкой• 04 августа в 18:06
Ответ дляТак точно!
Чому. Я заморажую навіть котлети. І голубці
Я останнім часом взагалі готую порційно в одноразових фольгованих формах, і частину складаю в морозилку. І супи морожу, і котлети, і каші, і запіканки. Все прекрасно зберігається. І зручно.
2
автор
Так точно!
• 04 августа в 18:13
Ответ дляМамаша в бигудях
Вчера доедала суп сваренный месяц назад. Ничё, нормальный такой, только немножко запенился в холодильнике. Но холодильник у меня хороший! С ионизатором серебра!
То журек мабуть був. Для нього нормально троху підкиснути
2
Как_б_не_так• 04 августа в 19:38
Ответ дляLily-2020
Его варят не на мясе, а на мясе на костях + добавки. Это не сделаешь быстро
Зачем там кости?
Как_б_не_так• 04 августа в 19:39
Ответ дляЛизочек
Это если мясо хорошее, а если подешевле или кости, то быстро не получится.
Ну, ценность замороженного бульона на плохом мясе не очень высока
Говорю відверто• 04 августа в 19:53
Ответ дляLily-2020
Он только вчерашний и вкусный
Ех... (пошепки). Я взагалі борщ не люблю.
Але мої не скаржвться ані на свіжий, ані на вчорашній. Позавчорашнього в нас вже не буває.
Але мої не скаржвться ані на свіжий, ані на вчорашній. Позавчорашнього в нас вже не буває.
Говорю відверто• 04 августа в 19:54
Ответ дляКак_б_не_так
Зачем там кости?
Для смаку. Варять мозгові кості, там де є костний мозок. Ясно, що не одні кості, а з м´ясом.
іронічна антитеза• 04 августа в 21:06
Ответ дляНекомильфо
Готовлю на один прием. Поэтому вчерашних у меня нет.
Вы только возле плиты и стоите целыми днями ?
Некомильфо• 04 августа в 21:10
Ответ дляіронічна антитеза
Вы только возле плиты и стоите целыми днями ?
Нет. У меня быстрый процесс, отлаженный годами. На все про все максимум минут 40. На борщ просто разделение идет: в один день варю бульон, а на другой день непосредственно борщ. С супами проблем нет. Луковый, харчо по собственной технологии. Я просто люблю готовить. Кроме того первые блюда как правило один раз в день, и то не всегда. В остальное время готовка занимает еще меньше времени.
1
побольшомусекретику• 04 августа в 21:12
Ответ дляКак_б_не_так
Зачем там кости?
Прочитай что такое бульон
іронічна антитеза• 04 августа в 21:17
Ответ дляНекомильфо
Нет. У меня быстрый процесс, отлаженный годами. На все про все максимум минут 40. На борщ просто разделение идет: в один день варю бульон, а на другой день непосредственно борщ. С супами проблем нет. Луковый, харчо по собственной технологии. Я просто люблю готовить. Кроме того первые блюда как правило один раз в день, и то не всегда. В остальное время готовка занимает еще меньше времени.
Борщ же с каждым днем вкуснее
Некомильфо• 04 августа в 21:20
Ответ дляіронічна антитеза
Борщ же с каждым днем вкуснее
Я знаю. Единственный борщ, который я варю на несколько раз - это постный холодный борщ с рыбой (бычки или килька в томате). Холодный в жару я могу есть три раза в день)
1
іронічна антитеза• 04 августа в 21:45
Ответ дляНекомильфо
Я знаю. Единственный борщ, который я варю на несколько раз - это постный холодный борщ с рыбой (бычки или килька в томате). Холодный в жару я могу есть три раза в день)
Первый раз слышу про борщ с рыбой . А Буряк туда идет ?
Говорю відверто• 04 августа в 23:57
Ответ дляіронічна антитеза
Первый раз слышу про борщ с рыбой . А Буряк туда идет ?
Так. Туди все іде, тільки на якомусь етапі додаються в справжньому рецепті обсмажені бички, а в полегшеному - рибні консерви в томаті. Це такий причорноморський варіант.
1
Некомильфо• 05 августа в 07:06
Ответ дляіронічна антитеза
Первый раз слышу про борщ с рыбой . А Буряк туда идет ?
Идет. Но по желанию. Я знаю, что в Одессе такой борщ очень любят. И вообще на наших югах.
іронічна антитеза• 05 августа в 08:52
Ответ дляНекомильфо
Идет. Но по желанию. Я знаю, что в Одессе такой борщ очень любят. И вообще на наших югах.
Я из Одессы и тут всю жизнь живу и первый раз про такой борщ слышу
іронічна антитеза• 05 августа в 08:53
Ответ дляГоворю відверто
Так. Туди все іде, тільки на якомусь етапі додаються в справжньому рецепті обсмажені бички, а в полегшеному - рибні консерви в томаті. Це такий причорноморський варіант.
Звучит интересно , но это в процессе еды , кости из рыбы выковыривать .. как то не очень удобно
1
Как_б_не_так• 05 августа в 15:07
Ответ дляпобольшомусекретику
Прочитай что такое бульон
Это от бедности. Почитайте про костной бульон
1
Как_б_не_так• 05 августа в 15:43
Ответ дляіронічна антитеза
Я из Одессы и тут всю жизнь живу и первый раз про такой борщ слышу
На рыбе? Это очень распространённый рецепт в морских городах
2
побольшомусекретику• 05 августа в 17:06
Ответ дляКак_б_не_так
Это от бедности. Почитайте про костной бульон
Удалено администрацией...
автор
Так точно!
• 05 августа в 19:18
Ответ дляіронічна антитеза
Первый раз слышу про борщ с рыбой . А Буряк туда идет ?
У нас готувати борщ з кількою. І з квасолею, буряком і т.д. Я його обожнюю. Інколи туди ще гриби додавали. ЦУ
1
Творческий типаж• 05 сентября в 21:32
Ответ дляНекомильфо
Идет. Но по желанию. Я знаю, что в Одессе такой борщ очень любят. И вообще на наших югах.
У Чернігівській області теж)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу